paragon #1761 22 апреля 2019 так блятьотставить рофлянкия реально забыл, механику клетоса, что челикс не кидает клетос как абилку, плюс все вот эти разговоры про клетосы и кто их там может отменить или не отменитьда и честно говоря мне похуй, хайфа вон сдался уже 10 раз, тут 1+1гризли, мне похуй ты можешь кинуть убить и отлетишь завтра перед нарком за это в совокупности со своим псевдоораспинанием про варо не клеточника и правильную игруя проголосую за тебя братан в итогах года. это было эпично, что-то на уровне француза так хватит оправдыватьсякидай убитья же еще и спалилсяситуации лучше уже не будет а сколько там по голосам дурачка не стройты видел мой суммон тебя и еще 2что я должен еще сказать, чтоб ты не боялся убить кинуть?гризли, момент уходит, действуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1762 22 апреля 2019 ночь по расписанию кстатия не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1763 22 апреля 2019 гризли ман наверное, который пропустил по афк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1764 22 апреля 2019 я сразу сказал не чувствую кореша парагона на санчесрофланебалеголова мб и думаета сердце делает так сказатьубить его да ты промахнулсяно я охуенно зарофлилнадо было сказать, что это растяжка takpadazhi takpadazhi takpadazhiвообще реакция гризли, который, на мой взгляд, активно ищет повод кинуть убить показательна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1765 22 апреля 2019 Какая разница че он кинет если варо тя спасётНе думаю что варо до некст клетки доживёт и ульт пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1766 22 апреля 2019 так блятьотставить рофлянкия реально забыл, механику клетоса, что челикс не кидает клетос как абилку, плюс все вот эти разговоры про клетосы и кто их там может отменить или не отменитьда и честно говоря мне похуй, хайфа вон сдался уже 10 раз, тут 1+1гризли, мне похуй ты можешь кинуть убить и отлетишь завтра перед нарком за это в совокупности со своим псевдоораспинанием про варо не клеточника и правильную игруя проголосую за тебя братан в итогах года. это было эпично, что-то на уровне француза так хватит оправдыватьсякидай убитья же еще и спалилсяситуации лучше уже не будет а сколько там по голосам дурачка не стройты видел мой суммон тебя и еще 2что я должен еще сказать, чтоб ты не боялся убить кинуть?гризли, момент уходит, действуй мне лень смотреть. хочешь - не говори a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1767 22 апреля 2019 гризли ман наверное, который пропустил по афк зачем доедаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1768 22 апреля 2019 Какая разница че он кинет если варо тя спасётНе думаю что варо до некст клетки доживёт и ульт пригодитсятихо тихо, тут человек меня по голосу в клетку вычисляет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1769 22 апреля 2019 так блятьотставить рофлянкия реально забыл, механику клетоса, что челикс не кидает клетос как абилку, плюс все вот эти разговоры про клетосы и кто их там может отменить или не отменитьда и честно говоря мне похуй, хайфа вон сдался уже 10 раз, тут 1+1гризли, мне похуй ты можешь кинуть убить и отлетишь завтра перед нарком за это в совокупности со своим псевдоораспинанием про варо не клеточника и правильную игруя проголосую за тебя братан в итогах года. это было эпично, что-то на уровне французатак хватит оправдыватьсякидай убитья же еще и спалилсяситуации лучше уже не будет а сколько там по голосамдурачка не стройты видел мой суммон тебя и еще 2что я должен еще сказать, чтоб ты не боялся убить кинуть?гризли, момент уходит, действуймне лень смотреть. хочешь - не говори 4-4 и три свободных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1770 22 апреля 2019 Какая разница че он кинет если варо тя спасётНе думаю что варо до некст клетки доживёт и ульт пригодится да это-то понятноно он щас чисто комедию ломает соо своим типа тяжелым выбором Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1771 22 апреля 2019 может кинуть убить? варо же рофлил мне чё нельзя? у него же ульта есть епт. он всё контролирует a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1772 22 апреля 2019 да, кидайя оцениваю рофл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1773 22 апреля 2019 Какая разница че он кинет если варо тя спасётНе думаю что варо до некст клетки доживёт и ульт пригодитсяда это-то понятноно он щас чисто комедию ломает соо своим типа тяжелым выборомну и с варо так же, развлекается как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1774 22 апреля 2019 тем более мой голос не решающий a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1775 22 апреля 2019 как я выгляжу по мнению гризли monkas monkas monkasкак я выгляжу на самом деле takpadazhi takpadazhi takpadazhiкак выглядит варо в этой ситуации pepethink pepethink pepethink Waro понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1776 22 апреля 2019 как выглядит гризли на самом деле но вообще парагон сильно дёргается для мжа он даже не понял, что я тролибасил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1777 22 апреля 2019 пацаныя тоже тролибасил coolstorybob coolstorybob coolstorybob Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1779 22 апреля 2019 Я тролел я не доктор кстати все в порядкея прикрываю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1780 22 апреля 2019 Я тролел я не доктор кстатидоктор я pepethink mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение