Laimon #8461 17 июля 2019 Держи в курсе BlessRNGГеолог спрашивает пастуха:- Отец, скажите, а сколько ваши овцы дают за сезон шерсти?- Белые или черные? – Спрашивает пастух.- Ну, черные.- Черные – 2 килограмма.- А белые?- И белые – 2 килограмма.- Скажите, отец, сколько им нужно корма в день?- Черным или белым? – Уточняет пастух.- Ну, черным.- Черным – 1 килограмм.- А белым?- И белым – 1 килограмм.Геолог не выдерживает:- Так что же вы мне голову морочите? Почему все время спрашиваете «черные или белые», ведь результат один и тот же?- Ну-у, так черные ж мои, – отвечает пастух.Геолог с пониманием:- А-а-а, а белые?- И белые мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #8462 17 июля 2019 мой долг исполнен - соляра залита Vildanini и jaySTARR понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #8463 17 июля 2019 хризантема тает в вазе в электрических лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #8464 17 июля 2019 ONLINE Laimon Nobody Nobody 11 сообщенийОпубликовано 45 минут назадДержи в курсе BlessRNG♣ Escape ♣, 17 Июль 2019 - 17:55, написал: Геолог спрашивает пастуха: - Отец, скажите, а сколько ваши овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? – Спрашивает пастух. - Ну, черные. - Черные – 2 килограмма. - А белые? - И белые – 2 килограмма. - Скажите, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? – Уточняет пастух. - Ну, черным. - Черным – 1 килограмм. - А белым? - И белым – 1 килограмм. Геолог не выдерживает: - Так что же вы мне голову морочите? Почему все время спрашиваете «черные или белые», ведь результат один и тот же? - Ну-у, так черные ж мои, – отвечает пастух. Геолог с пониманием: - А-а-а, а белые? - И белые мои. Нравится Ответить Цитата+#8462 OFFLINE Merveil Killing Spree User 179 сообщенийОпубликовано 32 минут назадмой долг исполнен - соляра залитаX8CVlqL.png Нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #8465 17 июля 2019 чё по кайфу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8466 17 июля 2019 вов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8467 17 июля 2019 запустил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8474 17 июля 2019 Вова я щас шашлык четкий сделал тебе шампуры дать облизать? YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8476 17 июля 2019 кто щас на скае играл за фумимочи? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #8477 17 июля 2019 phosphorique и defilex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #8478 17 июля 2019 если чел просил ножки скинуть то это я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8479 17 июля 2019 ебать санёчек разъебал одну и другую команду если чел просил ножки скинуть то это я был она стояла дабл мид на пуке, а он сапортил какому-то челу, но потом байбекнулся сломал лес и заблочил шмотки. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8480 17 июля 2019 [Текст песни «Алиса»][Вступление]Чё нового?Тепло, тепло, тепло[Куплет 1]Тут так теплоДавай поговорим и ты откроешься мне как zip-lockУже меняться раноИ мне понять пора бы, что не убежать от тебя босиком(Залетай в ТГ)(Давай попробуем через Tor)[Припев]Эй Алиса, покажиТаблы, лезвия, ножиПроводи на этажиПокажи как житьЭй Алиса, покажиГлубину твоей душиПроводи на этажиПокажи как житьЭй Алиса, покажиТаблы, лезвия, ножиПроводи на этажиПокажи как житьЭй Алиса, покажиГлубину твоей душиПроводи на этажиПокажи как жить[Бридж](На-на-на)Просто слив(О-о-о на-на-на)(О-о-о на-на-на)(Ха-ха-ха)Жёстко(О-о-о на-на-на)[Куплет 2]Тут так теплоИ мы курим на кортах, как будто это только наш районУже меняться раноИ мне понять пора бы, что тебе нужно украсть мой комп(Залетай в ТГ)(Давай попробуем через Tor)[Припев]Эй Алиса, покажиТаблы, лезвия, ножиПроводи на этажиПокажи как житьЭй Алиса, покажиГлубину твоей душиПроводи на этажиПокажи как житьЭй Алиса, покажиТаблы, лезвия, ножиПроводи на этажиПокажи как житьЭй Алиса, покажиГлубину твоей душиПроводи на этажиПокажи как жить The Impact Of T-PainThe Making Of Kendrick Lamar’s “LOVE.” Featuring Zacari With Teddy WaltonHow Lauryn Hill Became The First Solo Superstar To Master Both Singing & RappingAdd a commentmortinylipstik 170a month agoДата релиза 7 июня 2019 года, 18:00(МСК)Повествование идёт от лица главного героя (Мукка), исследующего Даркнет со своим голосовым помощником – Алисой Ask us a question about this songAsk a question17,753RapWritten ByМУККА (MUKKA)Release DateJune 7, 2019Home M МУККА (MUKKA) АЛИСА (ALISE) LyricsAbout Genius Contributor Guidelines Press Advertise Event SpacePrivacy Policy Licensing Jobs Developers Terms of Use Copyright Policy Contact us Sign in© 2019 Genius Media Group Inc.VERIFIED ARTISTS ALL ARTISTS: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z # Тигрёнок понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение