Fergon #901 21 апреля 2019 Я не понялЗавтра утром разберусьЩа вбарухе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #902 21 апреля 2019 Блокер в любом случае должен инфу оставить понятную, вскрываться или нет пусть сам решает. Если это какой-нибудь фергон или чебр то не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #904 21 апреля 2019 То что в тебя вазап кидал тебя ваще никак не окрасняет забавно что ты это написалЯ и не писал что окрасняет ну я понял кароче что ты до упора будешь упарываться так что твоя задача будет когда мою роль увидишь от моих постов сыграть чисто на извинениях за упорку да типикал чебр на мафииклетку в него завтра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #905 21 апреля 2019 я еще брунико жду крччеликс сидел до ночи с голосом на дх, когда можно было перевернуть в того же фергонаТакой же как и ты готовый в хайфу но не кинувший по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #906 21 апреля 2019 Дх кого хилял?Тебя)) 0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #907 21 апреля 2019 Дх кого хилял?Тебя)) 0да мне бы хилл не помешал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #908 21 апреля 2019 (изменено) типикал чебр на мафииклетку в него завтраНахера клетку тратить не понял Если б у него были сомнения по фергону то даа так у него там мж, поэтому он приоритетное дневноемаксимум какие могут быть альтернативы это бруник/гризлино они про них не пишут у чебра парагон/хайфау фергона варо/шунпо Изменено 21 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #909 21 апреля 2019 я еще брунико жду крччеликс сидел до ночи с голосом на дх, когда можно было перевернуть в того же фергонаТакой же как и ты готовый в хайфу но не кинувший по итогу потому что в хайфу я допускал, что мог прост упороться, потому что читал почти нихуяглянул табличку в 1 день, проскроллилл топикдля меня вчера между хайфой и фергоном уходить должен был 2как люди, следившие за топиком больше чем я, смогли вчера в диспа накидать, я не понимаю типикал чебр на мафииклетку в него завтраНахера клетку тратить не понял скорее в фергона этим днем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #910 21 апреля 2019 Нет, не скорее. Чебр его называет мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #911 21 апреля 2019 Парагон так и не ответил кто с вацапом в конфе я еще брунико жду крччеликс сидел до ночи с голосом на дх, когда можно было перевернуть в того же фергонаТакой же как и ты готовый в хайфу но не кинувший по итогупотому что в хайфу я допускал, что мог прост упороться, потому что читал почти нихуяглянул табличку в 1 день, проскроллилл топикдля меня вчера между хайфой и фергоном уходить должен был 2как люди, следившие за топиком больше чем я, смогли вчера в диспа накидать, я не понимаю типикал чебр на мафииклетку в него завтраНахера клетку тратить не понялскорее в фергона этим днемчтож ты в фергона не дал и не спас диспа? Задоджил дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #912 21 апреля 2019 Парагон так и не ответил кто с вацапом в конфе ну открой мои посты после ночи, дцпшнику меня четко написано 4-5 ников, куда нужно ехать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #913 21 апреля 2019 Парагон так и не ответил кто с вацапом в конфену открой мои посты после ночи, дцпшнику меня четко написано 4-5 ников, куда нужно ехатьголос где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #915 21 апреля 2019 Бтв я что-то не понимаю как у чебра хайфа может быть вместе с парагоном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #916 21 апреля 2019 хайфа челикс на уровне шунпопредъявляет мне, что я не дал голос в фергонадружище, открой табличку roflanebalo roflanebalo roflanebalo monkamega monkamega monkamega zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #917 21 апреля 2019 Дх кого хилял?тебе зачемну типо если ты хилял не хилмса, мне интересно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #918 21 апреля 2019 Дх кого хилял?тебе зачемчего барона не засейвил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #919 21 апреля 2019 хайфа челикс на уровне шунпопредъявляет мне, что я не дал голос в фергонадружище, открой табличку roflanebalo roflanebalo roflanebalo monkamega monkamega monkamega zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomтебе напомнить как ты с нарком в прошлой игре мне предъявляли почему я не засейвил актива на 6-9 Ебать ты лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #920 21 апреля 2019 Дх кого хилял?тебе зачемну типо если ты хилял не хилмса, мне интересно почемуа если он не чекер и чекер идёт его убивать а его похилю как те такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение