Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

слышишь пельмень блять я в днепропетровске живу

Поделиться сообщением

ебанат у тебя мама при жизни все повторяла ГОСПОДИ ДАЙ УМА МОЕМУ БАЛБЕСУ а боженька так дал думай дальше что ты кому то интересен или тому подобные давай досвидания блаженный ласт пост в твой адрес

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну, трахнул мою бу, бывшую в употреблении = доел за мной, всё верна дружище)

Поделиться сообщением

И вновь уходят вдаль последние поезда...

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

ебанат у тебя мама при жизни все повторяла ГОСПОДИ ДАЙ УМА МОЕМУ БАЛБЕСУ а боженька так дал думай дальше что ты кому то интересен или тому подобные давай досвидания блаженный ласт пост в твой адрес

жирныйй лоуский даун , когда шторм был сломаный гером ты даже 5 тышь не взял зачем ты разговариваешь , все  угораю на тобой это тот жирный даун который на шторме не умеет играть 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

раз на раз в открытом поле с любым из вас

Поделиться сообщением

Я трахал женщину в пизду прямо пруф @@appleman967

Поделиться сообщением

Гость Dird

дак а че гайз, ну вот серьёзна, в плане срача и токсичности - вы просто ебаные овощи, мне рили не понятно чому вы пытаетесь чето высрать здесь на форуме, для меня это просто детский лепет, я просто ловлю рофлы с того настолько вы вербально беспомощны, вы че не дотеры чтоли, чому там легко вас овнить, уебаны, давайте вы высрите хоть что-нибудь достойное моего внимания?

Поделиться сообщением

красавчиК

530 понравилось это

Поделиться сообщением

жирныйй лоуский даун , когда шторм был сломаный гером ты даже 5 тышь не взял зачем ты разговариваешь , все  угораю на тобой это тот жирный даун который на шторме не умеет играть 

гнилоголовый кретин ебучий ты в парикмахерскую сходить не можешь, тебя объект твоей ненависти и любви уже обошел даже по птсам

ты ничтожный сукинсын ты катаешь в доку и лепишь интернет стори что у тебя якобы была девушка и она тебя бросила

ты психопат уже сам начал в это верить, давай когда усы свои блядские подстригешь тогда будешь на форуме злиться а пока давай ка в каточке поорешь на раков

Поделиться сообщением

Я трахал женщину в пизду прямо пруф @@appleman967

Это правда мы с уралом зашли в сэксшоп розовый кролик и он начал резиновую женщину трахать на глазах у консультантки-студентки она потом еще лопнута и со свистом начала летать по всему магазину урал закряхтел и упал на спину а я поспешил ретироваться

fanat_doma2 и coval_sk1 понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

я под драмчик хуярю

Поделиться сообщением

пусть тралики уже не ходят 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

трапики шляпики у гошиной бабушки спиздили трулики )

Поделиться сообщением

остановите трек

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Люблю фармить и фарму

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

хоч у гулять с о своей русовласой дурой в теле 17 летнего гуля  с челкой  и фарычем в ушах шемпейн сквирт больше ниче не хочу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...