Гость Dird #5583 15 июня 2019 https://i.gyazo.com/3582eab4e635c1082b781a775e67153b.jpg оцените разъебочку гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haise_MD #5584 15 июня 2019 Пацы, вы как с тильтом справляетесь?Я такой поднял 5.5к птс, думаю все начинается новая жизнь, и че то получил на ебало патч в котором у меня 30% вр.Возможно совпадение, но мне че то совсем впадлу играть (жить).Некому кста не нужен 5к акк (не дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #5585 15 июня 2019 Пацы, вы как с тильтом справляетесь?Я такой поднял 5.5к птс, думаю все начинается новая жизнь, и че то получил на ебало патч в котором у меня 30% вр.Возможно совпадение, но мне че то совсем впадлу играть (жить).Некому кста не нужен 5к акк (не дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5586 15 июня 2019 Если тп работает за 150 возьму Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #5587 15 июня 2019 На раз - я покину тебя.На два - тебя покинет мой взгляд (уоу!)Ведь я итак долго мимо бита себя плёлИ теперь, не покину мой сквад (эй!)И наверняка, пора б отдать себя,Но как бы не так, но… [Припев]:Убегай, либо дай мне улететь,Ведь нас отпускает то, что так держало впредь.И я, не залатаю то, что не учуешь ты -Я ведь с девочкой-мечтой, не всегда сбудутся мечты. У-у-убегай, либо дай мне улететь,Ведь нас отпускает то, что так держало впредь.И я, не залатаю то, что не учуешь ты -Я ведь с девочкой-мечтой, не всегда сбудутся мечты. [Куплет 2]:Я ничего бы не менял прямо с первого дня;Я так много видать не знал,Но к счастью, жизнь не вернётся назад. Отныне здесь, и только педаль в пол.И всё, что есть у меня — это твой взгляд.Рад, что есть ты, что тебя нашёл;Что любишь даже, когда я в разных носках. Но утром мы уже не мы (ага)Одно сердце на двоих.Всё закончится тут за минуту -И я уже один иду в свой мир. Уже большие, так что без обид.Иди дальше, ведь нас больше нет.Серьёзный парниша куда-то бежитОт того, что у него в голове! [Переход]:Ты волшебна, но мы исчезнем.Моя непоседа, девочка-песня -Для тебя напоследок закроется дверцаХолодным летом от мальчика сердца. [Припев]:Убегай, либо дай мне улететь,Ведь нас отпускает то, что так держало впредь.И я, не залатаю то, что не учуешь ты -Я ведь с девочкой-мечтой, не всегда сбудутся мечты. У-у-убегай, либо дай мне улететь,Ведь нас отпускает то, что так держало впредь.И я, не залатаю то, что не учуешь ты -Я ведь с девочкой-мечтой, не всегда сбудутся мечты. Убегай, либо дай мне улететь,Ведь нас отпускает то, что так держало впредь.И я, не залатаю то, что не учуешь ты -Я ведь с девочкой-мечтой, не всегда сбудутся мечты. У-у-убегай, либо дай мне улететь,Ведь нас отпускает то, что так держало впредь.И я, не залатаю то, что не учуешь ты -Я ведь с девочкой-мечтой, не всегда сбудутся мечты. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5588 15 июня 2019 ONLINE Haise_MDNobodyNobody0 сообщенийОпубликовано 10 минут назадПацы, вы как с тильтом справляетесь?Я такой поднял 5.5к птс, думаю все начинается новая жизнь, и че то получил на ебало патч в котором у меня 30% вр.Возможно совпадение, но мне че то совсем впадлу играть (жить).Некому кста не нужен 5к акк (не дорого)НравитсяОтветитьЦитата+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5589 15 июня 2019 SubTraTo, PbI6a, мротник и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #5590 15 июня 2019 dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхи м мdird сын шлюхи м мdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи м м dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхимdird сын шлюхим dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхимdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхимdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхимм dird сын шлюхи dird сын шлюхи м PurpleShinobi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5591 15 июня 2019 Ты пиздабол, моя матушка приличная женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5592 15 июня 2019 dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхи м мdird сын шлюхи м мdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхи м м dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхимdird сын шлюхим dird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхимdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхимdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхи dird сын шлюхи dird сын шлюхиdird сын шлюхимм dird сын шлюхи dird сын шлюхи м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5595 15 июня 2019 (изменено) 1 Изменено 15 июня 2019 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5598 15 июня 2019 Типа блондинка - Клевер, понял мем, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5599 15 июня 2019 типа барт - симпсон, понял мем, да. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение