Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Каждый раз, когда ЯнгРаша упоминается вныне и впомине, то к ней плюсуют "эпохальная", "легендарная". Та блин, современные подростки уже через одного даже вообще помнят о ней, если помнят. А те, кто постарше и помнят, то могут оценить, что святого нимба на ЯнгРаше не было, народ рофлил с нее из-за того, насколько пафосно они себя оттопыривали и одновременно форсили себя через мемные паблики. Некоторые помнят нелепый Бойлер-спешл. Люди ценят больше ламповость тех лет, чем саму ЯнгРашу.

Факт: трэп и клаудрэп в России существовали до них.

Факт: они - одни из популяризаторов, не более. Как только клаудрэп стал непопулярным и повеяли новые ветра, они все мигом побросали клаудрэп, не стали его развивать дальше и перекинулись в более модное на пост-клауд пространстве музло.

Эпоха 2013-2014-2015 в интернет-культуре вообще стала почему-то поворотной, во всех областях, и так получилось, что тогда, в эпоху от вебпанка до гоши рубчинского, они были в эфире. Они - это один из продуктов той эпохи, которой больше нет. Ну а если восхвалять их, то можно и ЗАКАТ восхвалять, хотя на ЗАКАТ срали вообще все кому не лень в то время.

Но чем дальше, тем больше та эпоха обрастает "легендарностью", а вместе с ней обрастают на пустом месте легендарностью и все медиадеятели той эпохи. 2013-2015 - это будет новый 2007 год году в 2021, как кто-то правильно сказал.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Farma

я хуею ваще щас сел думал ну кого позвать то на бкап вообще с пд ну рыбу позвал он сегодня лайфер оказывается еще кто ну позвал спейса он не дома вообще ну и что больше некого брать одни бездарные уебаны просто ахуеть я смотрю список кто здесь пшиет одни ракообразные где бля ядима деус где все нахуй 

и чо делать мы с вовиком хотели закатовку бкапа устроить не совсем с крабами а ваще не с кем просто я хуею 

это что вообще какой то омоегенс ебаный пишет ты свой фейс видел вообще выйди не пазорся

Поделиться сообщением

фарма расист

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

можно поинтересоваться где чалишься и какое прозвище в криминальном мире @

Изменено пользователем insane core player

Поделиться сообщением

Гость Farma

АХАХАХХА СУКА ч3 НЕСЕТ БЛЯ АЙ ДУРАЯ НАХ INSANE CORE PLAYER НАХУЯ ТАК))

Поделиться сообщением

5 месяцев паузы в общении, я читая Новую жизнь и Божественную комедию Данте, не могу думать ни о чем другом кроме как о ней, тем временем я похудел на 23кг и окончательно завязал с алкоголем.

19 июня 2018 год, она написала мне, типо хочет опять общаться, не знает почему так долго не общались и т.д. Я думаю, это новый шанс, теперь то когда я ахуенен и хорош собой все будет заебись, до осени общались, иногда гуляли, но потом что-то это меня заебало, по некоторым невербальным вещами (стоим на светофоре, я делаю шаг к ней, она от меня; после того как погуляли, просто "пока" никаких тех самых "нелепых" пауз, и желания еще побыть вместе) я понял, что мне тут ничего не светит, и пишу ей что, мол все, нам нужно перестать общаться, она доебывает меня типо "почему-почему" , собственно я ей IRL обьясняю почему, и говорю правду, слезу пустила кста, неделю не общаемся, тут она мне пишет, ну это я уже в статусах писал, кто хочет, может посмотреть, в кратце пишет:
"ты мне очень дорог, теперь я это понимаю, я не могу без тебя, давай переведем наши отношения на новый уровень" я с серьезным ебалом 10 раз спросил уверена ли она (на тот момент я ее уже почти отпустил) она говорит что да, я соглашаюсь, потом мы буквально 10 минут пообнимались во дворе, на некст день пишет "сори я поторопилась" я в полном ахуе чуть не сорвался к бутылке, но похуй, пишу ей, что-бы определилась, через день говорю, что заебался ждать, она пишет "ты мне дорог пойми, но тот человек мне тоже очень дорог", я собственно пишу ясно кидаю обе ее странички в чс, скрываю профиль в вк и закрываю личку, неделю спустя (т.е. сегодня) пишет с фейка, уже вижу рофлы про Дмитрия

Ребята, что мне делать, хочу услышать мнение каждого, и прошу вас, даже если порофлить зашли, напишите конструктивно, что вы думаете.

DadyaDark понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

wtf gabe

Изменено пользователем insane core player

Поделиться сообщением

смотрел вчера стрим фармы тупо делать нехуй было он троллил моего друга асланчика
Ребята, что мне делать, хочу услышать мнение каждого, и прошу вас, даже если порофлить зашли, напишите конструктивно, что вы думаете.

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Думаю, что моя мать шлюха

Поделиться сообщением

Думаю, что моя мать шлюха

Поделиться сообщением

Мой бэг распирает это свежие грибы
Партия лемон сканка, довезу до темноты
Соскочил на M4, тропами бегу домой
Меня греет мысль о деньгах, нету мысли другой, я
Свежий и недофасован я заканчиваю день

Поделиться сообщением

(изменено)

Позитив отчитайся  else информация о твоем статусе на prodota.ru поступит на зону будешь и там  с говном под подушкой.

Изменено пользователем Ember_Xinit
pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

хахахахахаахахааахахаххахахаха

Поделиться сообщением

Гость Farma

хахахахахаахахааахахаххахахаха

Поделиться сообщением

стримлю для того чтобы стать популярным и обрести финансовую независимость занимаясь любимым делом, мне больше нич3 в этой жизне не нравится

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

хаха я хуею 

Поделиться сообщением

Гость Dird

https://i.gyazo.com/e65cf3ccb1634d6e75e184037c8fde36.png

я тут трэпнул слегонца

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...