Pingvin(007) #10721 2 августа 2019 я под кислым щаспруф на хуй?? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10722 2 августа 2019 сеня решил не пить после офиса Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10723 2 августа 2019 Володь инвайт мне в когфу быстро хочу читать рофлы гаджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10724 2 августа 2019 ниче нету дэн я одинокая звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10725 2 августа 2019 Карту давай халзана попьешь сразу передумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10726 2 августа 2019 дензолини после твоего кика реалха ха нихуевое происходит в конфочке Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10727 2 августа 2019 @@YUNG TRAPPA ВОВА КАКОГО ХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10728 2 августа 2019 Дайте мне инвайт :( Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10730 2 августа 2019 @@YUNG TRAPPA давай подрубай увалень ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10731 2 августа 2019 плати стрим не бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10732 2 августа 2019 плати стрим не бесплатныйхпахапхыхвапхфвахпхфпахфвахпхфапхфх Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10733 2 августа 2019 и вот мне как бы не ясно вот эти два моих эго они сцепляются и вот ты не поймешь уже кто из них я где и вот что я хочу я хочу жить или я хочу умереть чего я хочу как мне выдержать это утро как мне дожить до следующего дня господи ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10735 2 августа 2019 вов ты тысячу птс проебал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10736 2 августа 2019 я понимаю сереж мне очень больно поэтому я сварачиваюсь в позу эмбриона под одеялом и представляю как плачу на груди у любимой девочки а она гладит по голове и говорит ты сильный ты молодец Omoegens, coval_sk1, defilex и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #10737 2 августа 2019 Вова с проебанной тыщей имеет больше тебя вопросы? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10738 2 августа 2019 — Я читал Ваш роман "Внутренняя Япония" и вот я для себя как бы нашел там какой-то смысл… Хотелось бы узнать, какой вы вкладывали туда смысл и вообще, что вами движет, когда вы пишете книги?— Э-э-э… Вы знаете, это произведение как... это конечно... я ж... как отталкивался от творчества Франца Кафки, но вот, я всегда прежде всего вот думаю о том, чтобы донести миру об этой черной дыре, которая находится внутри каждого человека. И эта черная дыра она… растет-растет, поглощает человека и вот заставляет человека поглощать вещи, которые его окружают. Вот я как бы это пытался сказать, указать на эту проблему, которая сейчас особо остро встает...— Евгений, я ничего не понял из ваших слов, но вы сказали, вы заговорили и достучались до сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #10739 2 августа 2019 coval_sk1 понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10740 2 августа 2019 моя япония прости меня что не понял твои порядки и правила кто же знал что будет так больно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение