M.V.P. #181 20 апреля 2019 а ты шо за агент непонял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #184 20 апреля 2019 следующего кто скажет что пан утка мж принимаю как маяк на отстрел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #185 20 апреля 2019 Кто самый красный в топикеты за спасибо что ли хочешь? бтв сливаем тура и брахайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #186 20 апреля 2019 пан утка мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #187 20 апреля 2019 следующего кто скажет что пан утка мж принимаю как маяк на отстрелно ведь пандак маяковал что кильнет деда уже два киллера в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #188 20 апреля 2019 но ведь пандак маяковал что кильнет деда поступок не мальчика, а мужчины healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #189 20 апреля 2019 брунико почему сосеч мирный?Ну постит легко и непренужденно + интуиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #190 20 апреля 2019 брунико почему сосеч мирный?Ну постит легко и непренужденно + интуиция генадия? R0ss0ha понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #191 20 апреля 2019 брунчатый не отвечай потенциальной мафии больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #192 20 апреля 2019 Кто самый красный в топикеты за спасибо что ли хочешь? бтв сливаем тура и брахайфуПринялМне самому hayfa скользким показался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #193 20 апреля 2019 Да блять, вы серьёзно?Влетает фергон, нихера не написал по игре, с учётом того, что я успел уже в него въехать.Все его посты - какие-то рофлянки, квоты рофлов.Ай блять идите нахер, видно мне одному это надо. fergon Надо сходить покуритьнихуя не написал по игреВторая страницаЕсли дальше есть пост типа « да я рофлер» «растяжеяка» «пиймав в капка» То я Шерлок Холмс и идеально понимаю, кто с ролью Хайфа затерпел после представляхиХилмс болен, он пишет ебланские посты, и вообще ведёт себя не адекватно Да у тебя молния релакся так то 6 страниц смог осилить, так что завали ебучкудо сих пор осиливает похоже Или его уже на скорой забрали, перенапрягся Россоха если так продолжит, то наверно мжЧето я устал карочВроде всех выебалебать пандак ты шо мафея в этой брунико почему сосеч мирный?Ну постит легко и непренужденно + интуициягенадия?вспомнил@ прослезился брунико почему сосеч мирный?Ну постит легко и непренужденно + интуициягенадия?вспомнил@ прослезилсяБрусника представился негром Писал Очень невзрачноШунпо как Никитка - сдохнет Нахуй по нему что-то писать? В его постах невозможно найти что-то. Он из такого типа людей, которые хотят заварить кофейку, а в итоге едят ложкой землю из цветочного горшка, и думают почему борщ такой невкусный здарова полумягкие ниче я продолжать не буду но я мж да где мои кореша фергонщик и хельмовападьНу если ты завтра сдаёшься, то у меня хорошие новости для города, и плохие для тебябля ну по шунпо инфа неоспорима «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #194 20 апреля 2019 хмельнов ты че игноришь мою помощьне желаешь со мной брататься чи шок парагону присмотримся но пока будет в запасной обойме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #195 20 апреля 2019 А, там не очевидно я написалНо я после того поста тебя скорее не мж бы далГде там, про актива?где написал, что идеально попадаю в роли Только в моей голове это звучало, типо « может и актив, но скорее всего вредоносная роль»мж чтолиТак, ну гризли мой мже получается.соглашусь по гризлидисп мой получаетсяпо туру пока ничего не скажу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #196 20 апреля 2019 Представляшка будет после ночи, завтра утромС телефона это просто невозможно блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #197 20 апреля 2019 Если бы это был 1793 год, то крулес бы был Людовиком 16, а я французскими революционерамитак карочя сетос не читално если ману имеет смысл кооперироваться с мафией в этом сетосе, то это маяк кому-то на первых 10 страницах там была фраза на французском «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #198 20 апреля 2019 Я, кстати, ни разу не видел, чтоб шунпо мирную карту мог показатьА разумных мыслей - ну вы понялиЕще мараскино как-то вяло в топик заехал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #199 20 апреля 2019 Если бы это был 1649год, то крулес бы был Карлом 1, а я английскими революционерамиах ты пидор такую теорию мне запорол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #200 20 апреля 2019 Он же написал, разминочныйВот тебя и размялиэто хуйня и она так не работаетон просто скинул предв в рандомного челиказа такое должен уходитьПандак вкатил, играю с ним Дисп по прежнему не вкатывает Тур тоже не вкатывает, вроде голоса не сливает на первых, но и импакта вообще не вносит Хайфа не активный, но он ещё в реге предупреждал, поэтому сидит Ферагон пока не показал определенной карты Сосохыч по интуиции мирный в этой MVP, ты не стесняйся, там француз готов ворватьсяещё по нарку не написалтак-то не согласен только по россохе, по интуиции не определился ещё http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение