paragon #921 21 апреля 2019 хайфа челикс на уровне шунпопредъявляет мне, что я не дал голос в фергонадружище, открой табличку roflanebalo roflanebalo roflanebalo monkamega monkamega monkamega zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomтебе напомнить как ты с нарком в прошлой игре мне предъявляли почему я не засейвил актива на 6-9 Ебать ты лицемер еще разты говоришь, что я не кинул в свою мафиюты открыл табличкуа там мой голос в фергона monkagiga monkagiga monkagigaитого мы имеем, что ты по псевдоинтуиции едешь в меня уже третий день и в очередной раз обосрался coolstorybob coolstorybob coolstorybob Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #922 21 апреля 2019 Хайфа ближе к мирным по последнему http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #923 21 апреля 2019 Окей, открыл парагона. Конфа хайфа фергон гризли вацапПотом появляется чбрНа шоллсовании дисп фергонПарагрн пишет что хайфа фергон уходит второйИ...Доджит дневное, нахуя спасать мжа и кидать в свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #924 21 апреля 2019 Дх кого хилял?тебе зачемну типо если ты хилял не хилмса, мне интересно почемуа если он не чекер и чекер идёт его убивать а его похилю как те такоеа чего ты взял, что он не чекер? Никто не раскрылся, да и маяк годныйА ты по сути потерял фри чек городу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #925 21 апреля 2019 А бля там рди голос в фергонаОк, это все равно не отменяет того факта что у тебя перебор злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #926 21 апреля 2019 Дх кого хилял?тебе зачемну типо если ты хилял не хилмса, мне интересно почемуа если он не чекер и чекер идёт его убивать а его похилю как те такоеа чего ты взял, что он не чекер? Никто не раскрылся, да и маяк годныйА ты по сути потерял фри чек городубывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #927 21 апреля 2019 Жиза http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #928 21 апреля 2019 А бля там рди голос в фергонаОк, это все равно не отменяет того факта что у тебя перебор злоролейперебор лучше чем недобор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #929 21 апреля 2019 А бля там рди голос в фергонаОк, это все равно не отменяет того факта что у тебя перебор злоролейперебор лучше чем недоборну так можно и весь пулл назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #930 21 апреля 2019 Дх точно с рольюХз с какойПоехали http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #931 21 апреля 2019 Дх точно с рольюХз с какойПоехаликуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #932 21 апреля 2019 \А бля там рди голос в фергонаОк, это все равно не отменяет того факта что у тебя перебор злоролейДеб, открой посты чебра ты у него мафия вместе с парагонома теперь отъебись от парагона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #933 21 апреля 2019 Окей, открыл парагона.Конфа хайфа фергон гризли вацапПотом появляется чбрНа шоллсовании дисп фергонПарагрн пишет что хайфа фергон уходит второйИ...Доджит дневное, нахуя спасать мжа и кидать в свою мафию в чем додж заключается? у меня голос на фергоне, здаровасейчас ты квотишь даже не актуальную инфу про мои псевдоконфыты лихо за пару игр доэволюционировал до уровня чела, который по кд под солями, респект Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #934 21 апреля 2019 \А бля там рди голос в фергонаОк, это все равно не отменяет того факта что у тебя перебор злоролейДеб, открой посты чебра ты у него мафия вместе с парагонома теперь отъебись от парагонаа я у парагона с чбромПравда не вместе и он не может определитьсяКак и у меня они оба мафииВот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #935 21 апреля 2019 я просто в ахуе feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #936 21 апреля 2019 Окей, открыл парагона.Конфа хайфа фергон гризли вацапПотом появляется чбрНа шоллсовании дисп фергонПарагрн пишет что хайфа фергон уходит второйИ...Доджит дневное, нахуя спасать мжа и кидать в свою мафиюв чем додж заключается? у меня голос на фергоне, здаровасейчас ты квотишь даже не актуальную инфу про мои псевдоконфыты лихо за пару игр доэволюционировал до уровня чела, который по кд под солями, респектя ща под препаратами бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #937 21 апреля 2019 Я не вижу никого из вас вместе на данный момент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #938 21 апреля 2019 Нарк старается, видноНа кого только воаоослтКаооч утро вечера мудрнее http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #939 21 апреля 2019 \А бля там рди голос в фергонаОк, это все равно не отменяет того факта что у тебя перебор злоролейДеб, открой посты чебра ты у него мафия вместе с парагонома теперь отъебись от парагонаа я у парагона с чбромПравда не вместе и он не может определитьсяКак и у меня они оба мафииВот это прикол очередной пиздежох лови мою квоту вы с хайфой стоите друг другаодинаковые аргументы за черноту друг друга и мою zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomвесь вопрос вы два философа или один все-таки мафиякак житуха, хайфатебе может отдыхать уже пойти zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #940 21 апреля 2019 Я не вижу никого из вас вместе на данный моментчто по сути равняеется парагон-хайфа-чебр - одна мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение