appleman967 #4081 5 июня 2019 бывает да ну понимаешь кому-то летать кому-то ползать кому-то быть ничтожеством с ведром кфс на башке это так мироздание устроено виноватых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4082 5 июня 2019 Понимаю понимаю, сам такой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4084 5 июня 2019 что за девочка на аватарке я бы ей лицом уткнулся в волосы тейлор свифт не отвечать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4085 5 июня 2019 Бишамон из бездомного бога, но она занята Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #4086 5 июня 2019 ТЫ ПОПУЛЯРНЫЙ СТРИМЕР В ДОТЕ НИК ТВИЧ ТИВИ СЛЕШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4087 5 июня 2019 ну занята так занята мне не привыкать[Текст песни "Лиза"][sample: Squirrel Flower]I'll be gentle and I'll take it slowlyJust as long as you say you don't need meI'll do you right and I'll take it steadyBut when I say go you better be ready[Куплет]Лиза, я лишь хочу признаваться тебеЧто я с детства влюблён, дать тепло батарейХолод осени с Лизой заменим веснойМайский парк на скамейках — сидим мы с тобойОна мне говорит, как отлично, что яЕй сказал, что взаимности толком не ждалПросто у меня есть уже план в головеВедь с четвертого класса я думал о ней[Припев]I'll be gentle and I'll take it slowlyЛизаJust as long as you say you don't need meТы будешь моейI'll do you right and I'll take it steadyЛизаBut when I say go you better be readyМай среди январей[Аутро]Лиза, я лишь хочу признаваться тебеЧто я с детства влюблён, дать тепло батарейХолод осени с Лизой заменим веснойМайский парк на скамейках — сидим мы с тобойСидим мы с тобойя в истерике ф5 жму надеюсь кто-то из вас что-то напишет а то мне хочется убить себя от скуки PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4088 5 июня 2019 Ну давай початимся Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4090 5 июня 2019 Извини я нарезки смотрел на Ютубе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4091 5 июня 2019 я очень слаб в доте два как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4093 5 июня 2019 больше ничего не приносит удовольствия в этой жизни mb_i понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4094 5 июня 2019 Используй союзников как щиты на минимапе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4095 5 июня 2019 Используй союзников как щиты на минимапея ваше расхуярил об пол Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4096 5 июня 2019 савва можешь меня убить за 5к тебя не посадят у тебя же справка есть с пнд да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #4097 5 июня 2019 5300 жмите Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4099 5 июня 2019 @@ALF™ < очень уважаю этого юзераЛюблю тебя солнышко, кто бы ты не был. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #4100 5 июня 2019 что в бошке у выблядков которые пикают течиса ??? пустота или дерьмло не ну просто даже дирд не настолько умолишен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение