Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

Пора ник менять на stat1cJkee

Поделиться сообщением

статик я твою ведьму ебал

Поделиться сообщением

ебаный добби ты понимаешь что если я просто выдохну в тебя то что я обычно курю ты словишь бледного и начнешь звонить своей мамаше? :lol:

Забей дед ты норм моргни если тебя держат в заложниках и заставляют проживать эту жизнь

Крутое кстати выражение ты типа переделал английское выражение “родиться с серебряной ложкой во рту» в «с золотой ложкой в жопе» пАнимаю ржака

Тебе 30 лет, ты играешь в компьютерную игру для детей, у тебя в комнате висят картонки с супергероями МАРВЕЛ, ты зарабатываешь 60к в месяц в нечеловеческих условиях, где тебе даже запрещено сидеть и ездишь в Крым на отдых постишь клипы ремпейджей в ммтопик плаькькшптптекьущмосдвдулк ХЕЙ ГАЙС У МЕНЯ ВСЕ НАЙС

training.gif

Поделиться сообщением

чел ты не поленился откопать пост 10 мая 

Поделиться сообщением

чееееел я зашел в самые пролайкиваемые посты ммтопика просто а там дядя миша написал прикалюху

training.gif

Поделиться сообщением

ебаный добби ты понимаешь что если я просто выдохну в тебя то что я обычно курю ты словишь бледного и начнешь звонить своей мамаше? :lol:

Забей дед ты норм моргни если тебя держат в заложниках и заставляют проживать эту жизнь

Крутое кстати выражение ты типа переделал английское выражение “родиться с серебряной ложкой во рту» в «с золотой ложкой в жопе» пАнимаю ржака

Тебе 30 лет, ты играешь в компьютерную игру для детей, у тебя в комнате висят картонки с супергероями МАРВЕЛ, ты зарабатываешь 60к в месяц в нечеловеческих условиях, где тебе даже запрещено сидеть и ездишь в Крым на отдых постишь клипы ремпейджей в ммтопик плаькькшптптекьущмосдвдулк ХЕЙ ГАЙС У МЕНЯ ВСЕ НАЙС

Ок распишу 1 раз.

Твой пиздежь #1 - Мне 31 а не 30

Твой пиздежь #2 - Для компьютерных игр нет возраста. Лучше залипать в доту, которая требует реакции и задействия мозга чем деградировать как 80% расейанцев кому а 30

Твой пиздежь #3 - Не карточки а картины. Лучше залипать в фильмы марвел чем в глухаря как 80% расейанцев кому а 30

Твой пиздежь #4 - 60к я зарабатывал в 2016-2017 и то 60к было в худшие месяца, обычно 80-100к, сейчас в среднем 40-50, но я переехал в родной город где у меня есть хата и мне не надо платить за сьемную 23к в месяц, и такси стоит в 3 раза дешевле чем в Симферополе.

Твой пиздежь #5 - Нечеловеческие условия? Рили? Т.е. встать в 7 утра попить кофе, доехать на такси до работы, продавать товар с 8 утра до 18:00 а если нет людей то чилить на диване, а потом сесть на такси и приехать домой в 18:15 за 40-50к в месяц в городе со средней зп 25к ты                                       называешь не человеческие условия? Я понимаю что в Москвабаде у вас проблемы с восприятием замкадной жизни, но что бы на столько...

Твой пиздежь #6 - мне до моря 1.5 часа езды, куда мне еще ездить как не в Крым? На канарские острова не насосал, извини.

bartholomewx, Dva2, jaySTARR и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

Кто еще чото высрет???? Хелоууууу я вас всех слушаюююю кто ще чото пернет??????

Поделиться сообщением

ладно признаю статик извини был не прав ты все по фактам расписал я осознал свою ошибку

training.gif

Поделиться сообщением

статик 3 икс очень богатый

https://pp.userapi.com/c849028/v849028626/1e063e/K5PmRFxgf4M.jpg

Romavend понравилось это

Поделиться сообщением

глухарь пиздатый сериал кстати марвел не смотрел оценить немогу но за серегу глухарёва я впишусь нахуй если рамс пойдет

PbI6a, hoppia и ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

ладно признаю статик извини был не прав ты все по фактам расписал я осознал свою ошибку

на 1й раз.

Поделиться сообщением

ахуеть полтора часа езды до моря, мне до моря идти около полторы минуты

Поделиться сообщением

Щас бы косячок из дички завернуть в листок из под матеши и накуриться как дирд...

Поделиться сообщением

щас бы косячок скрутила мне моя тян и мы с ней в галерею после этого сходили бы 

Поделиться сообщением

Гость Farma

d67683943bada871781a8d5ca5041bff.jpg

Поделиться сообщением

я надеюсь это отсылка? если да то я валяюсь просто добейте 

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

я надеюсь это отсылка? если да то я валяюсь просто добейте 

отсылка к батлу хайд и чейни не чел

это не отсылка

когда этот батл выходил статик  еще в утробе мамаши  болтыхался так что этот чипиздрик точно не знает легендарных строк

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...