fanat_doma2 #3261 1 июня 2019 Каждый раз, когда ЯнгРаша упоминается вныне и впомине, то к ней плюсуют "эпохальная", "легендарная". Та блин, современные подростки уже через одного даже вообще помнят о ней, если помнят. А те, кто постарше и помнят, то могут оценить, что святого нимба на ЯнгРаше не было, народ рофлил с нее из-за того, насколько пафосно они себя оттопыривали и одновременно форсили себя через мемные паблики. Некоторые помнят нелепый Бойлер-спешл. Люди ценят больше ламповость тех лет, чем саму ЯнгРашу.Факт: трэп и клаудрэп в России существовали до них.Факт: они - одни из популяризаторов, не более. Как только клаудрэп стал непопулярным и повеяли новые ветра, они все мигом побросали клаудрэп, не стали его развивать дальше и перекинулись в более модное на пост-клауд пространстве музло.Эпоха 2013-2014-2015 в интернет-культуре вообще стала почему-то поворотной, во всех областях, и так получилось, что тогда, в эпоху от вебпанка до гоши рубчинского, они были в эфире. Они - это один из продуктов той эпохи, которой больше нет. Ну а если восхвалять их, то можно и ЗАКАТ восхвалять, хотя на ЗАКАТ срали вообще все кому не лень в то время.Но чем дальше, тем больше та эпоха обрастает "легендарностью", а вместе с ней обрастают на пустом месте легендарностью и все медиадеятели той эпохи. 2013-2015 - это будет новый 2007 год году в 2021, как кто-то правильно сказал. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3262 1 июня 2019 Очередной день стал пустой тратой косметики... https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3263 1 июня 2019 я хуею ваще щас сел думал ну кого позвать то на бкап вообще с пд ну рыбу позвал он сегодня лайфер оказывается еще кто ну позвал спейса он не дома вообще ну и что больше некого брать одни бездарные уебаны просто ахуеть я смотрю список кто здесь пшиет одни ракообразные где бля ядима деус где все нахуй и чо делать мы с вовиком хотели закатовку бкапа устроить не совсем с крабами а ваще не с кем просто я хуею это что вообще какой то омоегенс ебаный пишет ты свой фейс видел вообще выйди не пазорся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #3265 1 июня 2019 (изменено) можно поинтересоваться где чалишься и какое прозвище в криминальном мире @ Изменено 1 июня 2019 пользователем insane core player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3266 1 июня 2019 АХАХАХХА СУКА ч3 НЕСЕТ БЛЯ АЙ ДУРАЯ НАХ INSANE CORE PLAYER НАХУЯ ТАК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #3267 1 июня 2019 5 месяцев паузы в общении, я читая Новую жизнь и Божественную комедию Данте, не могу думать ни о чем другом кроме как о ней, тем временем я похудел на 23кг и окончательно завязал с алкоголем.19 июня 2018 год, она написала мне, типо хочет опять общаться, не знает почему так долго не общались и т.д. Я думаю, это новый шанс, теперь то когда я ахуенен и хорош собой все будет заебись, до осени общались, иногда гуляли, но потом что-то это меня заебало, по некоторым невербальным вещами (стоим на светофоре, я делаю шаг к ней, она от меня; после того как погуляли, просто "пока" никаких тех самых "нелепых" пауз, и желания еще побыть вместе) я понял, что мне тут ничего не светит, и пишу ей что, мол все, нам нужно перестать общаться, она доебывает меня типо "почему-почему" , собственно я ей IRL обьясняю почему, и говорю правду, слезу пустила кста, неделю не общаемся, тут она мне пишет, ну это я уже в статусах писал, кто хочет, может посмотреть, в кратце пишет:"ты мне очень дорог, теперь я это понимаю, я не могу без тебя, давай переведем наши отношения на новый уровень" я с серьезным ебалом 10 раз спросил уверена ли она (на тот момент я ее уже почти отпустил) она говорит что да, я соглашаюсь, потом мы буквально 10 минут пообнимались во дворе, на некст день пишет "сори я поторопилась" я в полном ахуе чуть не сорвался к бутылке, но похуй, пишу ей, что-бы определилась, через день говорю, что заебался ждать, она пишет "ты мне дорог пойми, но тот человек мне тоже очень дорог", я собственно пишу ясно кидаю обе ее странички в чс, скрываю профиль в вк и закрываю личку, неделю спустя (т.е. сегодня) пишет с фейка, уже вижу рофлы про ДмитрияРебята, что мне делать, хочу услышать мнение каждого, и прошу вас, даже если порофлить зашли, напишите конструктивно, что вы думаете. DadyaDark понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #3268 1 июня 2019 (изменено) wtf gabe Изменено 1 июня 2019 пользователем insane core player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3269 1 июня 2019 смотрел вчера стрим фармы тупо делать нехуй было он троллил моего друга асланчикаРебята, что мне делать, хочу услышать мнение каждого, и прошу вас, даже если порофлить зашли, напишите конструктивно, что вы думаете. Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #3272 1 июня 2019 Мой бэг распирает это свежие грибыПартия лемон сканка, довезу до темнотыСоскочил на M4, тропами бегу домойМеня греет мысль о деньгах, нету мысли другой, яСвежий и недофасован я заканчиваю день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3273 1 июня 2019 https://www.twitch.tv/farmatv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #3274 1 июня 2019 (изменено) Позитив отчитайся else информация о твоем статусе на prodota.ru поступит на зону будешь и там с говном под подушкой. Изменено 1 июня 2019 пользователем Ember_Xinit pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3276 1 июня 2019 хахахахахаахахааахахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3277 1 июня 2019 стримлю для того чтобы стать популярным и обрести финансовую независимость занимаясь любимым делом, мне больше нич3 в этой жизне не нравится Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #3278 1 июня 2019 Ember_Xinit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение