pjk530 #14501 12 сентября 2019 Я самый бездарный человек на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #14502 12 сентября 2019 Невер гив ап,те,кто добились успеха в своём деле такие Же люди,как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14503 12 сентября 2019 Я самый бездарный человек на землетак очевидно что никто и не спорит Continental понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14505 12 сентября 2019 Чел ты Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14507 12 сентября 2019 YUNG TRAPPA понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #14508 12 сентября 2019 Чел,о чем ты,ты с 1 тяги дживика бледного словишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14509 12 сентября 2019 Мужик я пол года сидел на альфе ок?keep your pretty mouth shut Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14510 12 сентября 2019 Лови наркоманов https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #14511 12 сентября 2019 Пиздец ты дебилДетект долбаеба прошёл на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14512 12 сентября 2019 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #14513 12 сентября 2019 А нам похуй на резонанс мы занимаемся искусством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14514 12 сентября 2019 Не хочу в руках сжимать автомат Хочу сжимать её бедра Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #14515 12 сентября 2019 Мы — «единороссы» в этой шалавеВы — пидорасы в этой шалаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14516 12 сентября 2019 Все надоело, хочу прожать бладстоун PepeCry.png 22 лвл. Закончил школу 4 года назад. После школы не знал чё делать, мамка заставила пойти в шарагу. Через полгода ливнул, ибо поступить заставила мамка, на специальность которая не интересна. С тех пор прошло 3,5 года. Всё это время я периодически работал всяким биомусором типа грузчика, официанта, упаковщика, и т.д. Сейчас имеется сезонная работа которая более менее норм платит, но сезон закончится через месяц. Девушка была, были вместе 1,5 года. Нашел ее благодаря нереальному везению. Расстались. Пару месяцев назад, отойти не могу. ehh.png Друзей ровно 0 штук. Ни с кем не общаюсь. Осознаю что мои шансы найти тян такие же как и у анимешников, хотя аниме я не смотрю. Хобби и увлечения отсутствуют. Поигрываю в дотку, залипаю в Ютуб. Кино и сериалы не смотрю. Сингл плеер игры играть не могу, ибо в них не надо так сильно концентрировать внимание, следовательно вспоминаю свои проблемы во время игры и ловлю минус мораль. Во время игры в дотку я сосредоточен, поэтому она помогает отвлекаться. Режим жизни: работа - дом - работа - дом. Пытаюсь найти смысл жизни, но ничего мне не хочется. Скоро потеряю сезонную работу, и придется искать другую. Мамка будет душить. Хочу заплакать когда осознаю что нужно будет идти грузчиком и таскать тяжёлые коробки, за копейки по 9 часов в день. Спина будет болеть, депрессия ухудшиться. Живу в мухосранске 150 к населения. Живу в Сибири, скоро холодная зима которая длится вечность. Как жить дальше, не знаю. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #14517 12 сентября 2019 И нахуй ты это сюда высрал старый хуеплёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14518 12 сентября 2019 И нахуй ты это сюда высрал старый хуеплётЧто бы ты глянул что есть черви еще более убогие чем ты, и поверил в себя. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14519 12 сентября 2019 как можно иметь 22 лвл и зарабатывать меньше 300к в наносек MegaDoto понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14520 12 сентября 2019 лобковые волосы в хуй забились kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение