DH #1061 22 апреля 2019 У блокера ник мафии ходил не ральф а дон сольери.Дон сольери не исполнял а нашёл хилмса абилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1062 22 апреля 2019 9-3-16-3-14-3-1 При худшем раскладе у нас одно право на ошибку получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1063 22 апреля 2019 А ну тогда мы в дерьме) Через часика 4 распишу стенку кого я кем считаю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1064 22 апреля 2019 Дх, кил чеком хилится? Если нет тог где обычный кил тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1066 22 апреля 2019 Дх, кил чеком хилится? Если нет тог где обычный кил тогдаобычного кила не было потому что блокер меня блочилИсполнять вместе с блоком нельзя, исполнять другой сегодня не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1067 22 апреля 2019 Чек хилится или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1069 22 апреля 2019 А ну тогда ладно, я подумал было что там совсем отбитые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1070 22 апреля 2019 Почитал наркотика. Красно пишет.Мне его план на игру парагон/ферагон/чбр даже нравится. С ЧБР из них лично для меня краснее всего, парагон чернее. Но готов поддержать начать с ферагона, если нарк так хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1072 22 апреля 2019 Почитал наркотика. Красно пишет.Мне его план на игру парагон/ферагон/чбр даже нравится. С ЧБР из них лично для меня краснее всего, парагон чернее. Но готов поддержать начать с ферагона, если нарк так хочетты чеС моей красной команды сбежать хочешь?Нарк бтв не муфлон походуВаро не мог перестраховаться через пацана, якобы найдя того черным? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1073 22 апреля 2019 ну че парни я покидаю Вас с завтрашнего утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1074 22 апреля 2019 ну че парни я покидаю Вас с завтрашнего утраахуел?Если болеешь чем, то извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1075 22 апреля 2019 А где хайфа? Он конечно рил предупреждал что будет отсутствовать, но чёт его как будто совсем нет.А когда болеешь наоборот же самое то полежать почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1076 22 апреля 2019 Может он умер у француза на руках уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1077 22 апреля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1079 22 апреля 2019 Я, кстати, по вскрытию дх самый красный игрок из тех, кто не кинул в вацапаБрунико все еще очень хуевый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1080 22 апреля 2019 я пойду игру престолов позырю и вернусь пока мысля такаячбра рли много кто доел, но это не повод с него сворачивать имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение