Bruniko #1881 23 апреля 2019 Дед бля когда теперь ещё появится. При том что от него нихуя не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1882 23 апреля 2019 Причём тут помощьУ тебя логическая ошибка в постахты не думал что я ее спецом сделал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1883 23 апреля 2019 Причём тут помощьУ тебя логическая ошибка в постахфакт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1884 23 апреля 2019 Причём тут помощьУ тебя логическая ошибка в постахты не думал что я ее спецом сделал?)))тут параноиков туча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1885 23 апреля 2019 Причём тут помощьУ тебя логическая ошибка в постахты не думал что я ее спецом сделал?)))тут параноиков туча monkamega monkamega monkamega Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1886 23 апреля 2019 Причём тут помощьУ тебя логическая ошибка в постахты не думал что я ее спецом сделал?)))ты не думал что мне поебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1887 23 апреля 2019 Причём тут помощьУ тебя логическая ошибка в постахфактПри том шо он лайкнул мой пост про свидака у хилмса, и по этому поводу ни разу не ошибся.Так-то он свой путь к победе строил через то, что ты сальери.Будь ты любой другой маф, хайфу бы это дискридитирлвало.Хмм.....И про сальери у него нелогичности ни разу не было. Ты ес чо не агрессируй, я пока рассуждаю на уровне рофлов@@DH, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1888 23 апреля 2019 Тебе поебать другим нет, как будто город это только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1889 23 апреля 2019 Причём тут помощьУ тебя логическая ошибка в постахфактПри том шо он лайкнул мой пост про свидака у хилмса, и по этому поводу ни разу не ошибся.Так-то он свой путь к победе строил через то, что ты сальери.Будь ты любой другой маф, хайфу бы это дискридитирлвало.Хмм.....И про сальери у него нелогичности ни разу не было. Ты ес чо не агрессируй, я пока рассуждаю на уровне рофлов@@DH, что скажешь?забей хуй и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1890 23 апреля 2019 Бруник давай побазарим как актив с активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1891 23 апреля 2019 Причём тут помощьУ тебя логическая ошибка в постахфактПри том шо он лайкнул мой пост про свидака у хилмса, и по этому поводу ни разу не ошибся.Так-то он свой путь к победе строил через то, что ты сальери.Будь ты любой другой маф, хайфу бы это дискридитирлвало.Хмм.....И про сальери у него нелогичности ни разу не было. Ты ес чо не агрессируй, я пока рассуждаю на уровне рофлов@@DH, что скажешь?забей хуй и всеПусть @@Waro тоже увидит на всякий. Я никуда не агитирую, просто параноик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1892 23 апреля 2019 Ман прикольная роль, хочешь убиваешь мирных, хочешь убиваешь мафов, еще и перед смертью путаешь город, а они после твоего ухода твои посты разбирают))))))) Хохма))) у тебя температура прошла? акк вернули? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1893 23 апреля 2019 Не слушай дх он все равно умрет ночью, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1894 23 апреля 2019 Бруник давай побазарим как актив с активомНу давайЯ вот во вторую варо блокалРезультат он не сальери А ты что делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1895 23 апреля 2019 А у меня кд был, сидел пердел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1896 23 апреля 2019 А у меня кд был, сидел перделЧередует свидетеля/свидака в четную ночь. И где бляха картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1897 23 апреля 2019 А у меня кд был, сидел пердел не манконфирмед Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1898 23 апреля 2019 А я первую ночь в блоке, вторую в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1900 23 апреля 2019 (изменено) Ес ты конфе картинки слал, а нам нет, то я с тобой больше не играю Жеска, ну все тогда, сворачиваем, хайфа, куда переворачиваем? Изменено 23 апреля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение