Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 397. Мафиозник из Лост-Хевена

Рекомендованные сообщения

Хайфа то заиграл, как из помойки вылез

А ты похоже наоборот, туда полез

Поделиться сообщением

чбр щас опять себя вычислит

Поделиться сообщением

наркотик мж но как пиро с правильной игрой так что слушать не советую сами думайте хули и ему факты кидайте шоб он не упирался дальше по игре

Поделиться сообщением

это был не деф а обьективная реальность я не верю что хайфа на маньяке маньяком представляется, мафией верю но маловероятно

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

это был не деф а обьективная реальность я не верю что хайфа на маньяке маньяком представляется, мафией верю но маловероятно

думаешь маякует представляшкой? @@Waro ты научил?

Поделиться сообщением

Хайфа не мафия

даже оторвался от квот парагона чтоб тебя макнуть ты конкретно начал его дефить когда его прижали чутка ебать там хуйня всякая в профиле придется квотить шоли

Поделиться сообщением

Был бы ты нармальным пацаном Витя еслиб фергона не дефал за пятеру

Fergon понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Был бы ты нармальным пацаном Витя еслиб фергона не дефал за пятеру

подкинул корешу работу а он мне пиваса налил кто меня на завод пустит лол

Поделиться сообщением

Лан похуй я в фергона хочу

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

неси мои квоты, чбрище

че интересного нашел

дх, у тебя из аргументов за мирность брунико кроме его неодупляторства что-то есть?

@@Bruniko

у тебя до дебатов 5 минут

подготовился, я надеюсь? а то придется встать передо мной на коленях як порошенко

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Давно по интуиции ебашишь, самородок?

То есть тебе интуиция говорит, что я именно плохо вошел, хотя она тут никоим образом не может помочь

Интуиция может подсказывать, что я, например, мафия

Что значит плохо зашел по интуииции, втф

Ты же говоришь, что я бокалы поднимаю, как я могу затерпеть с финалкой на левой цели, когда моего кореша (вацапа) выгоняют

По итогу ты попытался высрать стенку с аналитикой, только вот у тебя противоречие на противоречии, но тебя это не смущает

Щас, насколько я понимаю, ты все также едешь в чеьра, в которого, поправьте меня, если я не прав, хотел ехать вацап

Снова пахнет хуями

Хайфа-фергон-брунико-гризли

Сюда бы смотрел крч на дневном

Хайфу можно вынести только за конфу чебр-парагон-вацап+1

про хайфу хорошо мне и тогда и ща это нравится  хотя как меня дефит вазапом хуйня там максимум вывод правильный что болд влево а непарой и не пахнет по факту 

То что в тебя вазап кидал тебя ваще никак не окрасняет забавно что ты это написал

Я и не писал что окрасняет ну я понял кароче что ты до упора будешь упарываться так что твоя задача будет когда мою роль увидишь от моих постов сыграть чисто на извинениях за упорку да

типикал чебр на мафии

клетку в него завтра

доел нарка но ведь сам меня этим окраснял

для меня вчера между хайфой и фергоном уходить должен был 2

ток хайфу парагон размотал по факту норм аргументами а фергона вообще не упоминал в игре

я еще брунико жду крч

челикс сидел до ночи с голосом на дх, когда можно было перевернуть в того же фергона

найс предьява которая и парагону подходит и брунико оба хайфу хотели оба затерпели по итогу

предварительно между парагон\брунико 1 мафия но надо брунико почитать двух там точно нет у парагона есть норм моменты по хайфе но у хуйня тоже присутствует. с нарком ваще не согл что они типа не вместе с терпежом парагона в хайфу когда в того изи набиралось но соре там тот самый предв на фергоне про которого он вообще в игре не писал

чисто парагону тот самый брунико предлагает хайфу а тот сразу же в фергона кидает не понимаю логику нихуя

Хайфу будем пенить?

fergon

Поделиться сообщением

дх, у тебя из аргументов за мирность брунико кроме его неодупляторства что-то есть?

не особо

ну сам подумай

чел сидит на мафии, видит вскрытие дока

оставляет на нем голос и в третий день предлагает пиздить дока снова

наскок такой вариант реален? 

Поделиться сообщением

Я за доком докину наверное

ващет я за тобой хотел кидать

Поделиться сообщением

Фергон мжом показался по ласт посту

Ебать как так можно жостко спалиться за два поста

вазап

знаете че

думаю чбр мже

чето ваще не густо у пожилого с игровыми постами это все что есть. 2 цвета за всю игру и вазап. до лейта точно не должен доживать если играть не начнет. с вазапом сложно вроде и доел за варо и дед на поплывших своих левелит но это все знают и каждый раз про это пишут как то тупо сыграно если он с вазапом хотя мб на это расчет. кароче в деда клетку чтобы заиграл хотя бы минимально так хуй его знает кто он по жизни.   

Поделиться сообщением

фергон с шунпо могут в конфе быть?

Поделиться сообщением

Че то я теперь хуй знает

Чбр не терпит - чбр не выглядит так мафиозно

Поделиться сообщением

Парагон - Парыч - Порошенко

Да ясен хуй сворачиваем с чбра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...