barniboy #41 22 апреля 2019 Что это за цирк?И где волки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #42 22 апреля 2019 Не согласен по некоторым пунктам Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #44 22 апреля 2019 Не узнал по некоторым пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #46 22 апреля 2019 кстати не в первый раз вижу говнотопика от админа, это он так развлекается и упивается властью чи шо? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #47 22 апреля 2019 С капусткой, но не красный. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #49 22 апреля 2019 Не узнал, но согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #50 22 апреля 2019 Вы чё, согласны? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #52 22 апреля 2019 Кто прочитал, тот согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение