nLyToH #5101 11 июня 2019 Курю сладкий эш хочу карреру порш. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #5102 11 июня 2019 сын шлюхи 14 летний из иркутска ищи деньги пару заказов суши уже едут похаваете с мамкой) Continental, nLyToH, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5103 11 июня 2019 (изменено) С 4500 до 6000 бущу аккаунты любые, в лс Изменено 11 июня 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5106 11 июня 2019 капец какая же лелелерочка красивая coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5107 11 июня 2019 https://www.twitch.tv/stat1c3x https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5108 11 июня 2019 https://vk.com/feed?w=wall-29573241_11959462как раз в тот момент когда я решил окончательно подзабить хуй на д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5109 11 июня 2019 ахахххахахцйзахацхай32щ4а3й4гейе0шахахахахахаххаха2а43786ай3аъхахахахахахахахххахх2г9-40кахахахахахахахахахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5110 11 июня 2019 если это не знак, то я вообще нихуя не понимаю в этой жизни zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5111 11 июня 2019 сын шлюхи 14 летний из иркутска ищи деньги пару заказов суши уже едут похаваете с мамкой)Я не с Иркутска bruh Бтв дайте номерок лелелер или хотя бы вк я куплю ей браслет картье на мамины деньги все будет ОК)У нее просто нормальное лицо и орать как санек может как можно её не убитьОй хотел написать не любить у всех было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5112 11 июня 2019 капец какая же лелелерочка красиваятвое все ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5114 11 июня 2019 (изменено) Припев: Слава КПСС & ЗамайЕсть деньги, но нихуя не надо (нихуя)Бездельник, я не любитель планов (нет-нет)Весь день (весь) я не вставал с дивана (весь день)Есть деньги, но никуда не надо (эй)Есть деньги, но нихуя не надоБездельник, я не любитель плановВесь день я не вставал с диванаЕсть деньги, но никуда не надо (эй)Первый Куплет: Слава КПССРаньше думал: вот будут фишки - будет другая жизньЩас на сберкнижке лимонСтарый порядок, работа и домНынче не выйду и за виномДумал - будет машина (эй), но куда мне на ней ездить?Думал - дуну в турне по миру, но я и в России всегда был нездешнийТам меня никто не ждет (у)Денежки упадут на счет (у)Новый день, потерял им счет (у)Перед зеркалом пел в расческуЛет в двенадцать и думал стану таким богатым, что лишь сгущенкуБуду есть на обед и завтрак, а щас Raffaell'ку и ту не охотаПрипев: Слава КПСС & ЗамайЕсть деньги, но нихуя не надо (нихуя)Бездельник, я не любитель планов (нет-нет)Весь день (весь) я не вставал с дивана (весь день)Есть деньги, но никуда не надо (эй)Есть деньги, но нихуя не надоБездельник, я не любитель плановВесь день я не вставал с диванаЕсть деньги, но никуда не надо (эй)Второй Куплет: ЗамайВ детстве было все, кроме денег карманных (прям все)Сейчас могу устроить из денег торнадо (еще-еще)Был троечник-бездельник со сдельной зарплатойС 90-х с мамой слали систему нахуйОдевались только в секонд-хендЯ щас мечтаю о тех шмоткахВедь был на брендах с малых летХоть секонд-хенд не понимал кто-тоМне похуй, я рокер, работал на стройке грузчикомИ много кем еще, только не блогеромЯ настоящий, трачу бумажки, купил вчера себе огнетушительЕсли от моего лайфстайла вдруг твоя жопа загоритсяПолегче, братик, я молюсь за твой успехТолько не верю в Бога, этот мир - большой экспериментВерю в себя и в новый куплет. (Ну что) Живы будем, не помремВ опыт прожитых лет (еще), все лучшее у нас еще потомНам в рэпе волчий билет был выдан (и что?), но смотри: еще поемНаш Антихайп как рассвет. (Салют!) Бумажки же гори огнемПрипев: [x2] Слава КПСС & ЗамайЕсть деньги, но нихуя не надо (нихуя)Бездельник, я не любитель планов (нет-нет)Весь день (весь) я не вставал с дивана (весь день)Есть деньги, но никуда не надо (эй)Есть деньги, но нихуя не надоБездельник, я не любитель плановВесь день я не вставал с диванаЕсть деньги, но никуда не надо Изменено 11 июня 2019 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #5117 11 июня 2019 когда уже эта тупая сука узнает что у нее в спрайте YUNG TRAPPA и lordigun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5120 11 июня 2019 @@darkyw пошли на классик покачаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение