ImYourDream #7441 5 июля 2019 https://www.twitch.tv/kajiebatar quali with deciks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7442 5 июля 2019 бля в глаза бы посмотреть ебанатищу который всё это кодил zemlyapuhomДерд это кодили высококвалифицированные спецы, то что так грузит долго это особенность серверных вызовов клиента на хайлоадеПока не придумали ничего лучше, можешь сам попробовать написать что то быстрееТот кто это лично кодил обладает интеллектом выше в несколько раз чем все юзеры продоты это один моментвторой момент, это то что выблядки на дотерах в период когда всё с трейдом было ок умудрились проебать шмоток на пару лярдов, что валвы анально оградили трейд, сделали так что даже бабка с альцгеймером не сможет быть разведена на инвентарь, и щас чуть ли не скан паспорта с подписью нужно отправить чтобы подтвердить ебаный трейд, что в свою очередь нагромождение ебаного кода и оно всё лагает как уебок под бутиратом zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7443 5 июля 2019 урал а откуда ты взял толстого человека фото которого эскплуатируешь в качестве своих?на каком фото малый ты че трусов маминых нанюхался чтоли бля в глаза бы посмотреть ебанатищу который всё это кодил zemlyapuhomДерд это кодили высококвалифицированные спецы, то что так грузит долго это особенность серверных вызовов клиента на хайлоадеПока не придумали ничего лучше, можешь сам попробовать написать что то быстрееТот кто это лично кодил обладает интеллектом выше в несколько раз чем все юзеры продоты это один моментвторой момент, это то что выблядки на дотерах в период когда всё с трейдом было ок умудрились проебать шмоток на пару лярдов, что валвы анально оградили трейд, сделали так что даже бабка с альцгеймером не сможет быть разведена на инвентарь, и щас чуть ли не скан паспорта с подписью нужно отправить чтобы подтвердить ебаный трейд, что в свою очередь нагромождение ебаного кода и оно всё лагает как уебок под бутиратом zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu у каждого итема есть свой ид в огромной бдчудо что это все работает и инвентарь грузится за пару минут максимум а не за несколько дней, ведь это поиск в бездне данныха то что там несколько проверок добавили то все выполняется за несколько секунд и на общую производительность влияет ничтожно. Программистов не надо ругать за то что их попросили сделать так чтобы у маленьких детей не воровали арканы pvedragon213 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7444 5 июля 2019 я твою мать в рот ебал хуйня с сардельками вместо ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7446 5 июля 2019 Ну вот ты скидывал фото какого-то толстого человека с коробками пицци суши пончиков сухофруктов осетинских пирогов откуда ты их взял это де не ты очевидно ты слишком умен чтоб так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7447 5 июля 2019 да я делал это уже несколько раз, даже с этой ебаной хуетой на подтверждениях со стимгвардов и т.д., ни разу оно не зависало, просто отправлял весь инвентарь с одного ака на другой, но вот щас именно когда я выждал две недели на блок трейда с того акка потому что перебиндил стимгвард с одной мобилы на другую оно зависло два раза подряд, что я должен был отправлять весь мой инвентарь мелкими порциями по 50 шмоток за раз раз 15, просто чтобы переложить мои же блять вещи)) офк у меня сгорело нахуй, че это за пиздец, оно ведь нормально работало сукадаже подрубать перехотелосьэто наверно единственная ебаная игра где можно тильтануть даже не начиная геймплея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7448 5 июля 2019 урал big respect строго имхо https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7451 5 июля 2019 подрубил пока андеров, потом мб дота будет, если почувствую холод на жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7454 5 июля 2019 Бля, Сань, реально чудо, что инвентарь грузится несколько секунд, в 2019 году. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7457 5 июля 2019 (изменено) это мой проданный аккаунт рекорд я ставил Изменено 5 июля 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #7459 5 июля 2019 @@playforfunlol норм аккич купил 3500 пожизненно похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение