Routine #101 23 апреля 2019 кто-то сохранил? в лс дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #102 23 апреля 2019 пакет яровой в действии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #103 23 апреля 2019 лол так это че правда что вк фсбшники читают? я думал это тролинг продоту тоже читают RedThunder458 и vids) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #104 23 апреля 2019 Там же ясно написано, что менты чекнули её (его) последние контакты и тупо вышли на ласт челика который её видел, а там дело за малым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #105 23 апреля 2019 та ебать кто там эти кости найдет в мусорепросто купил большой плотный черный мусорный мешок и в перемешку с мусором выкинулГГс мусором на котором твое днк/отпечатки agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #106 23 апреля 2019 Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего дерьма? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит поговорка — жадный, как свинья. ValeraIdiSuda, vids), Jo_Jo_Nyeb и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #107 23 апреля 2019 та ебать кто там эти кости найдет в мусорепросто купил большой плотный черный мусорный мешок и в перемешку с мусором выкинулГГс мусором на котором твое днк/отпечатки agaaga бля а я и не знал что мои и ваши да и вообще все мусорные пакеты перед тем как высыпать в какой-нибудь ебучий карьерпотрошат, осматривают, снимают отпечатки и делают днк тесты занятненькопри этом отпечатки сравнивают уже имея подозреваемогоа днк тест это ваще пушка удачи Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #108 23 апреля 2019 Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего дерьма? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит поговорка — жадный, как свинья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #109 23 апреля 2019 кто-то сохранил? в лс дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #110 23 апреля 2019 (изменено) та ебать кто там эти кости найдет в мусорепросто купил большой плотный черный мусорный мешок и в перемешку с мусором выкинулГГс мусором на котором твое днк/отпечатки agaagaбля а я и не знал что мои и ваши да и вообще все мусорные пакеты перед тем как высыпать в какой-нибудь ебучий карьерпотрошат, осматривают, снимают отпечатки и делают днк тесты занятненько при этом отпечатки сравнивают уже имея подозреваемогоа днк тест это ваще пушка удачи Ты охуеешь но сериал СЛЕД основан на реальных событиях Изменено 23 апреля 2019 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #111 23 апреля 2019 Киньте хоть в лс что там за фото были, я не брезгливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #112 23 апреля 2019 та ебать кто там эти кости найдет в мусорепросто купил большой плотный черный мусорный мешок и в перемешку с мусором выкинулГГс мусором на котором твое днк/отпечатки agaaga бля а я и не знал что мои и ваши да и вообще все мусорные пакеты перед тем как высыпать в какой-нибудь ебучий карьерпотрошат, осматривают, снимают отпечатки и делают днк тесты занятненькопри этом отпечатки сравнивают уже имея подозреваемогоа днк тест это ваще пушка удачи Бля рандомный бомж, роющийся в параше, разрывает твой пакет и находит кости. Дальше думаю сам сможешь додумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #113 23 апреля 2019 хз я думаю убийце стоило пересмотреть 7 сезонов декстера и выбрать самый удачный по его мнению способ избавления от трупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #114 23 апреля 2019 Долбаёб убил трапика, а мог бы испытать ахуенный экспириенс Веточка- и RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #115 23 апреля 2019 Ну если на то пошло то главной ошибкой было знакомиться в ВК не из под фейка под тор+впн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #116 23 апреля 2019 та ебать кто там эти кости найдет в мусорепросто купил большой плотный черный мусорный мешок и в перемешку с мусором выкинулГГс мусором на котором твое днк/отпечатки agaaga бля а я и не знал что мои и ваши да и вообще все мусорные пакеты перед тем как высыпать в какой-нибудь ебучий карьерпотрошат, осматривают, снимают отпечатки и делают днк тесты занятненькопри этом отпечатки сравнивают уже имея подозреваемогоа днк тест это ваще пушка удачи Бля рандомный бомж, роющийся в параше, разрывает твой пакет и находит кости. Дальше думаю сам сможешь додумать.бомж доедает кости и вещдоки пропадают. гениальный план оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #118 23 апреля 2019 стопудово трап деконстракт слушал ублюдок понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #119 23 апреля 2019 Я бы понял чувака, если бы он снял трапика, а там омерзительная дырка оказалась - за такой развод и убить не жалко. Но тут подвернулся джек-пот на ровном месте, а он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #120 23 апреля 2019 Я бы понял чувака, если бы он снял трапика, а там омерзительная дырка оказалась - за такой развод и убить не жалко. Но тут подвернулся джек-пот на ровном месте, а он он просто не фанат манчестер юнайтед и порошенка поэтому не смог оценить Дэфрэл, Chasm и MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение