insane core player #11441 8 августа 2019 приютите в пати 5 тыщ любая роль мид не умею ну ставить роль буду core прайм любой вообще пофик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11443 8 августа 2019 7500 соло ищу пати поиграть желательно не дети тварей спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11445 8 августа 2019 а мне можно? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11447 8 августа 2019 monkas Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11448 8 августа 2019 Почему золотой дождь так дорого стоит 5000 РУБЛЕЙ МИНИМУМ ЭТО ЧТО ШУТКА????? Я просто звоню тваре говорю просто садишься мне на лицо и начинаешь ссать после чего я ухожу Большинство просто сразу трубки вешает думает наверное что их глэд вэлэкэс тролить опять прибежалДругие начинают ломаться как целки АЛО ТВАРЬ ТЫ ШЛЮХОЙ РАБОТАЕШЬ НИЧЕГО НЕ НАПРЯГАЕТ НЕ????? Просто мрази причём золотой дождь в профиле стоит только у свиноматок страпонесс 40+У девочек в районе 20 никогда не бывает и они никогда не соглашаются Другие называют цены там в районе 10к (!!!!!!!!!???????) типо в порядке исключения Что за животные Щас вот вроде 5к нашёл и это без секса (он мне нахер не упал) + - баба да и то ей лет 30 минимум (скорее всего под 40) Нифиговый там у них сброд шлюх - моралисток CorvusCorax и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #11449 8 августа 2019 (изменено) хто патижелательно поз 3-4 Изменено 8 августа 2019 пользователем malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11450 8 августа 2019 хто патижелательно поз 3-4Ну я например. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #11452 8 августа 2019 как я обосрался, был акк 6к с 100ммр пати))))))))))))))))) ну обнова если смотреть как игрок - охуенная в теории, так и должно быть сука, командная игра, какого хуя когда в пати играешь ничего не значит? теперь по справедливости сделали, видно хотят сцену развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11453 8 августа 2019 кинь пати 462972726Я на 185 км от компа :( https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #11454 8 августа 2019 флуд топан как я понял сюда перенесли аахуетьчтоладно если че твинлаб я щя пукнул дико норм не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11457 8 августа 2019 Jahlil Beats — «Gawddamn»На бите папа сбил всех махомВсем лечь на пол, слышь, блять, нахуйМой флоу - мясо, твой флоу - шляпаНе ебись с нами, я пуляю, как чаппаТы хотел бифа, сука, ты спятил?Подъезжаем ближе, под тобой слякотьХули ты мямлишь? Это не мамблВ кошельке банды чистая правдаТы не понимаешь, что тебе это не надоЯ посажу на пики даже твою бейби мамуОна сидит на пике, она пиковая дамаСука любит сильных, это её слабостьЭто худ, мать его, я пёс, как ХатикоMade in Italy, как El PatioМой дог с плитками, нет ни кафеляСлышь, нам похую, хоть их пятероВзять его, взять егоВзять его, взять егоВзять его, взять егоВзять его, взять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11458 8 августа 2019 а нах тролиш тогда втфЯ ж на будущее. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11459 8 августа 2019 реалли пора официально запретить выблядкам из флуд топека писать в ММе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11460 8 августа 2019 Омо дай денег Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение