l33te6ka #15021 18 сентября 2019 эскейп ты далбоеб друг))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #15022 18 сентября 2019 ты сын шлюхи перестань писать и позориться уебище скупающее акичи за 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #15023 18 сентября 2019 НЯШНЫЙ СТРИМ :3два часа назадДействияЖду вас на раннем стримчике снова :3 В 14:30-15:00. ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #15024 18 сентября 2019 ладно чел не обижайся удачи в игре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #15025 18 сентября 2019 есть тут хоть 1 человек который не успел тебе на ебало насрать в топике клоуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #15026 18 сентября 2019 я хочу чтоб аринян хата сгорела с её корги 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #15027 18 сентября 2019 у меня запястье стоит 40 плиток гаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #15028 18 сентября 2019 всё, получилось. поиск пошел а че ты сделал? у меня похожие проблемы.......... Ничего. Давно я привязал на основу телефон, потом примерно год назад привязал к смурфу этот же телефон. Сейчас просто удалил со смурфа телефон(в настройках стим). Через 10 минут поиск начал работать на основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #15029 18 сентября 2019 ну мне лично похуй пусть покупает,главное мне не мешает и мне не попадется Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15030 18 сентября 2019 показываю на стриме наглядно как снимать бан, нужно всего лишь... https://www.twitch.tv/stat1c3x https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #15031 18 сентября 2019 Так это ты по ней сохнешь мне абсолютно похуй я пообщался 1 раз после чего не общался толком, хотя она написывала мне частенько. Зато удивительное наблюдение после того как она отписывала парочку раз внезапно мистер защекан открывал свое ебло и писал мне гадости))Жалкий червъНехуйно обосрался с подливой мужик, заквотишь пост где я писал что ОНА сохнет по мне скину 100$ на карту.Я думаю можешь у фотошоп открывать нищий выблядок Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #15032 18 сентября 2019 ШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙШЛЮШИЙ СЫЫНН ЫНСЫН ШЛЮХИ ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #15033 18 сентября 2019 мне кста лично похуй кто не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15035 18 сентября 2019 мне кста лично похуй кто не в курсе трахаться хочу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #15037 18 сентября 2019 какая же жироебина и не стыдно блять в полный рост еще фотаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4L138K #15038 18 сентября 2019 Завтра обнулятЗавтра обнулятпоэтому и в мм не захожубоюсь что встречу такого человекаКакого чела? Если речь про меня то я в доту не играю, как и все остальные. Дотер блять XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #15039 18 сентября 2019 баны снимаются если сменить время на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15040 18 сентября 2019 у дена энеми это училка в школепо матеше блять задала дохуя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение