530 #4641 8 июня 2019 мне похуй я только что пребал игру которую невозможно было прооебать сука очень сильно хочется покончить с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4642 8 июня 2019 ЧТО НЕ ЯСНО СУКА Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ СУКА ПОНЯЛИ ВСЕ НЕТ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #4644 8 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=z5zQr3KKXYo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #4647 8 июня 2019 nix afterlife immersion cema battlecupALOHADANCETV пока придурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4648 8 июня 2019 какой же я хуесос госпадииии бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя*ть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4649 8 июня 2019 запустил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4650 8 июня 2019 @@Farma че даззлу мид на старт покупать, ток быстро, у меня в лп горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4651 8 июня 2019 @@Farma че даззлу мид на старт покупать, ток быстро, у меня в лп горитзакни ебало хватит портить мне игры nLyToH понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4652 8 июня 2019 лайк кто хочет покончить с собой из за слитого каткевича в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4658 8 июня 2019 Иду по черепам в у - 3 я qaseМои демоны все злы , я один обезобразилЯ скинул на метр , они сулят я ведомЯ ломал их катаны - унесенные ветромКаждый новый день я ищу новый сортМне не нужен твой мусор,мне не нужен твой сбродСверх яркая молния , ты под полониемДауны в бегах на стадо колонийВ моих глазах много боли и я всё же буду мститьИм не понять моей боли, ту которую постигЯ сжигаю их тела и не поможет даже блудОни говорит,что захожу лишь маразмом в судСкурив этот вид , ухожу в иной мирОни хотели бы знать,почему в ином не погибТеряю свою силу, копаю им могилуПрах падёт лишь пеплом на мою мобилуКаждый новый день , я рушу их разумОни просят о пощаде ? Ну зачем так сразуРазбитые окна , всё покрыто волокномПросят прощения , но он уже вогнан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4659 8 июня 2019 @@Farma че даззлу мид на старт покупать, ток быстро, у меня в лп горитзакни ебало хватит портить мне игры проебал мид врке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflow #4660 8 июня 2019 (изменено) хуевому лайки не ставятся понимаю лайк кто хочет покончить с собой из за слитого каткевича в доте @livezi_39_kg Изменено 8 июня 2019 пользователем overflow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение