Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Xydra

Оторванная голова. Курск

Рекомендованные сообщения

лол так это че правда что вк фсбшники читают? я думал это тролинг 

:trollface:

продоту тоже читают

RedThunder458 и vids) понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Там же ясно написано, что менты чекнули её (его) последние контакты и тупо вышли на ласт челика который её видел, а там дело за малым 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

та ебать кто там эти кости найдет в мусоре

просто купил большой плотный черный мусорный мешок и в перемешку с мусором выкинул

ГГ

с мусором на котором твое днк/отпечатки  agaaga

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего дерьма? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит поговорка — жадный, как свинья.

ValeraIdiSuda, vids), Jo_Jo_Nyeb и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

просто купил большой плотный черный мусорный мешок и в перемешку с мусором выкинул

ГГ

бля а я и не знал что мои и ваши да и вообще все мусорные пакеты перед тем как высыпать в какой-нибудь ебучий карьер

потрошат, осматривают, снимают отпечатки и делают днк тесты :hmm:

занятненько

при этом отпечатки сравнивают уже имея подозреваемого

а днк тест это ваще пушка удачи :pisubudew:

Поделиться сообщением

Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего дерьма? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит поговорка — жадный, как свинья.

s1JgsPR.jpg

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

кто-то сохранил? в лс дайте

Поделиться сообщением

(изменено)

ГГ

с мусором на котором твое днк/отпечатки agaaga

бля а я и не знал что мои и ваши да и вообще все мусорные пакеты перед тем как высыпать в какой-нибудь ебучий карьер

занятненько

Ты охуеешь но сериал СЛЕД основан на реальных событиях
Изменено пользователем PanicOnFire

Поделиться сообщением

ГГ

занятненько

Бля рандомный бомж, роющийся в параше, разрывает твой пакет и находит кости. Дальше думаю сам сможешь додумать.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

хз я думаю убийце стоило пересмотреть 7 сезонов декстера и выбрать самый удачный по его мнению способ избавления от трупа

Поделиться сообщением

Ну если на то пошло то главной ошибкой было знакомиться в ВК не из под фейка под тор

+впн

Поделиться сообщением

ГГ

занятненько

Бля рандомный бомж, роющийся в параше, разрывает твой пакет и находит кости. Дальше думаю сам сможешь додумать.

бомж доедает кости и вещдоки пропадают. гениальный план оказывается 

Поделиться сообщением

Удалите всё это, фу

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Я бы понял чувака, если бы он снял трапика, а там омерзительная дырка оказалась - за такой развод и убить не жалко. Но тут подвернулся джек-пот на ровном месте, а он  :avtorklif:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Я бы понял чувака, если бы он снял трапика, а там омерзительная дырка оказалась - за такой развод и убить не жалко. Но тут подвернулся джек-пот на ровном месте, а он  :avtorklif:

он просто не фанат манчестер юнайтед и порошенка поэтому не смог оценить 

Дэфрэл, Chasm и MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...