DeFire #21 20 апреля 2019 чет в шепот Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #22 20 апреля 2019 а у кого то проц долбится в сотку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #23 20 апреля 2019 ну хоть не в очко как у некоторых Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #24 20 апреля 2019 готов на мирор забится что у тебя айсбелтик будет лагать в нашем пати хоть 9999999хХх проц поставишьза костыль спасибо, но не уверен что его на долго будет хватать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #25 20 апреля 2019 готов на мирор забится что у тебя айсбелтик будет лагать в нашем пати хоть 9999999хХх проц поставишьза костыль спасибо, но не уверен что его на долго будет хвататьну короче я тебя заквотилправда я не знаю зачем мне мирор на софте, ну да ладно. ближе к осени вполне вероятно избавлюсь от рязани и полудохлого кингстон ссд и сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #26 20 апреля 2019 тогда я не знаю какой смысл спора если у тебя на софте не будет мирора в случае слива_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #27 20 апреля 2019 то у него крушалы говно ссд, то кингстоны.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #28 20 апреля 2019 (изменено) то у него крушалы говно ссд, то кингстоны..а где я пишу что он говно? я пишу что он дохлый и в тестах у него скорость до нуля падаетдолбаеб блять Изменено 20 апреля 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #29 20 апреля 2019 ну ты поставь настройки винды как у него и посмотри как оно coolstorybob один хуй это не отменяет того факта что эта хуйня на i9 в замесах спайкает че уж говорит про твою рязаньстатеры связаны не с железом, а с частью кода которая завязана на времени ответа между клиентом и серваком каждый раз в голос попробуй cleanmem что бы удалять кеш, или не стим версию она будет лагать только если у вас ✓райзен ✓хуевые тайминги ✓хуевый ссд ака круциал и прочее ✓вк на уровне 580/1060 собственно говоря вышла типичная сборка амдбоя, который потом будет говорить что это игры неоптимизированные, при том что тут ее даже однопоточной назвать нельзя>ой эта игра сделана под интел >а эта игра использует 2 потока >а у этой меня упор в видеокарту а не проц >а эта древняя игра >ой эта игра просто неоптимизированная хуйня пойду лучше картинки порендерю на своем игровом процессореебать ты откудо выскочило Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #30 20 апреля 2019 ты блять откуда вылезло полезай обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #31 20 апреля 2019 нахуй ты обратно на пд приползло из своего самоизгнания, уёбище? до сих пор загадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #32 20 апреля 2019 нахуй ты пишешь уберхуевые сборки при этом представляя 0 аргументации тоже загадкачисто позвал какого то дауна в этот топикочень забавно короче идите дальше советуйте свою юзлесс хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #33 20 апреля 2019 узнаю продотку ))у меня при куче лута на мапе проц с 20% до 60 примерно в нагрузке поднимаетсязато видюха всегда почти чилитхер его знает что игре надо, оно просто не может обработать кучу этого лута и прочих эффектов при взрывах мобов и тдзаказал уже себе cl14 3200 жыскилы, если не поможет переходить на интол не буду энивей ))согласен насчет ебаной не оптимизированной игры она может работать нормально если в таверне своей стоять афк ) DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #34 20 апреля 2019 ну ты поставь настройки винды как у него и посмотри как оно coolstorybob один хуй это не отменяет того факта что эта хуйня на i9 в замесах спайкает че уж говорит про твою рязаньстатеры связаны не с железом, а с частью кода которая завязана на времени ответа между клиентом и серваком каждый раз в голоса я то как каждый раз в голос проигрываю когда вижу что челики 10 лет игру доделать не могут пиши еще далбаеб(нет) Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #35 20 апреля 2019 нахуй ты пишешь уберхуевые сборки при этом представляя 0 аргументации тоже загадка хороший результат, хуелтик. беспесды хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #38 20 апреля 2019 пойду посмотрю видео на ютубе и буду советовать в топане сборок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #40 20 апреля 2019 вы заебали сука хуйней поливать друг другалучше бы по делу написалиэксперты херовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение