appleman967 #11822 11 августа 2019 Подожди дирд то есть это реально не скрытый посыл был про пердеж ну я думал это ты как бы шифр от краснопузиков сделал и ищешь себе помощника для масштабирования бизнеса ну типа это же реально лучший стафф сам подумай просто платим бомжам 1к на водку чтоб они срали не под себя а в банки и продавать банку можно ну касаря за 3 это же мощнейший галлюциногенНу извини в любом случае, что потревожил тебя, если это не так, не знаю че ты так взъелся на меня я один из немногих кто твои подрубки в статусы постил когда ты просил и на стрим захожу всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #11824 11 августа 2019 какие же круггетсы вкусные мама мия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11825 11 августа 2019 мопс старый наркоман с бисексуальной ориентацией, берет от жизни все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11827 11 августа 2019 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #11828 11 августа 2019 А ГДЕТО ЛОНДОНСКИЙ ДОЖДЬ ПОЗДРАВЛЯЕТ ТЕБЯ И ДО БОЛИ ДО КРИКА Я С ЛЮБОВЬЮ ПИШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #11829 11 августа 2019 я залипаю на экрансмотрю как флексит детвора и колочу себе еще пейпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #11830 11 августа 2019 чел ну вкусные чё сделать рэально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11831 11 августа 2019 [Куплет]:Душно, время дня, не уверен, но точно летоНа большом мониторе полу-дети делают "это"Лёд в неровных кубиках, мобила на вибрацииВ мозгу пиздец, у пиздеца тоже есть своя грация Зелень выделяет по ночам озон, светает раноКогда не знаешь, как быть, будь как в клане СопраноДаже если ты не Сопрано, будь как в клане СопраноКак в клане Сопрано, если тебе хуевато и срано Душно так, что хочется отпиздить эту духотуТело прилипло к креслу, мозг утонул в потуПлавает типа фарша в бульоне внутри хинкалиПлавает и хуй-то с ним, мы с ним и не такое видали Полу-дети на мониторе доделали секс, лёд растаялДжойнт зажегся, джойнт сгорел, джойнт доставилПриспал и мне приснилось, что я президент РоссииНедалёкое будущее, лигалайз – всё, как вы просили Я первый нормальный чувак у власти за тысячу летКак это вышло – хуй знает, сновиденческий пируэтНикакой свободы врагам свободы – моя политикаВ мусора берут после двух лет у психоаналитика Дураки закатаны в дороги, крупных проблем не осталосьОргии в усадьбах, услады в имениях, в городах шалостиКлимат подправил – зимой тепло, народ как один на улыбахВ тайге играет джазец, палачи пытают друг друга на дыбах Последнего живого палача я благородно отпускаю на хуйИ потненько так просыпаюсь в ахуеНога затекла, ссать охота, зато настроение стало ощутимо позвончеЯ люблю Россию, Россия любит меня, мы поможем друг другу кончить [x5] https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #11833 11 августа 2019 земля покроется спермойfirst blood darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11835 11 августа 2019 У кого в топике было сук больше чем у дирда? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11836 11 августа 2019 (изменено) у меня 0 Изменено 11 августа 2019 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #11838 11 августа 2019 Софт или хард? Уебки все время спорят.. (как по мне сверху вниз позиции 5 4 3 2 1 - То хард это 5, а софт 4). Как великие и сильные определили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11839 11 августа 2019 (изменено) Павел нахуй Изменено 11 августа 2019 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #11840 11 августа 2019 Так, мид 2. Сейфлейн (керри) снизу. Чо в глазницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение