Omoegens #7362 4 июля 2019 https://youtu.be/x9jPNP5VANU Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7363 4 июля 2019 видели новый мем ержан вставай)) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7364 4 июля 2019 видели новый мем толстый с мдк избил бабку)) ? appleman967 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7365 4 июля 2019 как поставить статус ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7366 4 июля 2019 хороший вопрос гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #7368 4 июля 2019 мужчины, такой вопрос к тем у кого 4500-5000 иммортал рангкакой у вас рейтинг в циферках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #7370 4 июля 2019 эти сохры эти блять видосы... https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #7371 4 июля 2019 опять получил бан на этот раз до Saturday отбивюа лп и начинается новая жизнь клянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7374 4 июля 2019 Dope[Verse 1: Glebasta Spal]Трахая меня, сучки думают о ЖелудеТри золотых серьги с бриллиантом на моем хоботеНе думаю о золоте, лишь о любвиДелай blow job, меньше говориЯ ценим как Crystal, как Bentley дорогойВ одной руке блант, и готовлю я второйТы слышишь clap, ты слышишь snape, ты слышишь dopeСироп льется в ротДелай на вагине скретчКлитор мой пэнС логотипом Burberry натягиваю пледСколько лет тебе?ВосемнадцатьДетке можно всеДавай раздевайсяРассудительный как СолоДерзкий как ЧубакаПервого кило везетВ животе моя собакаЧихуахуаНаружу шлангDCOCB — true gangЭто swagЭто SPALНакуритьсяЧас насталПацаны при лавэ пьют портвейн со вкусом китчСлышишь допинга клич?Слышишь, bitch?[Hook: i61]Блант догорает плавноУгорают парниМеня парит оригами, небоОно под ногамиБлант догорает плавноУгорают парниМеня парит оригами, небоОно под ногами](11496105)[Verse 2: Fvckfish]Кто все эти люди?И что им всем так надо?Мы взрываем джозефБланты, камень, баттлыФиолетовый колорВсей тусой делаем хардкорBitches сверкают от счастьяОни ценят наш приколГоловой и мордой в полСтадо гонит на танцполДелать делать каждый день хиты — это наш приколОблака, фиолет выше тех белых кометМолодежь суетит ради пиздатых конфетНовый день, новый шанс записать свой мегахитКаждый пиздато звучит, замутили царский фитМы взлетаем в облакаЖир у шлюх там по бокамЗа братву свою я сам поднимаю стакан[bridge]DOPECLVB forever[Verse 3: Basic Boy]Дым порхает в небесахРазрезая полосаБелый порох по носамиМне поприятный surfDCOCB, мы с парнями вхламВам мам вам вам что лиПлавная, расплавленная с ладомСироп со льдом — это главноеНаша crew в воздухе отравленномНам надо больше больше денегБольше больше золотаЭто наш отряд, наша подноготнаяБриллианты в зубах и бриллиант в моем прахеЕсли ты не веришь брат, иди ты нахерЯ плавно вспорхнул, вы ребята на взмахеНа Maybach, брат на MerceКакой-то чел на Royce приперсяМои бабосы считают банкиПо-похуй на цену вопросаDOBECLVB, на коже платиновый нарост[Pre-Hook]6, потом 1[Hook: i61]Блант догорает плавноУгорают парниМеня парит оригами, небоОно под ногами[Verse 4: i61]Я не виноват в том, что меня не понимаютО, набери меня когда я пьяныйНо, рэп это — метада, меня не учили говоритьОбычно я ориджиналЗа меня меня не выйдет сукаДля меня девочки с лукбукаДля меня быть убитым крутоЯ забит тут дымом и окутанТы видимо не понял, что ты ебанутыйДым меня путалЕсли не можешь нас слушатьТо ты галимый бутерНебеса гораздо ближе чем то, что ты видишьЛюди гораздо хуевейВ голове у них кипишьНа моей морде довольной написано «отъебись»Мое DCOCB, DOPECLVB, ага[Hook: Thomas Mraz]Блант догорает плавноУгорают парниМеня парит оригами, небоОно под ногамиБлант догорает плавноУгорают парниМеня парит оригами, небоОно под ногамиОно под ногамиПод ногамиПод ногамиОно под ногамиОно под ногамиПод ногами YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7376 4 июля 2019 [Припев: SENEX]ВырвиСердцеЗабудьЭтоЛетоСгнилоВ наших мечтахВырвиСердцеЗабудьЭтоЛетоСгнилоВ наших мечтахВырвиСердцеЗабудьЭтоЛетоСгнилоВ наших мечтахВырвиСердцеЗабудьЭтоЛетоСгнилоВ наших мечтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7378 4 июля 2019 Ски-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-инни-и-и-иМЭ-Э-Э-Э-Э-Э-ЭН!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7379 4 июля 2019 хуярю вещи 1 раз в день ахуеть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #7380 4 июля 2019 Слоями, слоями, слоями, тучи над намиЗорким глазом солнца отыщи меняВерни на тысячи назад, когда были лучшеГде мы были выше, приглашаю прыгнуть на этот vibeНе поведу лицом, вспоминая о том (как сон)Опыта вагон, кочегар, фильтруй, мы не стоим в депоРазжигаем свой вечный огонь, огонь, огонь внутриСквозь этот drug на пути своих увидишь среди[?] magic, homie [?], снова ночью [?], улица навечноЯ из поколения беспечныхИ теперь ты знаешь, addiction — это мелочностьНе поведу лицом, вспоминая о том (как сон)Опыта вагон, кочегар фильтрует вещество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение