paragon #1961 23 апреля 2019 Думаю, хайфа мафией умретМан так-то и пропустить могТам потеющий челикс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1962 23 апреля 2019 мафия либо заблочила, либо попала по нейтралуну даНо они тогда хайфу чекать должны былиНу если они его чекали, то зачем им тратить на него ночь? Он и так был кандидат на дневное. Короче убивать хайфу так-то мафии не было ризона ни при каких раскладах. Блокать могли на шару. Ну ещё варик с гризли/дед маньяк, который задоджил ночь, и хайфа мафия.При таких раскладах этот вариант не совсем уж мистический.так начекали как активаНу тогда бы они его убили и все, ночная жизнь то одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1963 23 апреля 2019 мафия либо заблочила, либо попала по нейтралуну даНо они тогда хайфу чекать должны былиНу если они его чекали, то зачем им тратить на него ночь? Он и так был кандидат на дневное. Короче убивать хайфу так-то мафии не было ризона ни при каких раскладах. Блокать могли на шару. Ну ещё варик с гризли/дед маньяк, который задоджил ночь, и хайфа мафия.При таких раскладах этот вариант не совсем уж мистический.так начекали как активаНу тогда бы они его убили и все, ночная жизнь то одначеХайфа ман, его начекали как актива и пошли седня, поэтому кила мафии не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1964 23 апреля 2019 Брунико, готовы мирным городом теле на жаропонижающие скинуться DH понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1965 23 апреля 2019 Короче наверное да, самый вероятный хайфа - мафия исполнитель Блокер мафии заблочил мана рандомно. Думаю так вероятнее всего мафия либо заблочила, либо попала по нейтралуну даНо они тогда хайфу чекать должны былиНу если они его чекали, то зачем им тратить на него ночь? Он и так был кандидат на дневное. Короче убивать хайфу так-то мафии не было ризона ни при каких раскладах. Блокать могли на шару. Ну ещё варик с гризли/дед маньяк, который задоджил ночь, и хайфа мафия.При таких раскладах этот вариант не совсем уж мистический.так начекали как активаНу тогда бы они его убили и все, ночная жизнь то одначеХайфа ман, его начекали как актива и пошли седня, поэтому кила мафии не видноЛол, думал там на роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1966 23 апреля 2019 гризли в пропуске тоже рабочий вариантдед был во время ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1967 23 апреля 2019 Короче наверное да, самый вероятный хайфа - мафия исполнитель Блокер мафии заблочил мана рандомно. Думаю так вероятнее всего мафия либо заблочила, либо попала по нейтралуну даНо они тогда хайфу чекать должны былиНу если они его чекали, то зачем им тратить на него ночь? Он и так был кандидат на дневное. Короче убивать хайфу так-то мафии не было ризона ни при каких раскладах. Блокать могли на шару. Ну ещё варик с гризли/дед маньяк, который задоджил ночь, и хайфа мафия.При таких раскладах этот вариант не совсем уж мистический.так начекали как активаНу тогда бы они его убили и все, ночная жизнь то одначеХайфа ман, его начекали как актива и пошли седня, поэтому кила мафии не видноЛол, думал там на рольты же сам мне писал чек на активностьИли не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1968 23 апреля 2019 Ну тогда откатываю, дх прав.Хайфу убивали как актива Не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1970 23 апреля 2019 Этим альбертом эйнштейном был я Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1972 23 апреля 2019 Этим сольери был я zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu из могилы повторишь pepethink pepethink pepethink Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1975 23 апреля 2019 Да я прост на ночь не успел бля пропуск вьебали, сделали хотя бы рандом таргет как у аврилки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1976 23 апреля 2019 А шо личку заранее не можешь оставить м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1977 23 апреля 2019 если ночь была затянута то дед мафия исполнительведь старики рано ложатся спать и рано сука встают под рассвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1979 23 апреля 2019 Че я еще жив да?спасибо деду за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение