shunpo #1141 8 мая 2019 ^нищук пригорел Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1142 8 мая 2019 @@Dird ну че дегенерат твой шанс доказать что ты не бездарный уебан ноющий просто так на раковслышь добби-выпиздышь, я твою мать ебал и резал, не смей больше моё имя упоминать в своих высерах шизофреника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1144 8 мая 2019 сижу в офисе, пью чай! Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1145 8 мая 2019 Тоже хочу работать Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1146 8 мая 2019 3 игра за сегодня заканчивается досрочно, дисконектит на победных минутах и на сервер нельзя зайти, потом сейф ту лив. Найс крашите, уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1149 8 мая 2019 Масло Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1151 8 мая 2019 @@Dird ну че дегенерат твой шанс доказать что ты не бездарный уебан ноющий просто так на раковслышь добби-выпиздышь, я твою мать ебал и резал, не смей больше моё имя упоминать в своих высерах шизофреника ЧУЧУНДРО ВЫЛЕЗЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1152 8 мая 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1153 8 мая 2019 нихуя = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1154 8 мая 2019 Играл с ним ролевой, знатный хуесос. Примерно на твоем уровне. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1155 8 мая 2019 @@Dird ну че дегенерат твой шанс доказать что ты не бездарный уебан ноющий просто так на раков слышь добби-выпиздышь, я твою мать ебал и резал, не смей больше моё имя упоминать в своих высерах шизофреника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1156 8 мая 2019 слышь добби-выпиздышь, я твою мать ебал и резал, не смей больше моё имя упоминать в своих высерах шизофреника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1157 8 мая 2019 Играл с ним ролевой, знатный хуесос. Примерно на твоем уровне. Я Его поебидел Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1158 8 мая 2019 Чел ты зассал с Дердом на фристайл батл выйти ты не мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1159 8 мая 2019 (изменено) ебать мемная ава пепегульнашел Изменено 8 мая 2019 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1160 8 мая 2019 Ебать вы тут, вот уволюсь и тоже пойду стрэмить доку Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение