DH #1781 22 апреля 2019 Так стопЯ во второй день выиграл гсч получается?У брунико двойной голос жеНу вы и пидоры канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1782 23 апреля 2019 Я слышал прост док ГСЧ не проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1783 23 апреля 2019 Как думаете, мафия могла убивать хайфу? Просто один из наиболее вариантов, это: Хайфа маньяк, я его заблочил, мафия попала в хайфу, а парагон тогда в клетке энироль Хайфа конечно жиденько сидел, чтоб его мафия пиздила, но за вчера начал играть поактивнее чем в предыдущие два дня. На мане уважаемый человек сидиттут соглРофл будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1785 23 апреля 2019 Так парни, я заболел гриппом, это пизда блятьВрач прописал ИнгавиринПарни сорян сегодня видео не будет я болею хорькам нельзя подходить пока болеешьопять стим угнали почему этот челик квотит посты из других тем на форуме?Это как-то говорит о том, вместе они или не вместе? Хайфа всю игру пер в парагона и чбра.А прикиньте ему за это жизнь и сняли)И если бы хайфа продавил ща голосование в чбра и убить парагона -2 мафии. И винировал бы на мане на конеНу это я так, полет фантазий Дед четко ворвался в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1787 23 апреля 2019 Кутант из манализации Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1790 23 апреля 2019 хайфа хайфа Что про парагона думаешь? Там может мафия быть? Если допустить что Хайфа Ман а не мафия, что скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1791 23 апреля 2019 проснулся и надеялся, что уже новый деньно нет zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuзабавно, что ты решил у чела, которого пишешь со мной второй мафией в сценарии, которого нет, уточнить про меня мафию roflanebalo roflanebalo roflanebalo Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1792 23 апреля 2019 хайфа хайфа Что про парагона думаешь? Там может мафия быть? Если допустить что Хайфа Ман а не мафия, что скорее всего хз 2 мафий там нет не вижу смысла хайфе его убивать когда сам отлетает. хайфа мафия наоборот скорее чм ман типа у мана постинг как у мжа +- обычно а тут мафиозный постинг явно. парагон по идее мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1793 23 апреля 2019 проснулся и надеялся, что уже новый деньно нет zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuзабавно, что ты решил у чела, которого пишешь со мной второй мафией в сценарии, которого нет, уточнить про меня мафию roflanebalo roflanebalo roflanebaloЯ пытаюсь все возможные сценарии прокрутить. Я даже такие сценарии прокручиваю параноидальные, как Хайфа мафия, так сильно плей, что оч сильно тебя в клетке продавливал, но при этом знал что город сложит 2+2 (блочили хайфу - кила нет), и не поверит ему, тем самым так сильно тебя замазав. Но это офк в порядке бреда. Играть от этого я не буду. Буду играть от того что при хайфе мафии ты и чбр соточные мж При Хайфе мане ты энироль, чбр все поближе к красному будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1794 23 апреля 2019 брунико парагон зачем в хайфу во второй то не кидали в чем проблема была я так и не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1795 23 апреля 2019 Я хз что делать с дедом/шипо/гризлиИз этой троицы пока гризли самым черным кажется, но все трое это коты в мешке. Наркотик/пандак, тут может сидеть волк в овечьей шкуре Ну и при хайфе маньяке парагон может оказаться овцой в волчьей шкуре. 8-3-1По идее сегодня ночью только один кил от блокера мафии, выгоняем 100% злороль 7-2-1/7-3-0+Имеем ЧД скорее всего на это дневное Нормуль, шансы есть вроде брунико парагон зачем в хайфу во второй то не кидали в чем проблема была я так и не понимаю?Ну я рил играл от того, что он предупредил, типа человеческое отношение, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1796 23 апреля 2019 Я тусил и не следил особо за голосованиемПлюс меня хайфа свой нелогичностью триггерил, но похожий перфоманс он не так давно и на мж выдавал, когда я его выгналИ мне казалось во 2 день, что в него не набирается, плюс роль фергона, в которого не сворачивали 1, была важнее для понимания Наркотик-пандак есть мафия вне зависимости от роли хайфыСперва я думал только про то, что там мафия, если хайфа мафия (типа завтра хайфа под чд, хуемое)Но они в принципе могли и разыграть, что хайфа якобы под чд завтра и мол, пусть живет один день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1797 23 апреля 2019 (изменено) Если хайфа мафия, то он сэм получается.Хорошая новость тогда в том, что не будет в одну ночь исполнения и крока. Ради крока они должны будут исполнение пропускать.+Если Хайфа сэм, то они проебали кил через сейв и блок. Короче скрещиваем пальчики чтоб хайфа ушёл Сэмом @@Waro в твой огород камни кидают Да в варо кидай не кидай больше двух из пяти хуй закинешьЕслиб я сдох, по этой хуйне вы бы поняли что я блочил Варо и там только 2 злороли из 5 в сеттинге? Изменено 23 апреля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1798 23 апреля 2019 Ну, кстати, неплохоНо город героев, могли и не догнатьТолько ты его в четную же блочил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1799 23 апреля 2019 Да, во вторую блокер блочил ДХ, а чекер от мафов нашел хилмсаИ остаётся только ман с сэм healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1800 23 апреля 2019 Да, во вторую блокер блочил ДХ, а чекер от мафов нашел хилмсаИ остаётся только ман с сэмот блокера нет алиби, потому что блокер блокера не блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение