pnanrkotikivj #1001 21 апреля 2019 У варо есть ход он голосовал по мафии в первый день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1002 21 апреля 2019 Чбр мж по россохе можешь пояснить?по постингу я давал чбру около мжа, потом мой мж россоха дал его мжом, если мой мж даёт его тоже мжом, то можно в около жб мж писать чбра мнеУ варо есть ход он голосовал по мафии в первый деньДА НУ НАХУЙ ЕБА ТЬ АЛИБА ДО КОНЦА ИГРЫ НЕПРИКАСАЕМЫЙ ИГРОК ИЗБРАННЫЙ АЗОР АХАЙ РОЖДЕННЫЙ ВНЕ ПОРОКА ИЗЛУЧАЮЩИЙ СВЕТ БАЛЬДР !!!! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1003 21 апреля 2019 Нужно найти в табличке дебила, который оба дня в дисперсию льет Меня больше напрягают люди которые не голосуютТакие нам тоже нужныу росохи ноль голосов за два дняТок он прочекан нашим горе активоместь мафия нечекаемая на этот случай рановато Чбр мж по россохе можешь пояснить?по постингу я давал чбру около мжа, потом мой мж россоха дал его мжом, если мой мж даёт его тоже мжом, то можно в около жб мж писать чбра мнеУ варо есть ход он голосовал по мафии в первый деньДА НУ НАХУЙ ЕБА ТЬ АЛИБА ДО КОНЦА ИГРЫ НЕПРИКАСАЕМЫЙ ИГРОК ИЗБРАННЫЙ АЗОР АХАЙ РОЖДЕННЫЙ ВНЕ ПОРОКА ИЗЛУЧАЮЩИЙ СВЕТ БАЛЬДР !!!! так и есть - я неприкасаемый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1004 21 апреля 2019 Гризли ты шо дурак? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1005 21 апреля 2019 ну гл играть с такими алибами чувак убивает двух активов и мжзато он в первый день голос в мафию дал посмотрим ну ну a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1006 21 апреля 2019 на обоих были причины - чем ты манипулируешь, тем что они активы?хилмс и так сдох и сам попросил его убить и не стоит этого отрицать (плюс он выходил все равно, мой голос ничего не решал, это как обвинять меня что я не голосовал за путина условно)дх получил голос лично от меня по абсолютно понятным причинам даже для него самого, вскрылся активом и голос был переброшен, нахуя ты выставляешь меня непробиваемым идиотом, который голосует в АКТИВОВ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1007 21 апреля 2019 Потому что ты кинул голос в вскрытого актива в клетке? А потом с другими вскрыл второго? А насчёт того, что голос ничего не решал, легко говорить, когда момент голосования уже известен, а если бы твоему примеру последовали? Или почему ты тогда алибу просишь за воцапа? Твой голос в него решающий был или что? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1008 21 апреля 2019 Короче думаю что посасем в этой. Если человека, который кидает вместо мафии в мж, называют мирным то тут можно ливать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1009 21 апреля 2019 лан бруника завернем сегодня и норм думаюпул мж очевиден - я, нарк, сосеч, дх, пандюк, дедпул мутных хуев - бруника, гризли, чбр с этими расправляемся и победка города mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1010 22 апреля 2019 Так я поц и вчера уснул в 3часа дня. У меня вопрос почему чбр не отлетел фаст ночью за эту наглую хуйню?chbr Когда совет мж открывать собираетесь, план на игру обсудить надоБТВ, всего 3 убить будет достаточно чтоб хилмс покинул нас. В связи с этим любой кто кинет убить без аргументов, и не обсудив с городом автоматически хуевый^ чел выше задолжил дневное в топане Как умер хилмс? За него больше спасти было Клеточник добил??? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1011 22 апреля 2019 Так я поц и вчера уснул в 3часа дня. У меня вопрос почему чбр не отлетел фаст ночью за эту наглую хуйню?chbr Когда совет мж открывать собираетесь, план на игру обсудить надоБТВ, всего 3 убить будет достаточно чтоб хилмс покинул нас. В связи с этим любой кто кинет убить без аргументов, и не обсудив с городом автоматически хуевый^ чел выше задолжил дневное в топане Как умер хилмс? За него больше спасти было Клеточник добил??? :pray: :pray: :pray: :pray: Я хочу извиниться перед большинством раздела. Я искренне считал что долбаебов вы людям раздает незаслуженно, но нет, оказывается заслужено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1012 22 апреля 2019 Так я поц и вчера уснул в 3часа дня. У меня вопрос почему чбр не отлетел фаст ночью за эту наглую хуйню?chbr Когда совет мж открывать собираетесь, план на игру обсудить надоБТВ, всего 3 убить будет достаточно чтоб хилмс покинул нас. В связи с этим любой кто кинет убить без аргументов, и не обсудив с городом автоматически хуевый^ чел выше задолжил дневное в топане Как умер хилмс? За него больше спасти было Клеточник добил???добил постинг вароДоброе утро, кста И да, я слушаю всё за обе щеки, соси http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1013 22 апреля 2019 А проебался. Чето я ночного не понимаю как 1 килл получился. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1014 22 апреля 2019 А проебался. Чето я ночного не понимаю как 1 килл получился.У мана КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1015 22 апреля 2019 У мана сегодня килл у него кд в нечетный Его или заблочили что врятли Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1016 22 апреля 2019 Ну так отчёт наверное с 0 начинается, по ому что в прошлую был кил, после 1 дня не было кила Короче сегодня похоже придется ебать, а то город начал хорошо, но чёт ебать перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1017 22 апреля 2019 Блять я запутался карочУ чбра был хороший пост,после которого я подумал, что там мж и я ошибся по первому дню. Чбра мазал брунико, вроде как даже нагло. Там должна быть мафия сотка. Но думаю одна Фергон называл меня братом Гризли видел мжом вчера, голос в варо да, странный, мне не очень нравятся такие вот очевмдно голоса вопреки. Но не думаю что там мафияБля я ещё вообще про парагона сына Параторна забылВот где мафия блять зарыта. Это вообще какой то бренд нью парагонОн тупо максимум невидимка для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1018 22 апреля 2019 Блять я запутался карочУ чбра был хороший пост,после которого я подумал, что там мж и я ошибся по первому дню. Чбра мазал брунико, вроде как даже нагло. Там должна быть мафия сотка. Но думаю одна Фергон называл меня братом Гризли видел мжом вчера, голос в варо да, странный, мне не очень нравятся такие вот очевмдно голоса вопреки. Но не думаю что там мафияБля я ещё вообще про парагона сына Параторна забылВот где мафия блять зарыта. Это вообще какой то бренд нью парагонОн тупо максимум невидимка для меняНу тут считаю попадание 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1019 22 апреля 2019 Панда, если на то пошло, то ты мне брат на все следующие игры!А где дх вскрылся доком? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1020 22 апреля 2019 Я думал это особая связь, а не вот так легко 50 из 50Или писят на писят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение