Pingvin(007) #13261 27 августа 2019 моя??нет я тебя уважаю поэтому твоя фотка стоит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13262 27 августа 2019 заебали эти станы ебаные от вк? кубики цмки? нага опять кинула сетку?? есть решение для безголовых долбоебов, просто высираешь фаст и бегаешь флексишь на чилле сплитишь лайны, если че, то и в войс пердануть можно че-нить, хуле нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13263 27 августа 2019 заебали эти станы ебаные от вк? кубики цмки? нага опять кинула сетку?? есть решение для безголовых долбоебов, просто высираешь фаст и бегаешь флексишь на чилле сплитишь лайны, если че, то и в войс пердануть можно че-нить, хуле нам) biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13264 27 августа 2019 моя??нет я тебя уважаю поэтому твоя фотка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13265 27 августа 2019 https://clips.twitch.tv/CrypticPleasantMagpieM4xHeh monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #13266 27 августа 2019 Ну еще такой случай вышел. После смены еду весь выебанный – четыре нормы отпахал. Ну дождина на улице хлещет – просто ёб твою мать какой. Вот… Народу тоже на остановке набилося… вот… Ну, по-подъезжает автобус, значит. Была команда садиться. Вот… Ну там по бабке толпа чисто пробежалась, она встала и дальше пошла. От… Ну, вхожу я в автобус, народу просто не протолкнуться, встал себе – стою. Проезжаем остановку. А там мужика какого-то дверью защемило – водитель защемил, а потом обложил благим матом: «Ты что, сука, в дверь не влезаешь?!» Вот… Ну я стою себе, думаю – что за хуйня такая? Вот… Ладно.Входит на следующей остановкеее… такая чикса. Ну чисто в спецовке вся, блядь, в краске, в хуйне в какой-то… Ну так, под спецовкой чувствуется. Вот… Ну я стою нормально, просто приглядываюсь, вот… Ну а тут сзади нажали там мне в спину, нажал кто-то… от… ну я, нахуй, ей зонтиком между ног-то заехал, блядь, случайно… чисто по-случайности вышло… вот… Ну она, сука, обкончалась аж вся, блядь. Ну чё, думаю – нормально, блядь. Подождал и вместе вышли. Ну я чисто так влёгкую подъебнул – говорю там, разрешите представиться, там, мы с вами рядом не лежали, вот… Ну пригласил ее зайти ко мне на квартиру, пэ…посмотреть просто, как тут у меня, что… Вот…Ну заходим мы, она говорит: доставай самовар, я ээ… чайку попью. Ну я чисто достал самовар, мы поставили всю хуйню там, всё четко заварил, блядь. Цигарку свернул себе, закурили, сидим, всё нормально. Бараночки… А она мне говорит: я, сука, чай, нахуй, с сахаром люблю. Я думаю: нихуя себе, у тя в жопе, блядь, н-нахуй, не слипнется, ёб твою – сахар ты любишь.Ну выпили мы где-то ну чашек шесть, нахуй, не больше. Вот. Ну… А она, нахуй, мне в штаны – р-раз! Достает, блядь, шланг, нахуй, и давай баранки на него насаживать. Вот… Я думаю: нихуя себе история! Вот… А потом говорит: положи мне сахар, нахуй, на нос… вот… Ну я лОжу ей сахер на нос, блядь, а она его раз, блядь, и ловит, нахуй, а потом давай баранки с хуя сгрызать. Вот. Ёб твою мать, ну я уже охуел маленько, думаю: че за хуйня-то, ёб твою мать! Говорю: всё, хорош, блядь! Штанишки скинул, ёб твою мать, на тахту ее закинул и давай хуячить. А онаа… как запердела и… сахар, блядь, ёб твою мать, грызет, блядь – я ей на нос сахар-то, сахарок лОжу, блядь, а сам ее – опа, блядь, опа! Отмахал, нахуй, здрасьте-добрый день, вот, вся хуйня. А я… она, блядь, эта… кончает дура-то, сахар, блядь, подкидывает, ловит. Ёпта блядь…Я говорю: а че у тя телогрейка-то такая, блядь? У нас, нахуй, такие на поселении были, ты мою телогрейку-то, сука, носишь, блядь, мои, нахуй, боты, блядь, в них ходишь, сука ёб твою мать. Вот…Ну зажили мы с ней….(Продолжение следует, нахуй блядь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13267 27 августа 2019 (изменено) да не это пиздец)ну типа если так подумать это наверно худшее че может случиться с челом - играть в доту)ну вот например там пингвин какой-нибудь по 10 каток вроде играет в день, все равно жрет дерьмо на 5к, и при этом ему за это даже не платят. И при этом он никогда ни при каких условиях не появится в про команде, при этом его стрим (ну как и мой и статика и любого чела с мм топика) нахуй никому не всрался, т.е. он просто изо дня в день играет тупое бессмысленное дерьмо, которое ему никогда не принесет ни бабок и славы ни просто морального удовлетворения. Изо дня в день. Из месяца в месяц. Из года в год, абсолютно тупо бессмысленно и бесперспективно сидеть и пердеть в д1тке на 5к ммр, я даже представить не могу что-либо более тупорылое для наполнения дня и слива времени zemlyapuhom zemlyapuhom И таких челов ну возьмем 10% типа 5к+ это все равно 60 000 народу просто попали в очень обидную ловушку roflanebaloне ну ладно ты там бывший про игрок, стример мб, топер, у тебя есть какие-то шансы апнуться за счет доты, там покомментить че-то на инте мб, для остальных это просто проеб времени и нервов бессмысленный настолько, насколько это вообще впринципе возможно, бессмысленный до упора, бессмысленный полностью и даже больше pepehandsи самое охуенное, что ты можешь все делать +-хорошо, даже идеально, но это вообще не дает тебе никаких гарантий выиграть. Ты можешь 2-3 катки подряд сыграть прямо заебато и проебать, в 4й нажать за тиммейтом мув, а твой энеми, ещё больше тильтед ушлепан, пойдет фидить и ты выиграешь. Дота состоит из абсурда и бессмысленности на 99%, оставшийся 1% это про игроки и матчи на мажоре/инте, остальное просто фулл хуйня для долбоебов Изменено 27 августа 2019 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13269 27 августа 2019 да не это пиздец) ну типа если так подумать это наверно худшее че может случиться с челом - играть в доту) ну вот например там пингвин какой-нибудь по 10 каток вроде играет в день, все равно жрет дерьмо на 5к, и при этом ему за это даже не платят. И при этом он никогда ни при каких условиях не появится в про команде, при этом его стрим (ну как и мой и статика и любого чела с мм топика) нахуй никому не всрался, т.е. он просто изо дня в день играет тупое бессмысленное дерьмо, которое ему никогда не принесет ни бабок и славы ни просто морального удовлетворения. Изо дня в день. Из месяца в месяц. Из года в год, абсолютно тупо бессмысленно и бесперспективно сидеть и пердеть в д1тке на 5к ммр, я даже представить не могу что-либо более тупорылое для наполнения дня и слива времени zemlyapuhom zemlyapuhom И таких челов ну возьмем 10% типа 5к+ это все равно 60 000 народу просто попали в очень обидную ловушку roflanebaloне ну ладно ты там бывший про игрок, стример мб, топер, у тебя есть какие-то шансы апнуться за счет доты, там покомментить че-то на инте мб, для остальных это просто проеб времени и нервов бессмысленный настолько, насколько это вообще впринципе возможно, бессмысленный до упора, бессмысленный полностью и даже больше pepehandsи самое охуенное, что ты можешь все делать +-хорошо, даже идеально, но это вообще не дает тебе никаких гарантий выиграть. Ты можешь 2-3 катки подряд сыграть прямо заебато и проебать, в 4й нажать за тиммейтом мув, а твой энеми, ещё больше тильтед ушлепан, пойдет фидить и ты выиграешь. Дота состоит из абсурда и бессмысленности на 99%, оставшийся 1% это про игроки и матчи на мажоре/инте, остальное просто фулл хуйня для долбоебовдяда дирд проблема в мативешни , если захотеть можно выиграть пикать енчу как денерат , тут проблема в голове в мыслях майн сети и подходе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13271 27 августа 2019 вот какая может быть мотивация у здорового человека вдрачиваться, причем тотально, в то, что практичпески ни при каких обстоятельствах объективно не принесет ему ни денег ни наслаждения? Типа в чем смысл? Игра должна быть игрой, ты играешь отдыхаешь, в уравнении появляются ммры, - ты начинаешь вдрачиваться, перестаешь играть, начинаешь работать, работать за что? - Работать ни за что, получается, если ты не бустер/не про игрок/не стример то ты долбоеб, причем вот реально долбоеб, ну типа я же ору там "мать ебал!" тиммейтам на полном серьезе, из-за проеба ммров, которые сами по себе то вообще нихуя не дают и не будут давать довольно долгое время, только если у тебя их не овердохуя и ты на этом имеешь какой-то фейм/тобой интересуются коллективы, да и то не факт что так. И все эти челы, для которых ммр реально в жизни нихуя не решают играют по 10 игр в сутки на своих 4-5к, горят, срут хуйню на форуме, тильтуют, придумывают страты, отмывают бехейвор... и все просто из-за вещи в которой в дейсвительности объективно 0 смысла, это же настоящее, подлинное безумие zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #13272 27 августа 2019 найс играешьЯ ОБОССАЛСЯ В ШКОЛЕУОБОССАЛСЯ В ШКОЛЕЯОБОССАЛСЯ В ШКОЛЕДАhttps://soundcloud.com/kwantovaya_pil/v-shkoleвк загрузи плиз все это и сюда скинь сюда https://vk.com/audios172063909?q=%D0%92%20%D0%A8%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%95%20(ft.%20nevery430)%20%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13273 27 августа 2019 вот какая может быть мотивация у здорового человека вдрачиваться, причем тотально, в то, что практичпески ни при каких обстоятельствах объективно не принесет ему ни денег ни наслаждения? Типа в чем смысл? Игра должна быть игрой, ты играешь отдыхаешь, в уравнении появляются ммры, - ты начинаешь вдрачиваться, перестаешь играть, начинаешь работать, работать за что? - Работать ни за что, получается, если ты не бустер/не про игрок/не стример то ты долбоеб, причем вот реально долбоеб, ну типа я же ору там "мать ебал!" тиммейтам на полном серьезе, из-за проеба ммров, которые сами по себе то вообще нихуя не дают и не будут давать довольно долгое время, только если у тебя их не овердохуя и ты на этом имеешь какой-то фейм/тобой интересуются коллективы, да и то не факт что так. И все эти челы, для которых ммр реально в жизни нихуя не решают играют по 10 игр в сутки на своих 4-5к, горят, срут хуйню на форуме, тильтуют, придумывают страты, отмывают бехейвор... и все просто из-за вещи в которой в дейсвительности объективно 0 смысла, это же настоящее, подлинное безумие zemlyapuhomпоследни 2 дня играю по 9 игр , дирд уже 2 месеца я не играю в доту и вот резултать , я оч плох , я не пикааю козу и не выигрываю пикаю лешрака и жру калл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13274 27 августа 2019 ну просто объективно получается что мид-скилл в доте вообще не имеет никакой ценности, он просто неконвертируем ни во что, что имеет какой-то реальный вес в жизни в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13275 27 августа 2019 сижу в трактор арене курю говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #13276 27 августа 2019 бруда ебнутый герой сел на нее первый раз сыграл 3 игры. стата 17 2 , 17 0 , 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13277 27 августа 2019 ну просто объективно получается что мид-скилл в доте вообще не имеет никакой ценности, он просто неконвертируем ни во что, что имеет какой-то реальный вес в жизни в принципея драл твою мать дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #13279 27 августа 2019 мужик ранга 1000000 нахуя ты что то высераешь, зайди в лобак на zxc на 100$ и не пиши больше ничего было у кого? на чем играть будем?на брудах или хускарах?а может на бониках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13280 27 августа 2019 подрубил с котиком https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение