Stat1c.3X #13181 26 августа 2019 а че у тебя в башке когда ты в 30 с хуем лет такие шмотки покупаешь? А какие мне покупать? Ссылочку можно? Хочу оценить гуру вкуса. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13182 26 августа 2019 такое ощущение как-будто все вымерли блятьэскейп уехал в гости, кенни заходит на форум только чтобы запостить фотку карины (давайте всем топаном попросим чтобы кариша выложила новую фоточку)в доту я блядь захожу уже сука просто чтобы побазарить (играю режим турбо) ещё и инет дропается блять, но это я думаю вилка от розетки отходит, надо сходить пофиксить.всё, я уже думал умру в одиночестве, но благо хотя бы дирд в топане отписалкстати смотрите какую соляру залил на антимаге, чисто всё сделал правильно, ни единой ошибки, это потому что я умный. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13184 26 августа 2019 (изменено) я кстати мог сделать рампагу но огр решил её спиздить, так ещё и мвп не дали Изменено 26 августа 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #13185 26 августа 2019 ебанутся консультант из днс свитшот сасный котик с крестом во лбу я твою мать пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #13187 26 августа 2019 Статик это пиздец тебе не стыдно с таким свитшотом который у людей на аватарке в году так 2005 стоял, ходить по улице, это как сейчас надеть футболку с черепом или сфчиком и все будут знать что ты дотер (долбоеб), а ты типо роцкер да ееееее я хуею. Короче желательно надень белую футболку без надписей иначе я тебе бошку расшибу в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13188 26 августа 2019 Статик это пиздец тебе не стыдно с таким свитшотом который у людей на аватарке в году так 2005 стоял, ходить по улице, это как сейчас надеть футболку с черепом или сфчиком и все будут знать что ты дотер (долбоеб), а ты типо роцкер да ееееее я хуею.Короче желательно надень белую футболку без надписей иначе я тебе бошку расшибу в следующий раз. Можешь нахуй сходить, вместе со своим дружком на уральчике. Что хочу то и ношу, мне похуй на мнение животных вроде тебя, сори за жизу. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #13189 26 августа 2019 Придется тебе в ухо ударить при встрече, долбаеб Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13190 26 августа 2019 такое ощущение как-будто все вымерли блятьэскейп уехал в гости, кенни заходит на форум только чтобы запостить фотку карины (давайте всем топаном попросим чтобы кариша выложила новую фоточку)в доту я блядь захожу уже сука просто чтобы побазарить (играю режим турбо) ещё и инет дропается блять, но это я думаю вилка от розетки отходит, надо сходить пофиксить.всё, я уже думал умру в одиночестве, но благо хотя бы дирд в топане отписалкстати смотрите какую соляру залил на антимаге, чисто всё сделал прав 530 и ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13191 26 августа 2019 Статик это пиздец тебе не стыдно с таким свитшотом который у людей на аватарке в году так 2005 стоял, ходить по улице, это как сейчас надеть футболку с черепом или сфчиком и все будут знать что ты дотер (долбоеб), а ты типо роцкер да ееееее я хуею.Короче желательно надень белую футболку без надписей иначе я тебе бошку расшибу в следующий раз. Можешь нахуй сходить, вместе со своим дружком на уральчике. Что хочу то и ношу, мне похуй на мнение животных вроде тебя, сори за жизу. ты ебанат с зп 10к рублей в месяц, ты если че свитшот с принтом кота с крестом во лбу надел на себя, лучше сожги тело после такой хуйни) пиздец как стыдно на эту хуйню даже в интернете смотреть я бы наверное тебе бы ебало набил если бы ты хоть время у меня на улице спросил. нет это подумайте 30 с хуем лет ебанату у него котик с крестом во лбу, он в днсе работает продавцом хуесосом kataneer, ZAVOD, ♣ Escape ♣ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #13192 26 августа 2019 у статика жены на копчике такой же крест набит я его использовал как мишень когда исполнял желтый дождь ей на спину nahlabuchka и appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #13193 26 августа 2019 Кто пати пойдет? 5к 4 поз ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #13194 26 августа 2019 эскейп уехал в гости biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #13196 26 августа 2019 @@YUNG TRAPPA привет, разбань в чатике ник 8644673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #13198 26 августа 2019 Самые интересные и неинтересные геройские способности в Варкрафте 3 1.26а.5\5 - Стрела Мираны с доты, Хук пуджа, торрент Кунки, койлы Сфа.4\5 - Криты, вампиризм, уворот, баш, сплеш со стандартного Варкрафта. Блинк с иллюзией Heroes Of The Epic Arena у Ниндзи. Создание иллюзии после убийства с трупа, создание иллюзий после изучения способностей, создание иллюзий при нажатии предмета (как основа при нажатии просто как у блейда) у Иллюзионистки. Оглушение ближайшую цель после убийства у Дриады. Ракеты, который мультишот пассивный.3\5 - Бонус к атрибутам на определенный стат, бонус к стату со снижением другого стата (во многих моих картах).2\5 - Покой, мана выкачка и хп выкачка у стандартных героев Варкрафта.1\5 - Похищение магии у юнита Альянса, Эмпатия и Заговор неуязвимости у Орков (если геройскую делать из этих), Исцеляющий газ Алхимика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #13199 26 августа 2019 epileptic kiiiiiiid+ramzes=perfect team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #13200 26 августа 2019 https://www.twitch.tv/shunpozxc качаю аккаунт Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение