pnanrkotikivj #1341 22 апреля 2019 Да прочитал, у тебя 1 мафия среди парагона-брунико (то шо они вместе ты не пишешь) Хайфа-парагон тоже одна. Кто ласт, гризли? С каждым постом "выгоните меня так лучше" хочется довериться тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1342 22 апреля 2019 дед вилка фергон чбрХуевая какая то вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1343 22 апреля 2019 Че там по голосам вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1344 22 апреля 2019 Наканец та крайлесс всех разьебет с позиции моточного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1345 22 апреля 2019 Где фергон спалился?И шо по поводу того что его голосуют думает россоха?кароч перечитайте момент когда шунпо в фергона предв кидали реакцию фергона на этоваще похоже на левелинг+вчера была возможность фергона выставить третьим кандидатом и шунпо не голосовал+в первый когда было что-то около 3-3 вазеп фергон и 1 на диспе фергоне кидал в диспа а не сейвился через вазепаподумай что думаешь на счет этого+его мафия Варо шунпо нарк пандак(первые два- точно есть мафия) а шо россоха должен думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1346 22 апреля 2019 дед вилка фергон чбрХуевая какая то вилкаЧем? Один кидал мимо дневного, второй сейвил мафию. Во второй оба выгнали дисперсию. Самая правильная вилка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1347 22 апреля 2019 Че там по голосам вообще?чбр 3+2фергон 1+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1348 22 апреля 2019 Где фергон спалился?И шо по поводу того что его голосуют думает россоха?кароч перечитайте момент когда шунпо в фергона предв кидали реакцию фергона на этоваще похоже на левелинг+вчера была возможность фергона выставить третьим кандидатом и шунпо не голосовал+в первый когда было что-то около 3-3 вазеп фергон и 1 на диспе фергоне кидал в диспа а не сейвился через вазепаподумай что думаешь на счет этого+его мафияВаро шунпо нарк пандак(первые два- точно есть мафия) а шо россоха должен думать у россохи фергон мже с первых страниц как бэ и он 100 раз про это написал каждому, кто давал фергона мжом позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1349 22 апреля 2019 С каждым постом "выгоните меня так лучше" хочется довериться тебе довериться и выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1350 22 апреля 2019 Да прочитал, у тебя 1 мафия среди парагона-брунико (то шо они вместе ты не пишешь)Хайфа-парагон тоже одна.Кто ласт, гризли?С каждым постом "выгоните меня так лучше" хочется довериться тебебрунико в приоритете парагону 2 мафий там нетхайфа еще 1 мафияостаток гризли дед шунпогризли самый хуевый даже несмотря на 2 цвета за игру от деда я не верю что он на мже свое мнение засовывает подальше и доедает за топаном деда шунпо клетками проверять легкая игра по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1351 22 апреля 2019 (изменено) у россохи фергон мже с первых страниц как бэ и он 100 раз про это написал каждому, кто давал фергона мжом позже Брат не кинет в брата Изменено 22 апреля 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1352 22 апреля 2019 Да прочитал, у тебя 1 мафия среди парагона-брунико (то шо они вместе ты не пишешь)Хайфа-парагон тоже одна.Кто ласт, гризли?С каждым постом "выгоните меня так лучше" хочется довериться тебебрунико в приоритете парагону 2 мафий там нетхайфа еще 1 мафияостаток гризли дед шунпогризли самый хуевый даже несмотря на 2 цвета за игру от деда я не верю что он на мже свое мнение засовывает подальше и доедает за топаном деда шунпо клетками проверять легкая игра по идееПарагон не с хайфой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1353 22 апреля 2019 дед вилка фергон чбрХуевая какая то вилкаЧем? Один кидал мимо дневного, второй сейвил мафию. Во второй оба выгнали дисперсию.Самая правильная вилка я сейвил актива дх от гсч но уже поебать так мысли вслух чисто Да прочитал, у тебя 1 мафия среди парагона-брунико (то шо они вместе ты не пишешь)Хайфа-парагон тоже одна.Кто ласт, гризли?С каждым постом "выгоните меня так лучше" хочется довериться тебебрунико в приоритете парагону 2 мафий там нетхайфа еще 1 мафияостаток гризли дед шунпогризли самый хуевый даже несмотря на 2 цвета за игру от деда я не верю что он на мже свое мнение засовывает подальше и доедает за топаномдеда шунпо клетками проверятьлегкая игра по идееПарагон не с хайфой тогда для тебя легкий брунико должен быть тогда я не вижу там явно непару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1354 22 апреля 2019 дед вилка фергон чбрХуевая какая то вилкаЧем? Один кидал мимо дневного, второй сейвил мафию. Во второй оба выгнали дисперсию. Самая правильная вилка как то прям жестко по фактам разъебаноЯ сейчас больше по интуицииНу голосну из этих двух в фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1355 22 апреля 2019 дед а цвета будут в этой игре еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1356 22 апреля 2019 как то прям жестко по фактам разъебаноЯ сейчас больше по интуицииНу голосну из этих двух в фергона скинь предв пока не сдох снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1357 22 апреля 2019 дед а цвета будут в этой игре ещеХз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1358 22 апреля 2019 Если фергон мж то бруника в клетос по идее можно оформить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1360 22 апреля 2019 если фергон чбр два мжа то мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение