Bruniko #1801 23 апреля 2019 Да, во вторую блокер блочил ДХ, а чекер от мафов нашел хилмсаИ остаётся только ман с сэмот блокера нет алиби, потому что блокер блокера не блочитНу тогда у варо только минус сольери) но уже пох, через хайфу 100% проверяем клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1802 23 апреля 2019 Я соточный мж Хайфа поймал меня на том что он думал что это маяк клетки А я думал он маяк злороли И короче подумал что он так бы не сделал я не дефал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1805 23 апреля 2019 Хайфа маф просто он сделал представление на мужика а оно оказалось на деф пусичах Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1806 23 апреля 2019 Чебр, чё по клетке? Надо 2 спасти или 3 убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1807 23 апреля 2019 Таи 4-4 щас, разве нетНадо 2 голоса в одну сторонуВообще я в шокичах, что дел нихуя не кинулВ принципе, как и гризлиПервого старость оправдывает, второй прост ман и не хочет снова на ночь не успеть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1809 23 апреля 2019 (изменено) У деда за 3,5 дня 38 постов, профессионально доджит Изменено 23 апреля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1810 23 апреля 2019 Ну в совокупности с его единичкой в вотсапа - типикал дед на мафииПрост при мафии хайфе и 1 мафии среди панлак/нарк, получается что и дед, и вторая мафия лвлила на вотсапеНе самый очевидный сценарий крч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1811 23 апреля 2019 Ну тогда ебашим по первому уровню Вычеркиваем у кого в первый день голоса на хайфе и вотсапе Вычеркиваем меня, россоху, дх Остаются гризли хайфа шпун изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1812 23 апреля 2019 Голоса на хайфе в первый день решали? Он не уходил там вроде Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1813 23 апреля 2019 Как же прекрасен КазахстанНаканец та первый уровеньГолоса на Хайфе в первый не учитываем пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1814 23 апреля 2019 ОппчкиДед в шапке@@CrylessСпускайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1815 23 апреля 2019 Ну тогда ебашим по первому уровню Вычеркиваем у кого в первый день голоса на хайфе и вотсапе Вычеркиваем меня, россоху, дх Остаются гризли хайфа шпун изиУ меня игра наркотика не помещается в первый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1816 23 апреля 2019 @@Crylessкинь спасти и возвращайся к своим директорским делам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1817 23 апреля 2019 (изменено) Ну и блокну его к хуям сегодня. БТВ Дед 5 минут провисел и съебался О, гризли в шапке@@hreeslyСпускайся Изменено 23 апреля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1818 23 апреля 2019 Ну и блокну его к хуям сегодня. БТВ Дед 5 минут провисел и съебался О, гризли в шапке@@hreeslyСпускайсяна тебя спустил проверяй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1819 23 апреля 2019 Ну и блокну его к хуям сегодня. БТВ Дед 5 минут провисел и съебался О, гризли в шапке@@hreeslyСпускайсяна тебя спустил проверяйСквиртанул шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1820 23 апреля 2019 haifa haifa a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение