DH #1241 22 апреля 2019 парагон скок у тебя мафий в фергон-чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1242 22 апреля 2019 ваще деда бы послушал у чела 2 цвета я и фергон мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1243 22 апреля 2019 фергон пришел, по норампо мафиозным? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1244 22 апреля 2019 фергон пришел, по норампо мафиозным? кто куда! Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1245 22 апреля 2019 Ебать я доволен городом На дневном выбор между мафией и мафией Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1246 22 апреля 2019 Юлять рарагона читаешь, и с каждым постом меняется мнение в обратную сторонуТо мафия, то очевидный мж http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1247 22 апреля 2019 пошел сейв фергона@@Fint освяти город на победуОсвятии апостоли Христовы: Петре и Андрее, Иакове и Иоанне, Филиппе и Варфоломее, Фомо и Матфее, Иакове и Иудо, Симоне и Матфие! Услышите наши молитвы и воздыхания, сердцем сокрушенным ныне приносимые и помозите нам, рабам Божии, миролюбивых городских, вашим мощным пред Господем ходатайством, избавитися от всякаго зла и вражия лести, твердо же преданную вами веру православную сохра-няти, в ней же вашим предстательством ни ранами, ни прещением, ни мором, ни коим гневом от Создателя нашего умалени будем, но мирное зде поживем житие и сподобимся видети благая на земли живых, славяще Отца и Сына и Святаго Духа, Единаго в Троице славимаго и покланяемаго Бога, ныне и присно и во веки веков. Аминь. chbr и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1248 22 апреля 2019 Ебать я доволен городом На дневном выбор между мафией и мафией@@DH @@Mark это норм пост по-вашему? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1249 22 апреля 2019 Ебать я доволен городом На дневном выбор между мафией и мафией@@DH @@Mark это норм пост по-вашему? а поч не норм если у него ты и чбр мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1250 22 апреля 2019 @парагон, вот тебе один серьезный пост Берём пул, вычеркиваем мжейhreeslychbrBRA_HAYFACrylessparagonFergonPanDuckshunpo Имеем 8 ников. Из них вычеркиваем тех кто сидит по чуйке и прочей хуйнеhreeslyCrylessparagonFergonshunpo По деду и шипо я лично не вижу инфы которую можно полутать, гризли с кем-то пересекался, общался, но тоже не супер активно. Остаётся парагон и ферагон. Вы ща самые обсуждаемые помимо чбра.Чбр у меня краснее остальныхВскрытый актив говорит идти в ферагона.Варо говорит идти в ферагонаНаркотик говорит идти в ферагона. Это три чела за которыми я готов кидать в принципе. Не вижу вообще резона голосовать куда-то мимо.По поводу действий, если ферагон мж? Это надо перечитывать будет топик, имея это в виду, и лишь тогда станет понятен план действий, но адекватных целей на сегодня я не вижу других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1251 22 апреля 2019 парагон скок у тебя мафий в фергон-чбр секундочку Юлять рарагона читаешь, и с каждым постом меняется мнение в обратную сторонуТо мафия, то очевидный мж у тебя чебр кто?мафия кроме варо где? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1252 22 апреля 2019 Брунико хуйню втираетЯ даю голос за дх, а не говорю идти в фергона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1254 22 апреля 2019 играть от мифической инфы хуета по факту в этой игре цель мафию выкинуть за борт имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1255 22 апреля 2019 Брунико хуйню втираетЯ даю голос за дх, а не говорю идти в фергонаUPD: Варо кидает за дх, что меня в принципе устраивает более чем. Я оч редко сливаю сразу двойку, и это на самом деле осознанный шаг сейчас, я реально пока не вижу лучше кандидатов на сегодняшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1256 22 апреля 2019 брунико, когда ты кого-то вычеркиваешьнужно это минимально пояснять"чуйку и прочую хуйню" можешь оставить собакам за что ты вычеркнул варо?у тебя хайфа и чебр мж, моя роль - мирный жительтут часть людей активно пишет (я сам, скорее, так думаю), что между нами 3 точно есть мафияесли предположить, что тут 3 мжа (2 мжа у тебя точно есть, как я понял), кого нужно ебать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1258 22 апреля 2019 блять я пришела вы тут в рот чебру заглянули и уши развесили я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1259 22 апреля 2019 Юлять рарагона читаешь, и с каждым постом меняется мнение в обратную сторонуТо мафия, то очевидный мж у тебя чебр кто?мафия кроме варо где? @@Fergon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1260 22 апреля 2019 ща перечитаю че вы тут настрочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение