PanDuck #1181 22 апреля 2019 Хайфа то заиграл, как из помойки вылез А ты похоже наоборот, туда полез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1183 22 апреля 2019 наркотик мж но как пиро с правильной игрой так что слушать не советую сами думайте хули и ему факты кидайте шоб он не упирался дальше по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1184 22 апреля 2019 это был не деф а обьективная реальность я не верю что хайфа на маньяке маньяком представляется, мафией верю но маловероятно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1185 22 апреля 2019 Чо тут?Чбр меня соточным после голоса в него назвалПокупает сука mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1186 22 апреля 2019 это был не деф а обьективная реальность я не верю что хайфа на маньяке маньяком представляется, мафией верю но маловероятнодумаешь маякует представляшкой? @@Waro ты научил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1187 22 апреля 2019 Всем маяков за мой счет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1188 22 апреля 2019 это был не деф а обьективная реальность я не верю что хайфа на маньяке маньяком представляется, мафией верю но маловероятноХайфа не мафиядаже оторвался от квот парагона чтоб тебя макнуть ты конкретно начал его дефить когда его прижали чутка ебать там хуйня всякая в профиле придется квотить шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1189 22 апреля 2019 Был бы ты нармальным пацаном Витя еслиб фергона не дефал за пятеру Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1190 22 апреля 2019 Был бы ты нармальным пацаном Витя еслиб фергона не дефал за пятеруподкинул корешу работу а он мне пиваса налил кто меня на завод пустит лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1191 22 апреля 2019 Лан похуй я в фергона хочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1192 22 апреля 2019 неси мои квоты, чбрищече интересного нашелдх, у тебя из аргументов за мирность брунико кроме его неодупляторства что-то есть?@@Brunikoу тебя до дебатов 5 минутподготовился, я надеюсь? а то придется встать передо мной на коленях як порошенко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1193 22 апреля 2019 Давно по интуиции ебашишь, самородок?То есть тебе интуиция говорит, что я именно плохо вошел, хотя она тут никоим образом не может помочьИнтуиция может подсказывать, что я, например, мафияЧто значит плохо зашел по интуииции, втфТы же говоришь, что я бокалы поднимаю, как я могу затерпеть с финалкой на левой цели, когда моего кореша (вацапа) выгоняютПо итогу ты попытался высрать стенку с аналитикой, только вот у тебя противоречие на противоречии, но тебя это не смущаетЩас, насколько я понимаю, ты все также едешь в чеьра, в которого, поправьте меня, если я не прав, хотел ехать вацапСнова пахнет хуямиХайфа-фергон-брунико-гризлиСюда бы смотрел крч на дневномХайфу можно вынести только за конфу чебр-парагон-вацап+1про хайфу хорошо мне и тогда и ща это нравится хотя как меня дефит вазапом хуйня там максимум вывод правильный что болд влево а непарой и не пахнет по факту То что в тебя вазап кидал тебя ваще никак не окрасняет забавно что ты это написалЯ и не писал что окрасняет ну я понял кароче что ты до упора будешь упарываться так что твоя задача будет когда мою роль увидишь от моих постов сыграть чисто на извинениях за упорку да типикал чебр на мафииклетку в него завтра доел нарка но ведь сам меня этим окраснял для меня вчера между хайфой и фергоном уходить должен был 2ток хайфу парагон размотал по факту норм аргументами а фергона вообще не упоминал в игре я еще брунико жду крччеликс сидел до ночи с голосом на дх, когда можно было перевернуть в того же фергонанайс предьява которая и парагону подходит и брунико оба хайфу хотели оба затерпели по итогу предварительно между парагон\брунико 1 мафия но надо брунико почитать двух там точно нет у парагона есть норм моменты по хайфе но у хуйня тоже присутствует. с нарком ваще не согл что они типа не вместе с терпежом парагона в хайфу когда в того изи набиралось но соре там тот самый предв на фергоне про которого он вообще в игре не писалчисто парагону тот самый брунико предлагает хайфу а тот сразу же в фергона кидает не понимаю логику нихуяХайфу будем пенить? fergon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1194 22 апреля 2019 дх, у тебя из аргументов за мирность брунико кроме его неодупляторства что-то есть? не особону сам подумайчел сидит на мафии, видит вскрытие докаоставляет на нем голос и в третий день предлагает пиздить дока снованаскок такой вариант реален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1195 22 апреля 2019 Я за доком докину наверное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1196 22 апреля 2019 Я за доком докину наверноеващет я за тобой хотел кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1197 22 апреля 2019 Фергон мжом показался по ласт постуЕбать как так можно жостко спалиться за два поставазапзнаете чедумаю чбр мжечето ваще не густо у пожилого с игровыми постами это все что есть. 2 цвета за всю игру и вазап. до лейта точно не должен доживать если играть не начнет. с вазапом сложно вроде и доел за варо и дед на поплывших своих левелит но это все знают и каждый раз про это пишут как то тупо сыграно если он с вазапом хотя мб на это расчет. кароче в деда клетку чтобы заиграл хотя бы минимально так хуй его знает кто он по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1199 22 апреля 2019 Че то я теперь хуй знает Чбр не терпит - чбр не выглядит так мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1200 22 апреля 2019 Парагон - Парыч - Порошенко Да ясен хуй сворачиваем с чбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение