Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

бля в глаза бы посмотреть ебанатищу который всё это кодил zemlyapuhom

Дерд это кодили высококвалифицированные спецы, то что так грузит долго это особенность серверных вызовов клиента на хайлоаде

Пока не придумали ничего лучше, можешь сам попробовать написать что то быстрее

Тот кто это лично кодил обладает интеллектом выше в несколько раз чем все юзеры продоты

это один момент

второй момент, это то что выблядки на дотерах в период когда всё с трейдом было ок умудрились проебать шмоток на пару лярдов, что валвы анально оградили трейд, сделали так что даже бабка с альцгеймером не сможет быть разведена на инвентарь, и щас чуть ли не скан паспорта с подписью нужно отправить чтобы подтвердить ебаный трейд, что в свою очередь нагромождение ебаного кода и оно всё лагает как уебок под бутиратом zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

урал а откуда ты взял толстого человека фото которого эскплуатируешь в качестве своих?

на каком фото малый ты че трусов маминых нанюхался чтоли

бля в глаза бы посмотреть ебанатищу который всё это кодил zemlyapuhom

Дерд это кодили высококвалифицированные спецы, то что так грузит долго это особенность серверных вызовов клиента на хайлоаде

Пока не придумали ничего лучше, можешь сам попробовать написать что то быстрее

Тот кто это лично кодил обладает интеллектом выше в несколько раз чем все юзеры продоты

это один момент

второй момент, это то что выблядки на дотерах в период когда всё с трейдом было ок умудрились проебать шмоток на пару лярдов, что валвы анально оградили трейд, сделали так что даже бабка с альцгеймером не сможет быть разведена на инвентарь, и щас чуть ли не скан паспорта с подписью нужно отправить чтобы подтвердить ебаный трейд, что в свою очередь нагромождение ебаного кода и оно всё лагает как уебок под бутиратом zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

у каждого итема есть свой ид в огромной бд

чудо что это все работает и инвентарь грузится за пару минут максимум а не за несколько дней, ведь это поиск в бездне данных

а то что там несколько проверок добавили то все выполняется за несколько секунд и на общую производительность влияет ничтожно. Программистов не надо ругать за то что их попросили сделать так чтобы у маленьких детей не воровали арканы  :dunno:

pvedragon213 понравилось это

Поделиться сообщением

я твою мать в рот ебал хуйня с сардельками вместо ног

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Ну вот ты скидывал фото какого-то толстого человека с коробками пицци суши пончиков сухофруктов осетинских пирогов откуда ты их взял это де не ты очевидно ты слишком умен чтоб так делать

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

да я делал это уже несколько раз, даже с этой ебаной хуетой на подтверждениях со стимгвардов и т.д., ни разу оно не зависало, просто отправлял весь инвентарь с одного ака на другой, но вот щас именно когда я выждал две недели на блок трейда с того акка потому что перебиндил стимгвард с одной мобилы на другую оно зависло два раза подряд, что я должен был отправлять весь мой инвентарь мелкими порциями по 50 шмоток за раз раз 15, просто чтобы переложить мои же блять вещи)) офк у меня сгорело нахуй, че это за пиздец, оно ведь нормально работало сука

даже подрубать перехотелось

это наверно единственная ебаная игра где можно тильтануть даже не начиная геймплея)

Поделиться сообщением

:optimizaciya:                                      :optimizaciya:

:optimizaciya:                      :optimizaciya:

:optimizaciya:      :optimizaciya:

:optimizaciya:

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

подрубил пока андеров, потом мб дота будет, если почувствую холод на жопе

Поделиться сообщением

слышу мигалку съебались

training.gif

Поделиться сообщением

Бля, Сань, реально чудо, что инвентарь грузится несколько секунд, в 2019 году.

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

в мерседесе на е430мо номерах rn

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c848536/v848536231/1d0771/8zlvlfYoh-M.jpg

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

8zlvlfYoh-M.jpg

это мой проданный аккаунт рекорд я ставил :tusila:

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

АЙ АМА ПОЗЕР АЙ АМА ЛОЛЕР

Поделиться сообщением

двачую каптчу в этом итт тредике

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...