PbI6a #481 28 апреля 2019 ты чё ваще ебанулась дура ебанаяскажи ещё что тебя не предупреждалитеперь отвечай за свой базар гнилой ♣ Escape ♣, coval_sk1, nLyToH и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #482 28 апреля 2019 ААХХАХАХАХАХАХ ЕБАШИЛОВО НА ДЖАГЕРАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #483 28 апреля 2019 АХАХАХАХАХАХАХХАХА ПЫЖИК ЕБАТЬ НАРВАЛСЯ НАХУЙ НА НЕПРИЯТНОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #484 28 апреля 2019 ААХХАХАХАХАХАХ ЕБАШИЛОВО НА ДЖАГЕРАХпользуясь случаем хотел бы уточнить не ваших ли это рук дело? И если ваших - то чем вы объясните свое поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #485 28 апреля 2019 нет ты ошибся coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #486 28 апреля 2019 АХАХАХХАХА ЕБАТЬ ЕБАШИЛОВО НА ЮРНЕРАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #487 28 апреля 2019 кароч чет пжк рили слился :< Я чет думал он хочет 1х1 поебаться, вот и вызвал меня столь очевидным способом, на самом деле было бы интересно, а он просто пизданул и отморозился Не обижайся чел, но ты рил чет петух ссыкливый:( мне было б стыдно на твоем месте, ну да дело твоё, че уж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #488 28 апреля 2019 ХА+АХАХАХАХАХАХАХА+АХАХАХАХАХ ЭТО ВСЕ ЛАЙК ЭТО НАХУЙ EPIC GAMES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #489 28 апреля 2019 мне было бы стыдно быть клоуном в 25 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #490 28 апреля 2019 Фарма почему вышел из дискорда, не хочешь дружица ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lousheeen #491 28 апреля 2019 Опять дирд разъебал, я-то думал две страницы чего-то нового.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #492 28 апреля 2019 алло сыкливая мразь нахуй ты мне пишешь чето, чмо, пьфу тебе въебало *плюнул в ебасосину пользователю с ником pjk530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #493 28 апреля 2019 ГОСПОДИ КАК ЖЕ ДИРД РАЗЪЕБАЛ Я ДО СИХ ПОР ОТОЙТИ НЕ МОГУ ЧИСТО БАДИБЕГ РАЗЪЕБАЛ ПРИ СВОИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #494 28 апреля 2019 хочу высказаться , я против не кого не чего не имеею , ну кроме того что завод бездарь 4600 купит новый акк сам не может апнуть имортал ) , дык вот попадясь вс статика он всегда пишет мне гадости в олл чат мол я ворст рашен шит и прочее дерьмо и резко проебывает , я вот такой хуйню не пишу , я же не ебанутый и не не устраиваю ээтот пиздец иза игры копьтерной я же не ебанутый , АЛО УЕБАН у тебяспартак на аве очнись пазорник Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #495 28 апреля 2019 я же не ебанутый (с) человек с 20к игр в доте играющий 23 часа в сутки.Кста как там дела хуесос? Циферки уже получил? Или так и сидишь на 5ооо? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #496 28 апреля 2019 (изменено) я же не ебанутый (с) человек с 20к игр в доте играющий 23 часа в сутки.Кста как там дела хуесос? Циферки уже получил? Или так и сидишь на 5ооо?уменя цифарок не будет пока ты вести себя не научишься , тебе 30 лет а ведешь себя как кусок дерьма 15 летниго и да 2 раза ты писал мне гадости и 2 раза нажрался говна СТАРАЯ ССУКА Изменено 28 апреля 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #498 28 апреля 2019 я же не ебанутый (с) человек с 20к игр в доте играющий 23 часа в сутки.Кста как там дела хуесос? Циферки уже получил? Или так и сидишь на 5ооо?уменя цифарок не будет пока ты вести себя не научишься , тебе 30 лет а ведешь себя как кусок дерьма 15 летниго и да 2 раза ты писал мне гадости и 2 раза нажрался говна СТАРАЯ ССУКА Нажраться то я нажрался, да только накормил меня мой же тиммейт а не мистер 20к игр, 5ооо птс. Так что пикай сайленсера, нажимай кнопку раз в 150 секунд и молись что бы тебя протащили. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #499 28 апреля 2019 (изменено) q Изменено 4 мая 2019 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #500 28 апреля 2019 чисто статик на дп 4 разьебал (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение