YUNG TRAPPA #4661 8 июня 2019 я курю самоубийство DadyaDark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4663 8 июня 2019 на моем шампуре щас сочнейшая конина YUNG TRAPPA и fanat_doma2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4664 8 июня 2019 в моём баяне щас сосочнейший кисель с альфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4665 8 июня 2019 31 через 70 минут YUNG TRAPPA понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4666 8 июня 2019 пиздец проебать финал бк с рандомами так обидно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4667 8 июня 2019 статик когда зарплата больше 100к будет за 31 год пиздец же 0 достижений нахуй ты так братиш ты меня огорчаешь =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4668 8 июня 2019 У тебя какие достижения Ден Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4669 8 июня 2019 статик когда зарплата больше 100к будет за 31 год пиздец же 0 достижений нахуй ты так братиш ты меня огорчаешь =( была много раз, но потом выпустили патч на фоне поднятия рашки с колен (ндс+пенсионный) и теперь на кери больше 40-45к нетворса нет. appleman967 понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4670 8 июня 2019 не знаю я никого не презираю потому что это плохо для кармы улетел в нирвану люблю всех insane core player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4671 8 июня 2019 зчжсжсмьсбааалал пиздец я улетел нахуй с этой пикчи insane core player понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4673 8 июня 2019 денчик у тебя очень нищие родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4674 8 июня 2019 ребя т я на луке эта сука шанель эта уука как гучИ_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4676 8 июня 2019 монако монако монакозаебался однако YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4677 8 июня 2019 монако монако монакозаебался однакодалболбоеб смение аватарку на собачку , телорсвифт хуета Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4678 8 июня 2019 (изменено) Звери - "Просто такая сильная любовь"Бьётся сердце, скорость набирает,Кило герцы сердце разрывают.Скоро, скоро, скоро, я не скоро,Светофоры, по нулям приборы.Просто такая сильная любовь,Ты ещё не знаешь,Просто такая сильная любовь.Мы большие школьные кадеты,Выпускные кончатся минетом.Мир огромный открывает двери,Чистый, добрый, я ему не верю.Просто такая сильная любовь,Ты ещё не знаешь,Просто такая сильная любовь.Просто такая сильная любовь,Ты ещё не знаешь,Просто такая сильная любовь.Где ты, где ты исчезает утром,Абоненты стали недоступны.Это просто, обмануть не сложно,Даришь звёзды, а потом всё можно.Просто такая сильная любовь,Ты ещё не знаешь,Просто такая сильная любовь.Просто такая сильная любовь,Ты ещё не знаешь,Просто такая сильная любовь.Просто такая сильная любовь,Ты ещё не знаешь,Просто такая сильная любовь. Звери - "Для тебя"Мы встретимся с тобою у первого подъездаПаролем будет просто "Как дела?"Ты мне сказала будешь одета как невестаА я надену галстук для тебяДля тебя все это чудоДля тебя все это милоНа тебя глазеют людиНа тебя летят витриныИ мы пойдем с тобою гулять по магазинамИ будем в ресторане до утраКрасиво улыбнешься и капелька текилыИ я возьму мартини для тебяДля тебя все это чудоДля тебя все это милоНа тебя глазеют людиНа тебя летят витриныВсе будет очень быстро, гн отпускай таксиситаНикто не пострадает - всем лежатьЧетыре пистолета: два кольта, две беретыПоследний поцелуй, пора бежатьДля тебя все это чудоДля тебя все это милоНа тебя глазеют людиНа тебя летят, летятДля тебя все это чудоДля тебя все это милоНа тебя глазеют людиНа тебя летят, летятМы встретимся с тобою у первого подъездаПаролем будет просто "Как дела?"Ты мне сказала будешь одета как невестаА я надену галстук для тебяДля тебя все это чудоДля тебя все это милоНа тебя глазеют людиНа тебя летят, летят, летят Звери - "Дожди-пистолеты"Не утонет, не утонет, не утонет…Не заплачу, не грузи, не утонет в речке мячик.От Versace эксклюзив больше ничего не значит.Тук-тук, здравствуй, это я, потерялся ключ в кармане,Губы тают на губах, не обманет, не обманет…refrain:Любовь зарядила дожди-пистолеты,Любовь зарядила холодное лето.Не жалко, не жалко любить твое лето,Жучок, зажигалки, дожди-пистолеты.Нам с тобой грустить нельзя, паровоз мой на веревках,Здраствуй лето, без тебя на стеклянных остановкахРазлетаются звеня мимо сердца, мимо-мимоКапли летнего дождя по витринам-по витринам.refrain (2x)Она такая - да вот, нам лучше с тобой расстаться и все делаЯ говорю, че такое - ну, не хочу тебе рассказыватьНу я такой сразу, ну ладно, говорю, я поехал, проводи меняКогда выходили уже, я на автобусе до Краснодара решил поехать…И мы идем и беседуем. И она говорит: ну ты многого не знаешьЯ тебя обманывала все время, когда, говорит, ты приезжал-уезжалЯ еще с двумя кутила там роман, встречалась.Вот, а ее подружки, которые там тоже с нами были, они тоже все знали…И я такой вспоминаю, как они мне улыбались, смотрели и такой думаюЁ-ё-ё… Говорю, да ты гонишь… И я сажусь в автобус и уезжаю…Потом она присылает…Любо-о-о-овь, любо-о-о-овь, не жалко, не жалко!Дожди-и-и…Звери - "Районы-кварталы" Больше нечего ловитьВсё что надо я поймалНадо сразу уходитьЧтоб никто не привыкалЯрко-жёлтые очкиДва сердечка на брелкеРазвесёлые зрачкиТвоё имя на рукеРайоны, кварталы, жилые массивыЯ ухожу, ухожу красивоРайоны, кварталы, жилые массивыЯ ухожу, ухожу красивоУ тебя все будет классБудут ближе облакаЯ хочу как в первый разИ поэтому покаЯрко-жёлтые очкиДва сердечка на брелкеРазвесёлые зрачкиЯ шагаю налегкеРайоны, кварталы, жилые массивыЯ ухожу, ухожу красивоРайоны, кварталы, жилые массивыЯ ухожу, ухожу красивоВот и все, никто не ждетИ никто не в дуракахКто-то любит, кто-то вретИ летает в облакахЯрко-жёлтые очкиДва сердечка на брелкеРазвесёлые зрачкиЯ шагаю налегкеРайоны, кварталы, жилые массивыЯ ухожу, ухожу красивоРайоны, кварталы, жилые массивыЯ ухожу, ухожу красивоЯ ухожу, ухожу красиво Звери - "Напитки покрепче"И нигде и ни во сколькоПовстречались и забыли.Брызги, капельки, осколкиНикого не зацепили.Брызги, капельки на ветер-И тебя никто не тронет.Дядя Стёпа на конфетеПомещается в ладони.Напитки покрепчеСлова покороче-Так проще, так легчеСтираются ночи.Звонки без ответаСлова и улыбки.Вчерашнее лето-Смешная ошибка.А давай, как будто праздник-В небо шарики- салюты.Синий, белый, желтый, красныйБрызги, капельки, минуты.Падаю на ровном месте.Зацепиться бы за воздух.Там, где нолик- ставил крестикТам, где рано- ставил поздно.Напитки покрепчеСлова покороче-Так проще, так легчеСтираются ночи.Звонки без ответаСлова и улыбки.Вчерашнее лето-Смешная ошибка.Брызги, капельки, минуты.Становился чемпиономВыбирал себе маршрутыВыбирал себе перроны.И нигде и ни во сколькоЧто бы не было вопросов.Брызги, капельки, осколкиХолостые папиросы.Напитки покрепчеСлова покороче-Так проще, так легчеСтираются ночи.Звонки без ответаСлова и улыбки.Вчерашнее лето-Смешная ошибка. Изменено 8 июня 2019 пользователем FanatDreada 4L138K и YUNG TRAPPA понравилось это https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4679 8 июня 2019 Твои глаза сказали мне, что ты дешёвый долбаёбКатарзис в моей голове — как клетка для тех хомяковМы дали им дыханье — они жадно захлебнулись морем винЯ инквизитор тех святых лжецов с долин — я Scarlet King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4680 8 июня 2019 монако монако монакозаебался однакодалболбоеб смение аватарку на собачку , телорсвифт хуета какая собачка, у меня не было её на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение