Fergon #1261 22 апреля 2019 парагон скок у тебя мафий в фергон-чбрсекундочкуЮлять рарагона читаешь, и с каждым постом меняется мнение в обратную сторонуТо мафия, то очевидный мжу тебя чебр кто?мафия кроме варо где?гризли россоха брунико дед мжВаро шунпо нарк пандак(первые два- точно есть мафия)Чбр в дефе понравился http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1262 22 апреля 2019 Чбр в дефе понравился фергон у чбра мжафергону нравится деф чбра дневное которое мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1263 22 апреля 2019 по постингу я давал чбру около мжа, потом мой мж россоха дал его мжом, если мой мж даёт его тоже мжом, то можно в около жб мж писать чбра мне брунико - парагон - фёргон - где последний, самый ниочёмный есть же ещё чп хайфа)))))))))))))))))) чбрфиналка обьяснись че это за хуйня гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1264 22 апреля 2019 По поводу действий, если ферагон мж? Это надо перечитывать будет топик, имея это в виду, и лишь тогда станет понятен план действий, но адекватных целей на сегодня я не вижу других АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ поскорей бы начать перечитывать топик после юзлесс дня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1265 22 апреля 2019 гризли россоха брунико дед мжВаро шунпо нарк пандак(первые два- точно есть мафия)Чбр в дефе понравился ебать как плохо откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1266 22 апреля 2019 поскорей бы начать перечитывать топик после юзлесс дня ну почему жетут всего 64 страницыпару игр назад я 146 страниц заного навернулили в прошлой я не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1267 22 апреля 2019 можешь чуть более развернуто пояснить за что тот или иной игрок мафия/мжя вот немного в ахуе с чебра и фергон, если там 2 мжавы сидите оба мжи друг у друга, когда в вас город децибелов едетможет че-то попытаетесь придумать, не?дх, мне почему-то кажется сейчас что там или 0 или 2 мжа сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1268 22 апреля 2019 обьяснись че это за хуйня гризли в профиле есть вся цепочка иди читай как я к этому пришёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1269 22 апреля 2019 дх, мне почему-то кажется сейчас что там или 0 или 2 мжа сейчасесли там 2 мжа то где мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1270 22 апреля 2019 список мафии фергона - это, конечно, жестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1271 22 апреля 2019 брунико, когда ты кого-то вычеркиваешьнужно это минимально пояснять"чуйку и прочую хуйню" можешь оставить собакам за что ты вычеркнул варо?у тебя хайфа и чебр мж, моя роль - мирный жительтут часть людей активно пишет (я сам, скорее, так думаю), что между нами 3 точно есть мафияесли предположить, что тут 3 мжа (2 мжа у тебя точно есть, как я понял), кого нужно ебать?Варо вычеркнул за дело. Ты заебал мне моих мжей дорисовыватьВ хайфу я докину в любой из дней, сам в него агитировать не буду. Давай на этом остановимся? Чбр краснее вас двоихТы с хайфой +- на одном уровне. Если ферагон мафия, то думаю ещё одна среди ты/хайфа + один залётный из дед/шпуно/гризли Если ферагон мж, то пересмотрю свое отношение к чбру, остальное остаётся также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1272 22 апреля 2019 дх, мне почему-то кажется сейчас что там или 0 или 2 мжа сейчасесли там 2 мжа то где мафия брунико-хайфа-гризли-пандак/варо/дед/шунподаже плюс-минус по приоритету расписал, где челы через "/" примерно равноценные Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1273 22 апреля 2019 бруника устраивает, что сейчас мж уходит, главное что завтра можно будет перечитать всё (ни разу не хуйню чел пишет) варо чисто докидывает за дх хорошо играем быстрее бы ночьт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1274 22 апреля 2019 обьяснись че это за хуйня гризли в профиле есть вся цепочка иди читай как я к этому пришёл я читал это. получается что ты если мж забил хуй на свое мнение и доел за нарком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1275 22 апреля 2019 варо а шо сам думаешьили похуйПохуй)) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1276 22 апреля 2019 по постингу я давал чбру около мжа, потом мой мж россоха дал его мжом, если мой мж даёт его тоже мжом, то можно в около жб мж писать чбра мне брунико - парагон - фёргон - где последний, самый ниочёмный есть же ещё чп хайфа)))))))))))))))))) чбр финалкаобьяснись че это за хуйня гризли А вот это ща жеска было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1277 22 апреля 2019 брунико, когда ты кого-то вычеркиваешьнужно это минимально пояснять"чуйку и прочую хуйню" можешь оставить собакамза что ты вычеркнул варо?у тебя хайфа и чебр мж, моя роль - мирный жительтут часть людей активно пишет (я сам, скорее, так думаю), что между нами 3 точно есть мафияесли предположить, что тут 3 мжа (2 мжа у тебя точно есть, как я понял), кого нужно ебать?Варо вычеркнул за дело. Ты заебал мне моих мжей дорисовыватьВ хайфу я докину в любой из дней, сам в него агитировать не буду. Давай на этом остановимся? Чбр краснее вас двоихТы с хайфой +- на одном уровне. Если ферагон мафия, то думаю ещё одна среди ты/хайфа + один залётный из дед/шпуно/гризли Если ферагон мж, то пересмотрю свое отношение к чбру, остальное остаётся также за какое дело, озвучь плзты сам вычеркиваешь хайфу, чебра и пандака во второй итерации, где я тебе приписываю что-либо?так блятьникто кроме меня не видит этот поплывший субъект или чи шо?@@Everyone Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1278 22 апреля 2019 обьяснись че это за хуйня гризли в профиле есть вся цепочка иди читай как я к этому пришёл я читал это. получается что ты если мж забил хуй на свое мнение и доел за нарком? ну как сказатья от своего мнения не отказывалсяя скорее хотел ускорить голосование, чтобы нарк говна похавал, ну или я, если не прав a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1279 22 апреля 2019 брунико-хайфа-гризли-пандак/варо/дед/шунпо брунико хайфа и варо мжи думаю, гризли с дедом вроде тоже Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1280 22 апреля 2019 В хайфу я докину в любой из дней, сам в него агитировать не буду. я это читаю как"доем за кем нибудь, разбираться мне лень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение