Stat1c.3X #14481 12 сентября 2019 1 лайк и я выложу фотку своей мокрой киски. Окей Vildanini и Continental понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #14482 12 сентября 2019 Нахуй ты над котом издеваешься тварь конченая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14483 12 сентября 2019 ну и там игры 4 бан ток на ранкедсингл драфт можно запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #14484 12 сентября 2019 вышла аркана на огыр мага gook понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14485 12 сентября 2019 короче до субботы стримов не будет 100% у меня просто снесло башню от долбоеба на хускаре который хотел руинить будучи мидером, при том что я был на фул фри фарме нагой, я ему слегка на повышенных тонах объяснил что всё что ему нужно делать - завалить еблище и играть, после чего до меня доебался сосед, мол я разбудил его дочку, и мы стояли базарили минут 10, офк я получил лив, а потом бан лпху и мут, охуительно. Т.е. стоило мне сыграть всего одну катку(ради эксперемента zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom ) без алл чат мьютеда произошло просто самое уебанское что только могло произойти. Такие дела roflanebalo Я правда хз что это за такая игра охуенная и почему я до сих пор играю в неё и зачем хочу опять апнуть иммортала, ведь по сути это просто ебаное болото с больными на всю бошку долбоебами, настолько донных как ментально так и морально что даже сравнивать не с чем разве что с пидорами опущенными на зонах, по сути ведь так и получается, ведь если ты имеешь хоть какой-то с ними контакт, общаешься с ними - сразу сам становишься таким же, так же как и с петухами, так что мотайте на ус мою мудрость, никогда не считайте своих тиммейтов за людей, они могут тащить, могут фидить, похуй, ни в коем случае не имейте никакого контакта с ними, никогда ничего им не объясняйте и не доказывайте, и упаси вас боже ещё и оправдываться перед ними за неудачный мув(ну бывает же иногда, чего поделаешь). Просто играйте в свою игру, ориентируйтесь по самой игре, и ни при каких обстоятельствах не убирайте галочку с мьют алл чата. Артас что-то знал, теперь и я это понимаю целиком и полностью. Охуеть конечно, ну да ладна ждем субботы, и то хз, мб разбанит под вечер онли, надеюсь все же утром, ну и там игры 4 минимум лпшные с самыми тупорылыми выблядками во всей вселенной за всю историю её существования, ну окей, я тренированный zemlyapuhomбрат я слышал что в академе стены из картона, но не настолько же ты соседа ткни ебальником в законодательство и скажи что ты шуметь можешь днем сколько захочешь и на хуе ты его дочек вертел, а будет выебываться просто лоу в бедро его ебани ну если че мне звони я подскачу а это ночью было, ну пусть замеры шума тогда делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #14486 12 сентября 2019 Я ебнулся MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14487 12 сентября 2019 Нахуй ты над котом издеваешься тварь конченаяПошел нахуй червь ебаный. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #14488 12 сентября 2019 Нахуй жопа твоей жены хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14489 12 сентября 2019 ну и там игры 4 бан ток на ранкедсингл драфт можно запускать неа, нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14490 12 сентября 2019 Нахуй жопа твоей жены хороша жирный сын хуйни , грейв в питерей одам твои очки зеленые ему , ты все равно сука не приедишь ЖИРНАЯ СУКА СМАЗКА @@YUNG TRAPPA Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14492 12 сентября 2019 о чем ты припизнутыйя говорил что подари свои зеленые очки тебе , ну как ты сын суки жирный живешь в пизде если встретимся с грейвом одам ему Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14493 12 сентября 2019 Пингвин сосал мой пожилой дун дун Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14494 12 сентября 2019 Пингвин сосал мой пожилой дун дун не придумывай Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #14495 12 сентября 2019 ну и там игры 4 бан ток на ранкедсингл драфт можно запускать неа, нельзя нет можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #14496 12 сентября 2019 valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #14497 12 сентября 2019 Listen to ELIAS FOGG & OCCIDIT OMNES & SKABBIBAL - ODOR MARY (ALX BEATS PROD.) by OCCIDIT OMNES on #SoundCloudhttps://soundcloud.com/occiditomnes/elias-fogg-occidit-omnes-skabbibal-odor-mary-alx-beats-prod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14498 12 сентября 2019 Ладно пингвин крутой все таки ранк тыща Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14499 12 сентября 2019 у пингвина походу полностью чердак сгнил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14500 12 сентября 2019 ну и там игры 4 бан ток на ранкедсингл драфт можно запускать неа, нельзя нет можно нет нельзя kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение