Waro #981 21 апреля 2019 Фергон просто слабоумный и ему не надо быть мафией, чтобы писать хуйнюЧувак русский реп слушает за обе щеки, о чем речь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #983 21 апреля 2019 Нужно найти в табличке дебила, который оба дня в дисперсию льетМеня больше напрягают люди которые не голосуютТакие нам тоже нужныу росохи ноль голосов за два дняТок он прочекан нашим горе активом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #984 21 апреля 2019 Россоху мы не будем трогать, что за бред. Он едет в лейт как мж сотка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #985 21 апреля 2019 Нужно найти в табличке дебила, который оба дня в дисперсию льетМеня больше напрягают люди которые не голосуютТакие нам тоже нужныу росохи ноль голосов за два дняТок он прочекан нашим горе активоместь мафия нечекаемая на этот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #986 21 апреля 2019 А Хайфа у кого мафия?Я играю сегодня от того что фергон и чебр две мафии, в этом случае парагон Хайфа шинпо варо по нис мирные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #987 21 апреля 2019 Россоху мы не будем трогать, что за бред. Он едет в лейт как мж соткаросоху ман пиздит все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #988 21 апреля 2019 Хз не вижу мафий в онгоинге, вижу варо, который убивал актива и сносил другого актива, а потом финалка в мж(меня) waro Меня мой голос устраивает пока a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #989 21 апреля 2019 Нужно найти в табличке дебила, который оба дня в дисперсию льетМеня больше напрягают люди которые не голосуютТакие нам тоже нужныу росохи ноль голосов за два дняТок он прочекан нашим горе активоместь мафия нечекаемая на этот случайЯ скорее заголосую тебя, играя от того что мвп док лжечеком а ты мафия, чес россоху у которого тупа математический шанс быть мирным 93 процента Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #990 21 апреля 2019 А Хайфа у кого мафия?Я играю сегодня от того что фергон и чебр две мафии, в этом случае парагон Хайфа шинпо варо по нис мирныену хайфа мж скорее да, когда я спрашивал скок мафий в фергон дисп он сказал макс одна, скорее ноль, для мафии эт не самая удобная позицияОн прост мафия был у чбра и ещё кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #991 21 апреля 2019 Хз не вижу мафий в онгоинге, вижу варо, который убивал актива и сносил другого актива, а потом финалка в мж(меня) waro Меня мой голос устраивает покаО, ну по очереди уйдете послезавтра меня устраивает пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #992 21 апреля 2019 Нужно найти в табличке дебила, который оба дня в дисперсию льетМеня больше напрягают люди которые не голосуютТакие нам тоже нужныу росохи ноль голосов за два дняТок он прочекан нашим горе активоместь мафия нечекаемая на этот случайЯ скорее заголосую тебя, играя от того что мвп док лжечеком а ты мафия, чес россоху у которого тупа математический шанс быть мирным 93 процентасарказм, ирония, слышал че нить про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #993 21 апреля 2019 Толку нет думать о нечекаемом и чеке, это дела лейта Просто скажем спасибо дауну на активе за таргет чека a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #994 21 апреля 2019 Да, но у меня слишком серьезное ебало после того как вована выгнали. Щас чай заварю должно попустить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #995 21 апреля 2019 Хз не вижу мафий в онгоинге, вижу варо, который убивал актива и сносил другого актива, а потом финалка в мж(меня) waro Меня мой голос устраивает покаО, ну по очереди уйдете послезавтра меня устраивает покаты хто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #996 21 апреля 2019 Гризли а у тебя кроме варо есть ктот на примете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #997 21 апреля 2019 НетМогу мжей датьРоссохаЧбр(в том числе по россохе)ДхНаркПандак Вот Мафия в остальных a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #998 21 апреля 2019 Ну вот считай что твои мжи тебе говорят отстать от варо на сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1000 21 апреля 2019 Ну вот считай что твои мжи тебе говорят отстать от варо на сегодняговорят то говорятно я просто прошёлся по топикуоценил ситуациюпрочитать фергона и деда я не в состоянии я вижу плохой мув от варо, соответственно, даю в него голосмогу офк на докидонычах сыграть позжено пока меня не переубедили a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение