Bruniko #1861 23 апреля 2019 Варян, может кильнеш если хайфа рил маньяккакая разница какая роль у хайфыЕсли он ман то шансов у парагона быть мафией меньше так тоПочему?потому что парагон не сольери тогдаС чего. Ман хайфа в блоке вообще ничего не говорит о роли парагона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1862 23 апреля 2019 Не ну представьте что если бы меня не блокнули, на парагоне рли было бы две клетки? Это что за механика?так с чего ты взял что он сольери тя дэфался, там сэм скорее всего или ральф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1863 23 апреля 2019 а почему у нас не ночь?спасти 6-4голос деда еще не озвучену брунико х2 голос (спасти)втф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1864 23 апреля 2019 А парагон мафиозник, в него стрелял сегодня так что на нем двойная клетка найс. Сеттос канечноты в блоке куда ты стрелялну вот пулька и не долетела)))так как это говорит о том что парагон мафияа почему нет?а почему да?Всё равно что сказать рандомнейм - сольери, такой же шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1865 23 апреля 2019 Ну хайфа мог быть свидаком у хилмса так-то и знать, ну это в теории BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1866 23 апреля 2019 а почему у нас не ночь?спасти 6-4голос деда еще не озвучену брунико х2 голос (спасти)втфпотому что теоретически дед с двойным голосом и кинет убить и при равенстве умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1867 23 апреля 2019 Не ну представьте что если бы меня не блокнули, на парагоне рли было бы две клетки? Это что за механика?так с чего ты взял что он сольери тя дэфался, там сэм скорее всего или ральф сэм или ральф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1868 23 апреля 2019 Ну хайфа мог быть свидаком у хилмса так-то и знать, ну это в теориино был у дх и знаю мафа блокера)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1869 23 апреля 2019 Ну хайфа мог быть свидаком у хилмса так-то и знать, ну это в теориино был у дх и знаю мафа блокера))))Ну выкладывай, хули тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1870 23 апреля 2019 Ну хайфа мог быть свидаком у хилмса так-то и знать, ну это в теориино был у дх и знаю мафа блокера))))Ну выкладывай, хули тутну вы тут и без меня ебете так что я проявлю злорольную солидарность и дам шанс мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1871 23 апреля 2019 Ну хайфа мог быть свидаком у хилмса так-то и знать, ну это в теориино был у дх и знаю мафа блокера))))Ну если Хайфа надеялся победить, то между чбр/парагон есть блокер от мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1872 23 апреля 2019 Ну хайфа мог быть свидаком у хилмса так-то и знать, ну это в теориино был у дх и знаю мафа блокера))))Ну выкладывай, хули тутну вы тут и без меня ебете так что я проявлю злорольную солидарность и дам шанс мафии а меня тогда нахуй спалил, солидарность он соблюдает zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1873 23 апреля 2019 Короче я теперь рил думаю что варян должен парагона кекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1874 23 апреля 2019 Ну хайфа мог быть свидаком у хилмса так-то и знать, ну это в теориино был у дх и знаю мафа блокера))))Ну выкладывай, хули тутну вы тут и без меня ебете так что я проявлю злорольную солидарность и дам шанс мафииа меня тогда нахуй спалил, солидарность он соблюдает zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuя твоей роли не знаю а лишь подозреваю дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1875 23 апреля 2019 Так, откатываю. Чбр шоли блокер? Я вот нихуя не верю что ты знаю мафию вчера не хотел очки мж налутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1876 23 апреля 2019 Ну хайфа мог быть свидаком у хилмса так-то и знать, ну это в теориино был у дх и знаю мафа блокера))))Ну выкладывай, хули тутну вы тут и без меня ебете так что я проявлю злорольную солидарность и дам шанс мафииа меня тогда нахуй спалил, солидарность он соблюдает zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuя твоей роли не знаю а лишь подозреваю дядь @@Brunikoя не блокер мафииа вообще отъебись от меняпоследнее, что нуно делатьэто блять слушать злороль, которая уходит дневным Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1877 23 апреля 2019 Ну хайфа мог быть свидаком у хилмса так-то и знать, ну это в теориино был у дх и знаю мафа блокера))))не знаешь, иначе не говорил бы что парагон сем или ральф Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1878 23 апреля 2019 Ман прикольная роль, хочешь убиваешь мирных, хочешь убиваешь мафов, еще и перед смертью путаешь город, а они после твоего ухода твои посты разбирают))))))) Хохма))) Ну хайфа мог быть свидаком у хилмса так-то и знать, ну это в теориино был у дх и знаю мафа блокера))))не знаешь, иначе не говорил бы что парагон сем или ральфщас бы городу помагать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1879 23 апреля 2019 Причём тут помощьУ тебя логическая ошибка в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1880 23 апреля 2019 @@Crylessмило, что ты зашел в 6 утрано кинь свой голос по клеткеспасти/убить абсолютно похуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение