YUNG TRAPPA #5861 18 июня 2019 я киркой дороги ломаю а потом кричу что это обама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5862 18 июня 2019 #БЕЗШАНСОВДЛЯВРАГА #СЕКРЕТНЫЙМЕТОДВОВЫУРАГАНАПОПОДНЯТИЮПТС #СЫНСАНЕКИНГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5863 18 июня 2019 Харош Ден тыщу займи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5864 18 июня 2019 http://d.zaix.ru/cKnE.mp3один день из жизни вовы урагана 1трек крутой бтв со смыслом дам послушать одноклассницам чтоб прониклись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5865 18 июня 2019 хватит меня приписывать к своим достижениям денис я ничего для этого не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5866 18 июня 2019 Володь ты мое мировозрение поменял это во первых во вторых ты какого хуя мое имя с маленькой буквы пишешь забыл что шаверма не на деревьях растет agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5867 18 июня 2019 я не разбираюсь в орфографии поэтому пишу все с маленькой буквы и без запятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5868 18 июня 2019 Mir fließt dieGroßstadt durch die AdernHochhaus PanoramaГород наркомановHochhaus PanoramaNix Englisch nur AmerikanaHochhaus PanoramaHochhaus PanoramaMir fließt dieGroßstadt durch die AdernHochhaus PanoramaГород наркомановHochhaus PanoramaNix Englisch nur AmerikanaHochhaus PanoramaHochhaus PanoramaMir fließt die ... YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #5869 18 июня 2019 если кому-то нравится строка"восап я тейп ну и хуле,лил бич снимай с себя трули"то kill urself irl please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5872 18 июня 2019 farmatv: облакотился на поручень головойрезко упал вниз и сломал шеюпособие забирают родителисамого сдали в интернаттам все меня пиздят железными горшками и издеваются над бесчувственным теломпотом разбивают ступни молоткомвыбивают коленивыворачивают локтикормят очистками и вторичными мясными продуктамивесь день сижу смотрю в окнотам в парке сидит моя девушкас кем-то сосетсяпотом они бухаюти вечером там же ее ебут у меня на глазахвываливаются зубы и гноятся глазаприходил батюшкакогда меня к нему пытались подвезтион меня оттолкнул и я упал с коляскипорвал ухоодин раз на прогулке сбросили с коляски на асфальтя разодрал лицо и сломал носи вместо прогулки лежал так час ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5873 18 июня 2019 там все меня пиздят железными горшками и издеваются над бесчувственным теломпотом разбивают ступни молоткомвыбивают коленивыворачивают локтикормят очистками и вторичными мясными продуктами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5874 18 июня 2019 НЯШНЫЙ СТРИМ :3два часа назадДействияДрузья мои, приходите на преДнеРожденский стрим сегодня в 17:00-17:30 :3 и я так и не поняла, создавать второй игровой канал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5875 18 июня 2019 Пиздец у нее вены умрет от тросбоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5876 18 июня 2019 625] НЯШНЫЙ СТРИМ :3два часа назад Действия Друзья мои, приходите на преДнеРожденский стрим сегодня в 17:00-17:30 :3 и я так и не поняла, создавать второй игровой канал или нет? Классные картины, у меня тоже такие есть. Vildanini понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5877 18 июня 2019 мы видели харош ZAVOD, Vildanini и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5878 18 июня 2019 денчик я дамп женского календаря твоей мамы спиздил из cache ее айфона у нее сегодня высокая вероятность зачатия новый цикл начнется через 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #5880 18 июня 2019 Потери пакетов когда больше 20 000 байтов прописываюhow fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение