pjk530 #3461 2 июня 2019 ну кстати ещё один пункт - это ебаные дотеры. Ну вот рили во вселенной нет более хуевого, тупого, лицемерного, выблядского насквозь архетипа чем дотеры. Вот серьезно, сколько я не пытался достучаться до этих челиков, ток 1 из 10ти реально признает что он хуевый, ну или просто неправ, у этих выблядков нет никакого морально кодекса или вообще что-то подобное чести внутри, они могут на серьезных щщах нести такую хуету лютую, что ты потом просто охуеваешь с того что это не постмодерн а это он реально такой :D даже вот на этом видосе это видно, чисто две хуеты на огре и пудже(факинг трээээээээш) сидят обсуждают вк, (ну типа объективно единственную причину того что они таки выиграли эту игру) что он типа ретардед xDD Ну вот о чем с подобными челами можно говорить? Реально вот сидеть и доказывать сыну шлюхи на дотере вообще хоть что-то = неуважать себя. Я вот рили глубоко убежден, да и как бы сужу по себе, что все вот эти долбоебы, которые любят там поруинить, попиздеть в войс, ну вот все эти самые выблядки из-за которых русских считают животным, они в глубине души всё прекрасно понимают, но они так погрязли в лицемерии и лжи, настолько слабы внутренне что даже со счетами под 0-15 будут доказывать тебе что это не они уебаны, это кто-то другой стал причиной их хуевости, ну я тоже люблю поныть про раков, че таить, но я не позволяю себе там отыгрывать по 0-20, а даже если такое вдруг произойдет (хз мб раз в 5ть лет) я ни при каких условиях не позволю себе открывать на кого-то ебальник, мне будет стыдно, мне будет не уютно что я такой лсный уебок, а этим хуесос - им похуй, у них нет самоуважения, нет чести, нет достоинства, нет ничего сознательного. И офк у меня пригорает когда кучка таких недоразумений, (ну будем честны, больше половины дотеров такие) начинают там возникать что их за людей не считают, кек, ну кто бы блять мог подумать нахуй, Обама ебаный наверно всех подговорил, не иначе, сами то они ведь себя рили норм челами считают agaaga agaagaты такой же сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3462 2 июня 2019 как бы нетно даже если и да, я уже не дотер, поэтому нет, поэтому иди нахуй, поэтому я мать твою ебал псина ебаная как ты заебал мне писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #3463 2 июня 2019 спасибо что ответил я действительно рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3464 2 июня 2019 нахуй ты пжику530 отвечаешь гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3465 2 июня 2019 не ну они говорят что я такой же, но я просто не припомню чтобы позволял себе высрать 0-20 сапика, или корчика с подобным счетом и при этом чтобы я ещё че-то писал в общий чат не убирая палец с кнопки войса, поэтому меня это немного огорчает и пришлось ответить.. сори )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3466 2 июня 2019 Omoegens, MegaDoto и ZAVOD понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #3467 2 июня 2019 хуй знает,1 раз зайдя на твой стрим,когда ты играл на свене тройке,ты сделал пару дефолтных мувов и начал пиздеть что-то типа "какой же я охуенный для этой игры",сразу блевать тянуло=escape from twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3468 2 июня 2019 аомине дирдакл не уходи с доты подумай Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3469 2 июня 2019 хз, у меня нет neutral stat'а когда я играю в это дерьмо, ну типа я просто знаю что дотеры ебаные животные, мне столько нервов попортили за всю жизнь ууу сука, и когда я их овню у меня прямо восторг детский, это как челу который например тебя доебывал там тебя с какой-то хуетой просто смачно пнуть по еблищу с разбегу с пыра, ну типа еееееееееееее бой, хз, это наверно ненормально, и это не делает мне better person, поэтому я больше не дотер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3470 2 июня 2019 Ну что раки вы довольны?!?!!;- 1 ебашер в доте. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #3471 2 июня 2019 @@женек а откуда стоко просмотров на этом клипаке??? Ты чо сотворилтя ебать не должно играй дальше так же круто еще больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3472 2 июня 2019 янг ди кстати круче того что у тебя сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3474 2 июня 2019 оцените этого нереального сына шлюхи (дензела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3475 2 июня 2019 дирд Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3476 2 июня 2019 хуй знает,1 раз зайдя на твой стрим,когда ты играл на свене тройке,ты сделал пару дефолтных мувов и начал пиздеть что-то типа "какой же я охуенный для этой игры",сразу блевать тянуло=escape from twitchесть такое, но ток это не только у дирда а впринципе у стримеровно лишь у некоторых под такие мувы заточены фразы типа I`M PUSSY DESTROERили НЫААААААААААААА гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3477 2 июня 2019 высрать 0-20 Ну что раки вы довольны?!?!!;- 1 ебашер в доте.так ты один из этих виновников ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #3478 2 июня 2019 (изменено) понимаю,жаль,что такая хуйня впринципе существует,но ,опять же,если бы челы не страдали хуйней в играх=>не было бы рейджей=>рамзес не был бы токсик уебаном Изменено 2 июня 2019 пользователем MegaDoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3479 2 июня 2019 рамзесу 16 а он уже чемпион мира Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3480 2 июня 2019 кто пати квесты выполнять с компендиумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение