Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

jasskas

Поделиться сообщением

ну вот спугнули братика моего от другой мамы 

:sad:  :sad:  :sad:  :sad:

Поделиться сообщением

я че давал разрешение меня квотить МУЖИК???

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

я че давал разрешение меня квотить МУЖИК???

я че тебе писать чета разрешал чувачок? 

Поделиться сообщением

вадя я тебе ща кислород кокретно перекрою сын чикушки

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

сука я короче именно два грамма в блант въебал уснул а там она ебаный в рот ///////////////

Поделиться сообщением

бляяять опять бабка из кокаина блинов напекла 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

зиг клас 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Жизнь чем-то похожа на батут. В ней каждый падает, и каждый взлетает, просто кто-то научился прыгать выше и делать трюки, а кто-то забил.

Поэтому, падая думайте о том, что под вами не бетон, а батут.

Составьте список всего того, что вам нравится в вашей жизни и приносит удовольствие. Иными словами – то, ради чего хочется жить. Будьте откровенны, и даже если лучшим в своей жизни вы считаете вкусную еду и интересный фильм, не стоит этого стесняться. Если же вы чувствуете апатию, и ничего вас не радует, попробуйте вспомнить свои прошлые хобби и увлечения. Мысль «я не хочу больше жить» приходит чаще всего в голову людей, живущих не слишком интересно. Постарайтесь заполнить свои дни интересными событиями и яркими моментами. Знакомьтесь с новыми людьми, ходите на выставки и в кино, учитесь чему-то новому - и совсем скоро грустные мысли забудутся.

Одно из лучших психологических упражнений, помогающих побороть суицидальные наклонности, – представить завтрашний день без себя. Подключите всю фантазию и воображение. Вы умрете, настанет следующий день. Большинство ваших близких друзей продолжат жить так же, как и живут, кто-то из родственников будет переживать еще долгое время. При этом вас уже больше не будет, вы не сможете насладиться такими простыми мелочами, как любимый чай, не сможете посмотреть в окно утром на привычный пейзаж. В жизни родного города мало что изменится, но во всем этом уже не будет вашего участия. Что вы почувствуете в этот момент? Неужели вам совсем неинтересно жить, и у вас нет никакого интереса к завтрашнему дню? Самый простой ответ на вопрос, что делать, если хочется уйти из жизни, – представить себе, как будто вас уже нет. Этот прием позволит вновь почувствовать бытовые радости и захотеть стать лучше.

Если вас не покидают мысли о бренности бытия, постарайтесь понять, что добровольный уход из жизни не является подвигом или великим достижением. Это поступок слабого человека, решившего сбежать от своих проблем. Сильные люди лично отвечают за свои поступки и ищут пути решения. Подумайте, насколько больно будет услышать ваши слова «Я не хочу больше жить» тем, кто вас по-настоящему любит и ценит. И что испытают все эти люди в момент, когда вас действительно не станет. Эгоистично даже просто думать об уходе из жизни. По всему миру люди умирают от тяжелых заболеваний и при несчастных случаях. Вы же имеете возможность жить и делать что-то хорошее и совершенно ее не цените. И действительно, перебороть личный эгоизм можно, начав помогать окружающим. Станьте волонтером, перечисляйте деньги в благотворительные фонды, просто помогите кому-то из одиноких соседей. После таких поступков вы обязательно почувствуете себя лучше, и негативные мысли уйдут в сторону.

Semmmy понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

ку парни

есть в ммре такая блядина, берет баньшу в хард и руинит, напомните ник

Поделиться сообщением

ку парни есть в ммре такая блядина, берет баньшу в хард и руинит, напомните ник

это я

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

почему она мне не пишет :(

Поделиться сообщением

-150

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...