женек #5462 14 июня 2019 чел, я по кд вишу в топ200 дб,а ты и дальше проебывай жизнь в никудаах да,забыл напомнить про отсутвие какого-либо образования у тебяты высрался с паблика вконтакте для дегенератов не зная ничего о доте виабушный дегенерат че тебе надо ты думаешь что это смешно или че? ты дефолтный уебок, который бездарен мне совсем не смешно читать это порой мне кажется что твой орешек в черепной коробочке давно сгнил если захочешь знаешь где меня искать то есть про отсутвие образования правда,понялзначит ты 9 только закочил и еще даже бумажку о 9 классах не получи,бываетдавай тогда на след лане в мск встретимся,я тебе щелбан отвешу А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #5463 14 июня 2019 а теперь загадка: кто из этих молодых людей на ФОТОКАРТОЧКЕ не ЯВЛЯЕТСЯ АНИМЕ darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5464 14 июня 2019 чел, я по кд вишу в топ200 дб,а ты и дальше проебывай жизнь в никудаах да,забыл напомнить про отсутвие какого-либо образования у тебяты высрался с паблика вконтакте для дегенератов не зная ничего о доте виабушный дегенерат че тебе надо ты думаешь что это смешно или че? ты дефолтный уебок, который бездарен мне совсем не смешно читать это порой мне кажется что твой орешек в черепной коробочке давно сгнил если захочешь знаешь где меня искать то есть про отсутвие образования правда,понялзначит ты 9 только закочил и еще даже бумажку о 9 классах не получи,бываетдавай тогда на след лане в мск встретимся,я тебе щелбан отвешу А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? жаль в 15 винтовку ты можешь только спиздить у бати,а деньги из деревни в москву где найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5465 14 июня 2019 че за выблядок с никнеймом @@Moscow754 посмел меня заквотить если это повторится я раздроблю твоей матери черепушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5466 14 июня 2019 я ог буда курю жирный член и горох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #5467 14 июня 2019 чел, я по кд вишу в топ200 дб,а ты и дальше проебывай жизнь в никудаах да,забыл напомнить про отсутвие какого-либо образования у тебяты высрался с паблика вконтакте для дегенератов не зная ничего о доте виабушный дегенерат че тебе надо ты думаешь что это смешно или че? ты дефолтный уебок, который бездарен мне совсем не смешно читать это порой мне кажется что твой орешек в черепной коробочке давно сгнил если захочешь знаешь где меня искать то есть про отсутвие образования правда,понялзначит ты 9 только закочил и еще даже бумажку о 9 классах не получи,бываетдавай тогда на след лане в мск встретимся,я тебе щелбан отвешу А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? жаль в 15 винтовку ты можешь только спиздить у бати,а деньги из деревни в москву где найдешь? уебанчик :) твоя аватарка это детект высших уебановпарируй, животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5468 14 июня 2019 аххаха,то есть всё,что я писал про тебя правда? 15 лет,сдал огэ,доволен жизнью,играешь на 5к авераге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #5470 14 июня 2019 аххаха,то есть всё,что я писал про тебя правда? 15 лет,сдал огэ,доволен жизнью,играешь на 5к авераге кстати, вопрос, вот появится у тебя девушка, до тебя доебётся пьяный гопник, что ты будешь делать? кинешь её и бежать домой будешь?:)или свои 50кг будешь об его кулак разбивать, а вдруг он выебет её у тебя на глазах, или того хуже с матерью эта история приключится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5471 14 июня 2019 Почему 2 непонятных долбаеба срутся в топике моего стрима?! fanat_doma2 понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceme #5472 14 июня 2019 аааа нимагу позвонить провойдиру я далпаёоп тупой напишу 100000 саопщений в топик помогут люди добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5475 14 июня 2019 Причем один из них слепой. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #5476 14 июня 2019 четque отрываемся мужиик ЭХ ЩАС КАК ЗАМОШПИТИМСЯ ЗАТЕМ СЛЭМ ПОЙДЕТ ПОТОМ ДОМОЙ КАТО4КУ НА КРОБЕЛУС А НЕТ НАВЕРНОЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗАВТРА НА РАБОТУ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ПОКУПАТЕЛЯМИ НАДО( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5477 14 июня 2019 Это уже высерали до тебя, есть че новое? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5478 14 июня 2019 извиняюсь за моего песика @@женек,сейчас одену поводок+намордниквсем кискам пис,всем пискам кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5479 14 июня 2019 Выведи его нахуй. Что за мода с псинами к культурным людям в топик заходить. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5480 14 июня 2019 нихуя жекич разошелся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение