DH #2261 24 апреля 2019 Ну он писал «хочу быстрее чтоб наркотик обосрался»полностью оправдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2262 24 апреля 2019 Хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2263 24 апреля 2019 Парагон - 75%Гризли - 75%Пандак -50%Наркотик - 50%Чбр - 25% Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2264 24 апреля 2019 Почему у всех мутных чебр ближе к мжВ конце должно быть 3 плачущих пепеги, но я с телефона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2265 24 апреля 2019 Парагон - 75%Гризли - 75%Пандак -50%Наркотик - 50%Чбр - 25% поч нарк не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2266 24 апреля 2019 Я дал 50 за позицию Но я спокойно верю что он может быть мафией. Особенно за постинг около молнии и возможный лвлинг на вацапе. Если чбр мафия он мирный. Между пандаком и нарком я бы скорее выбрал пандака. Потому что пандак фулл рандом, а у нарка деф от 1 роли как минимум и с 1 кандидатом он врятли мафия. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2267 24 апреля 2019 надо хайфу почитать мб че будет интересноеПо табличке пандак мжквота после 1 дня походу своего примазывает по вазапу чет я залез в профиль пандакаи не понял где он там попал почти в каждую роль в игре причем у него на 2/3 цели как у меня, и в первый день он хотел в меня кинуть+ он два раза менял мнение по чбру думаю он не с чбром, но тоже какой-то мутный хуй блять табличка кончено вообще в говнеоткуда инфу братьоткарываешь табличкуидем сверхусосеч - прочеканный мж, два дня не кидает голоса, у мафии есть нечекаемыйя - за себя скажу что для меня вчера не было целей, были фергон/дисп, фергон мж, а в диспа кидал чбр, ваще в парагона хотел зарядить, и пока набирал с телефона не успел кек, да и все равно голос бы ничего не решилбрунико - голос на докторе, другого нетдед - дед сдох походу, ваще хуй знает что за роль его нет в игрепандак - голос на докторе, кекшунпо - как и дед мы в говне ребята, если вдруг среди парагона и чбра нет мафий, лично я начинаю параноить, потому что вот смотрю на вчерашнее дневное, и такое ощущение что мафии вчера было похуй на дневное, как и мжампричина очернять пандака полная хуйня имхо тем более после того как дает его мжом за голос по вазапу. типа закинул удочку чтоб меня с парагоном по очереди выгонять и оставил себе пул мутных странно что гризли вообще не упоминает хотя тот как шунпо и дед терпел оч много по игре. Всетаки какие же вы далбаебы канеш, выдумываете хуй пойми че когда надо просто ебошить тех кто заголосовал диспа вчера.И ты гризли сегодня опускаешься на уровень к фергону и чбру по игре хотя в первый думал что ты достаточно красный челвот смотрипресдтавим что среди тех кто кидал в фергона есть мафиядх докторфергон и чбру чбра фергон мж и поидее это выглядит как сейв выгоняем чебра там мж - получаем вчерашнее дневное в говне, потому что мжа добил мжа, в которого шли чувак который с ним вилковался и доктор, значит остальная мафия в остальных, а в табличке шок контент выгоняем фергона, честно не помню кто у него чбр, уходит мж, кто чбр? просто надо рассмотреть все вариантыесли выгоняем фергона чбра, кто в приоритете, нарк? я бы чебра выгнал раньше наверно, но если играть от того что он с фергоном вместе, то сейвовее выгнать фергона, чтоб навернякано у меняя фергон мж, уже не помню за что, помоему за то как в него шел в дисп, удя по ласт игре где они были в конфе, мне просто в прошлой показался его довод по фергону "посмотри как он пишет" хуевымв этой мне показалось тоже самое, а учитывая что дисп оказался мжом, думаю он мог ошибиться в фергоне вообще пойду перечитаю фергона пожалуй @@Cryless@@shunpoАло! Дяди вы играть собираетесь?@@R0ss0ha ты свои голоса расчехлять собираешься? или тя прочекали можно сидеть пердеть? там нечекаемый есть вообщето покупает нарка тут походу нарк не с хайфой хотя надо нарка почитать но пока пандак+гризли мафии получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2268 24 апреля 2019 Чо по мувам?Напомните все ходы блокера и чо происходило ночью(Финт вообще сидит в ахуе не видя фастночи в нарка) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2269 24 апреля 2019 Чо по мувам?Напомните все ходы блокера и чо происходило ночью(Финт вообще сидит в ахуе не видя фастночи в нарка)1) блок дх - заблочил дока2) блок варо - нихуя3) блок хайфы - заблочил сальери4) блок нарка - ходил ральф, сэм не должен был ходить, ход мана не должен быть в резалтах Жестко конечно пронесло в 3 ночь, что я хайфу решил блочить. Попал бы в мж, невинный МЖ бы пострадал из-за того что килов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2270 24 апреля 2019 С чего ты взял что сэм не должен был ходитьЧбр, по тому што ты заквотил пандак не с хайфой скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2271 24 апреля 2019 думаю, нарк и пандак не вместено при этом обе злоролипоследняя мафия среди гризли/шунпоС чего ты взял что сэм не должен был ходитьЧбр, по тому што ты заквотил пандак не с хайфой скореевообще не согласен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2272 24 апреля 2019 @BRA_HAYFAкороче так, ты или поясняешь свою двойку нормально или я переворачиваю дневное в тебяладно поцоны пойду мыться, потом гулять.Ну я вообще нихуя не понимаю, мета поменялась пиздец я зашел думал россоха уходит, а он и не приходилв хайфу дай вот такая мета вацап выглядит как причина закинуть на хайфу тем более после ночи нарк абсолютно про него забыл и причина закинуть в вазапа так откатываю что нарк не с хайфой так то может быть с ним изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2273 24 апреля 2019 С чего ты взял что сэм не должен был ходитьЧбр, по тому што ты заквотил пандак не с хайфой скорееПотому что очередь Ральфа была. Висп сказал что Сэм ульту как допкил не может юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2274 24 апреля 2019 С чего ты взял что сэм не должен был ходить Чбр, по тому што ты заквотил пандак не с хайфой скореепочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2275 24 апреля 2019 Разлетаются птицы, убежали собакиЧбр разряжает разъебченко бакиПрячься вражина в гнилые окопыВитя порвет все мафиозные жопы chbr понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2276 24 апреля 2019 ваще я читаю нарка и охуеваю чем дольше игра тем больше по постингу просаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2277 24 апреля 2019 @BRA_HAYFAкороче так, ты или поясняешь свою двойку нормально или я переворачиваю дневное в тебя ладно поцоны пойду мыться, потом гулять.Ну я вообще нихуя не понимаю, мета поменялась пиздец я зашел думал россоха уходит, а он и не приходилв хайфу дай вот такая мета вацап выглядит как причина закинуть на хайфу тем более после ночи нарк абсолютно про него забыл и причина закинуть в вазапа так откатываю что нарк не с хайфой так то может быть с ним изибля я бы наоборот сказал что нарк не с хайфой по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2278 24 апреля 2019 @BRA_HAYFA короче так, ты или поясняешь свою двойку нормально или я переворачиваю дневное в тебя ладно поцоны пойду мыться, потом гулять. Ну я вообще нихуя не понимаю, мета поменялась пиздец я зашел думал россоха уходит, а он и не приходилв хайфу дай вот такая мета вацап выглядит как причина закинуть на хайфу тем более после ночи нарк абсолютно про него забыл и причина закинуть в вазапа так откатываю что нарк не с хайфой так то может быть с ним изи бля я бы наоборот сказал что нарк не с хайфой по этому а че тогда он забыл про хайфу который очернился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2279 24 апреля 2019 С чего ты взял что сэм не должен был ходитьЧбр, по тому што ты заквотил пандак не с хайфой скорееПотому что очередь Ральфа была. Висп сказал что Сэм ульту как допкил не может юзатьв третью ночь любой мог исполнять и мы не видели кто @BRA_HAYFAкороче так, ты или поясняешь свою двойку нормально или я переворачиваю дневное в тебя ладно поцоны пойду мыться, потом гулять.Ну я вообще нихуя не понимаю, мета поменялась пиздец я зашел думал россоха уходит, а он и не приходилв хайфу дай вот такая метавацапвыглядит как причина закинуть на хайфу тем более после ночи нарк абсолютно про него забыл и причина закинуть в вазапа так откатываю что нарк не с хайфой так то может быть с ним изибля я бы наоборот сказал что нарк не с хайфой по этомуа че тогда он забыл про хайфу который очернился?давай узнаем у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2280 24 апреля 2019 в третью ночь любой мог исполнять и мы не видели кто В четвертую исполнял Ральф, значит он не мог в третьюС чего ты взял что сэм не должен был ходить А, лол, третья вообще непричем.С того что Ральф исполнял в тебя. Пока Ральф исполняет, Сэм сидит пердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение