YUNG TRAPPA #14201 9 сентября 2019 если честно на варе каком нибудь думаю справится в героикеесли даже я сел на это чучело в первый раз и делал 99/100 логи в ульдире в мификену и на классике тоже вкачтаь не проблема если есть желание щас любой чел который в первый раз в эту игру зашел уже хуячит данжы и в хуй не дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biask #14202 9 сентября 2019 в дворце азшары????? он как минмум на 2 боссах может вайпнуть всех одним мувом не говоря уже о ласт боссе ну и на классике тоже вкачтаь не проблема если есть желание щас любой чел который в первый раз в эту игру зашел уже хуячит данжы и в хуй не дуетну да и хуярит по 14 часов в день когда всё в разы проще если честно на варе каком нибудь думаю справится в героикеесли даже я сел на это чучело в первый раз и делал 99/100 логи в ульдире в мификедак речь же идет о обычном среднем человеке а не геймере ветеране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14203 9 сентября 2019 ТЕР не рейдил не знаю ульдир осилил бы думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biask #14204 9 сентября 2019 и ещё кое чтов день всего 1 рейд на ЕУ, там ты можешь своим чаром игратьосновные рейды на ЮС где ты сидишь с впном и тебе дают РАНДОМ аккаунт. может выпасть фул одетый дх на которм даже дирд укуренный в дрызги сможет справится с управлением а может рога еле одетая а от тебя требуют дать дпс и не СЛАКАТЬ по механикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14205 9 сентября 2019 а зачем статик про свою жизнь пишет тут?я под мдмашкой райт нау Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biask #14206 9 сентября 2019 но рейды это залупа за месяц полтора надоест до жути. мифик+ людям продавать вот кайфунс. планирую пересесть на это с полной пачкой кентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14207 9 сентября 2019 имхо строго единственно сложный момент в плане баерсва это когда ты на первом/втором кд продаешь и дешь в 20 ебал лоу гир в новый рейд с 10тью ебанатами вот там да сложно наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14208 9 сентября 2019 стасик почему каждый раз упоминаешь что 60 а не 40??? как будто такая великая разницану вот я за прошлый месяц 56 сделал на бусте вов рейдов и кача акков играя в комп по пару часов в день одной ногой и не заплатив ни рубля налогов сидя за компом пропуская примерно четверть рейдов потому что гулялречь во все не о том что червячки с форума хуйню пишут им всегда будет что то не такречь о том что норм ли тебе отжив пол жизни занять должность консультанта или кто ты там в мас маркете техники? ведь уникальность этой работы примерно 0 целых 0 десятых а это как сам понимаешь не особо ценитсяникакой агрессии или осуждения просто интересно узнать только давай без доебов к пунктуации и прочей хуйне а по существуПродавцов много а хороших единицы. У меня в магазе в 17 году было 20+ продавцов. Но 100к+ получал только я, остальные 30-60. Похуй какая работа если тебе нормально платят и ты не встаешь на нее утром с кровати с мыслями о паунсе в окно. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14209 9 сентября 2019 а че делать если ты и без работы встаешь с 11 вечера с мыслями о паунсе в окно? Vildanini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biask #14210 9 сентября 2019 статик базара 0 если всё так как ты говоришь тогда респект с одной стороны а с другой один пидарас впарил моей маме пару лет назад полнейшую хуйню а не ноутбук за солидный прайс надеюсь ты так не занимаешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14211 9 сентября 2019 статик настройки в телефоне за 1300 продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biask #14212 9 сентября 2019 имхо строго единственно сложный момент в плане баерсва это когда ты на первом/втором кд продаешь и дешь в 20 ебал лоу гир в новый рейд с 10тью ебанатами вот там да сложно наверно да не, не особо, остальные 19 ебал это чокнутые люди которые в этой теме по 5 лет и с закрытыми глазами все закрыть могут. ну или мне просто повезло что главный во всей этой хуйне был мой кореш с детства и поблажки мне делал первое времясамое сложное было это изучить все классы потому что я новичек был по большому счету а так вообще easy если хоть каплю усилий прикладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14213 9 сентября 2019 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biask #14215 9 сентября 2019 вовик у нас в октябре будет набор людей возможно айда к нам скажу пару добрых о тебе или думаешь я забыл как батл кап abuse делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14216 9 сентября 2019 не знаю мне нравилось с тобой общаться ты крутой но пропал куда-то а потом делитнул отовсюду а так мне лень качать 4-7 чаров поэтому ком гильдии не для меня наверноа так я делал соло заказы всякие типо ап лвла репа и еще какая нибудь хуйня а потом меня шваркнул на денюгки старый знакомый с этого форума и всё :--) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biask #14217 9 сентября 2019 да я в доту играю только когда компед есть а потом в спячку как русский медведь. я тоже думал нахуй нужно туда идти чаров одевать и прочая залупень. а на ЕУ требуется 2 персонажа(1 орда 1 альянс но зачастую еу только орда)а на америке акк дают даже если там не одетые персы то сейчас это делается меньше чем за неделю на дейликах(бентосные шмотки гугли если интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14218 9 сентября 2019 статик базара 0 если всё так как ты говоришь тогда респект с одной стороны а с другой один пидарас впарил моей маме пару лет назад полнейшую хуйню а не ноутбук за солидный прайс надеюсь ты так не занимаешься..Любой ноут будет парашей если там нет SSD диска. Хоть за 50к. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biask #14219 9 сентября 2019 статик базара 0 если всё так как ты говоришь тогда респект с одной стороны а с другой один пидарас впарил моей маме пару лет назад полнейшую хуйню а не ноутбук за солидный прайс надеюсь ты так не занимаешься..Любой ноут будет парашей если там нет SSD диска. Хоть за 50к. вот ей как раз такой и впарили за +- такую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14220 9 сентября 2019 статик настройки в телефоне за 1300 продаетБывало и за 3к. Все зависит от клиента. Ну и в Крыму это хоть как то актуально, vpn все дела. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение