ural1qqq #3861 4 июня 2019 вы сейчас ахуеете но я жал руку путину YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3862 4 июня 2019 саша как относишься к гидропону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3864 4 июня 2019 ^ погоняло апельсин на криминальном сленге мелкий лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3865 4 июня 2019 ^ погоняло полупокер Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3866 4 июня 2019 у гаджи у папы погоняло чернослив было на отсидке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3867 4 июня 2019 рилай я гроб твоей матери ебал скатины блядской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3869 4 июня 2019 ты ебаный лилипут из джесскасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3870 4 июня 2019 ^ погоняло полупокердай мне !погоняло BlessRNG гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3871 4 июня 2019 рилай вернулся теперь ты можешь нахуй удалится отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3872 4 июня 2019 Погоняло три тыщи phosphorique понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3873 4 июня 2019 сеня 8 игр сыграл1 победа 7 пораженийкак апать ммр? YUNG TRAPPA и MegaDoto понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3875 4 июня 2019 Определенная иерархия и взаимоотношения зоны имеют достаточно жесткие правила. К таким унизительным командам и действиям приучен человек по кликухе Водолаз. Когда выкрикивается команда — «Пацан хочет пёрнуть», он должен быстро подбежать, и прижаться ртом к заднице и всосать в себя исторгнутые этим уважаемым человеком газы, после этого он быстро бежит к раскрытому окну и выдыхает газы туда.Условия водолаза жестки и неприятные, когда водолаз выполняет свою работу некачественно, в помещении ощущается неприятный запах, то он получает люлей. Места таких Водолазов под шконкой. Синонимы слова Водолаз: газоопущенный, газонюх, форточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3876 4 июня 2019 рилай а где говно под авочкой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3877 4 июня 2019 Амнистировали за помощь следствию Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3878 4 июня 2019 я в тильте Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение