Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

смотрим 

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХ

Как посмоитреть кто меня забанил на твиче в чатике какой модератор забанил меня как узнать?

Поделиться сообщением

Гость Farma

А чо габенк ваще похуй да на катку я вчера 6500 аккич калибранул 9-1 на стриме и мне дало +200 птс то есть ему ваще до пизды

Поделиться сообщением

крутой новый альбом у мори, согласны?

Поделиться сообщением

photo-197590.jpg?_r=1559464217

ZAVOD понравилось это

2CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730latest?cb=201205112030392CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730 

Поделиться сообщением

очень уважаю бамбл бизи

Поделиться сообщением

город изумруд

где твою суку посадили на хуй

где жить не хочется а хочется плакатт

Поделиться сообщением

за стриме алохи рамзик и фнчик

смотрим

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дак а всмысле, ну вот и смешно и грустно.

Ну типа вот есть например ескейп, чел, ну как он мне говорил, типа апает акки до 6к.

Но при этом ловит лузстрики (по последним известным мне данным) на 4к, ну вот на том акке с которого рофлостримил на днях, где я апнул 50 птсов за час, он ебанул чето на уровне -200, притом что я знаю что он не долбоеб +он сам писал что даже нече не говорил тиммейтам. И как это? Ну типа тут пишут так на постиронии про рачков, стоит мне высрать че в топан, ну а как тогда это называется? 

Ещё раз, 6к чел въебывает за сейшн(мб 2) 200 птсов на 4к не руиня. Как нахуй работает эта ебаная система, и как можно после такого вообще типа кекать с того что кто-то охуевает с несправедливости подбора?

ну во 1) не на 2 кэса а на чуть больше 1к (акк 4700 если чо)

2.) есть вариант что 4к это самый конченый рейтинг, помню на нём даже куснейк 4 игры подряд на стриме проиграл, при том что на акке была норм порядочность.

то есть чел который апала 8к или около того, который сутками играет в доту умудрился проебать 4 игры подряд на 4к

3) мб ему не особо и нужны эти победы. Скорее всего этот акк просто зачилить до разбана мейна.

4) я в душе не ебу как можно слить порядочность до 2к, мб проблема всё-таки в нём тоже. (возможно(я не утверждаю, а лишь предполагаю))

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

ахаха)

zaAi4Mx.jpg

ну во 1) не на 2 кэса а на чуть больше 1к (акк 4700 если чо)

2.) есть вариант что 4к это самый конченый рейтинг, помню на нём даже куснейк 4 игры подряд на стриме проиграл, при том что на акке была норм порядочность.

то есть чел который апала 8к или около того, который сутками играет в доту умудрился проебать 4 игры подряд на 4к

3) мб ему не особо и нужны эти победы. Скорее всего этот акк просто зачилить до разбана мейна.

4) я в душе не ебу как можно слить порядочность до 2к, мб проблема всё-таки в нём тоже. (возможно(я не утверждаю, а лишь предполагаю))

Изменено: alonely, Минуту назад

Поделиться сообщением

Гость Farma

@@женек а откуда стоко просмотров на этом клипаке??? Ты чо сотворил

Поделиться сообщением

Гость Dird

хз въебал где-то 300 за ночь, походу пора завязывать с дотой, это рили хуевая игра, ну прямо нихуя того что было изначально от игры не осталось, для меня не имеет смысла продолжать это играть, кек

мб так по рофлу раз в месяц, но как-либо серьезно к этому относиться - сорри, проще просто ебнуть себя, но люблю и уважаю себя и не могу позволить себе больше ни секунды находиться в этой клоаке.

Поделиться сообщением

охуеть дердух

+25 или суицид

так ты тоже из этих, дед инсайдевцев?

Поделиться сообщением

Гость Dird

нет, просто адекватно смотрю на вещи

ну это рили хуета какая-то а не игра, ну подразумевается что это тип такой досуг интересный, мб даже полезный, ну типа игра же, правильно?
А на деле это -нервы -мораль -режим (ну тут я сам довн офк, никто не мешает мне ложиться не в 10ть утра, но дота как минимум способстует этому), а самое ебаное что типа это рили как наркомания. 
Я просто за собой наблюдал, у меня куча приколов чем заняться есть в жизни, но когда ты въебал на тильтычах там например соточку (так, для разминки), то все это перестает существовать и ты идешь искать мнимую справедливость (считай идешь отыгрываться) и весь твой мир, всё что ты растил внутри себя, там любовь, гармонию, эмпатию, да даже просто банально режим сна и питания, ну просто обычные человеческие вещи которые помогают жить и не ебнуть себя, они просто уничтожаются там буквально за одну-две игры, и ты остаешься ну, да, получается мертвым внутри, кек, но типа по-настоящему, а не как в аниме

Поделиться сообщением

добро пожаловать в тильtown янгD

Поделиться сообщением

ZAVOD понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

че опять блядищу поставил на аву да 5минут продержался ай мужчина какая твою голову ослиную ебал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...