dispersion #801 21 апреля 2019 fergon ну и поебатьЯ ушёл квасить дальшеУспехов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #802 21 апреля 2019 Ладно давайте такСколько мафий среди диспа фергонамаксимум 1 а то и нет вообще, имхоу тя чбр парагон? Кто ласт?не знаю, практически любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #803 21 апреля 2019 Хайфу можно вынести только за конфу чебр-парагон-вацап+1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #805 21 апреля 2019 Хайфу можно вынести только за конфу чебр-парагон-вацап+1а ты че дохуя мж с чбром? Ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #807 21 апреля 2019 fergon ну и поебатьЯ ушёл квасить дальшеУспеховэто в себя кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #808 21 апреля 2019 Хайфу можно вынести только за конфу чебр-парагон-вацап+1а ты че дохуя мж с чбром? Ахуеть ну у тебя мы две мафии, которые просто хуй забили на сейв своего, это какой уровень?вацап в чебра еще далхотя я не ебу, были ли там конкретные причины и исключительно из-за голоса вацапа я чебра не готов мжом даватьно твоя концепция чебр-парагон-вацап выдает рекордное даже для тебя скудоумие Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #809 21 апреля 2019 дисп кто хайфа у тебя?Вообще я его маном считаю, поэтому кинул в Фергон пока.Все равно ман без килла сегодня.Ладно, ща ещё ёбну и приду. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #811 21 апреля 2019 Так, ну ебнул, да.Дыха, тебе бы скрыться из виду.Так ты там признаки жизни подаёшь, о себе напоминаешь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #812 21 апреля 2019 Так, ну ебнул, да.Дыха, тебе бы скрыться из виду.Так ты там признаки жизни подаёшь, о себе напоминаешь.это хорошо или плохо не понял, или это опять левый доеб какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #813 21 апреля 2019 на хайфе тока мой голос а фергона не хочу он мне вчера нравился походу дх уходиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #814 21 апреля 2019 Хайфу можно вынести только за конфу чебр-парагон-вацап+1а ты че дохуя мж с чбром? Ахуетьну у тебя мы две мафии, которые просто хуй забили на сейв своего, это какой уровень?вацап в чебра еще далхотя я не ебу, были ли там конкретные причины и исключительно из-за голоса вацапа я чебра не готов мжом даватьно твоя концепция чебр-парагон-вацап выдает рекордное даже для тебя скудоумиерассказываешь почему ты не с чбро и вацапом не можешь быть...У вацапа даже финалка не кинута, хотя он мог засейвиться.Что говорит о том что он сдался сам. Так что твои доводы хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #816 21 апреля 2019 ДХ как доктор уходит получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #817 21 апреля 2019 на хайфе тока мой голос а фергона не хочу он мне вчера нравился походу дх уходишда и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #820 21 апреля 2019 вот бы росоху чекнуть чтобы он в шапке сидел пердел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение